Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
123 ответа

Обновление 13 - Новые болотные острова и…

Удаленный Пользователь
1) Добавлено 15 болотных островов (11 обычных и 4 особых)
2) Добавленно 4 босса (3 обычных и 1 особый)
3) Добавлено 9 квестов (6 обычных и 3 особых)
4) Ввели новую возможность улучшать здания (Идол синего кристалла/Идол красного кристалла/Идол зелёного кристалла)
5) Для того чтобы улучшить здание нужно кликнуть по пункту меню "Улучшить"
6) Улучшение Идола синего кристалла - позволит собирать 2 кристалла вместо одного
7) Улучшение Идола красного кристалла - позволит собирать 3 кристалла вместо одного
8) Улучшение Идола зелёного кристалла - позволит собирать 3 кристалла вместо одного

9) Добавлен новый особый тип предметов который будет встречаться при очистке островов "Красный сундук"
10) В красном сундуке можно найти всяческие ценные подарки, 4 из которых показаны в самом окошке сундука.
11) Для открытия сундука требуются "Рубиновые ключи", которые можно найти в магазине, раздел "Ключи"
12) Опыт за очистку болотных островов увеличен

Обновление от 10 мая

1) Добавлено новое особое здание "Магический идол" - собирайте "красноглазки" - развивайте идол и покупайте на очки уникальные предметы. (Схема работает также как и с предыдущими аналогичными зданиями) (нельзя собирать параллельно с бабочками ограничение общее - 30 штук в сутки)
2) Добавлено ещё 4 предмета в красные сундуки
3) Увеличить рюкзак теперь можно до 1000 единиц
4) Добавлен индикатор собранных очков в особых зданиях
5) Произведён ряд исправлений
Пользователь удалён
Я! (не дружу) - на какой вопрос?)

НАТУЛЯ-ТИГРУЛЯ - лучшие игры на фейсбуке =) в наших соц сетях лишь их клоны, полноценные справки встречаются только в стратегиях
Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
а у меня ни колосс ни болота не виснут срвсем... наверное все-таки дело в скорости инета)))
Ну здесь и не сделаешь полноценную справку))) Что в ней писать?) Не будешь ведь все туда впихивать, а хотя б просто для тех кто в танке, как очищать клетки, как бороться с боссами и какие бывают сундуки))) А новости коротенько бы внизу не помешало)) опять же для тех кто в танке)))
Пользователь удалён
3) Увеличить рюкзак теперь можно до 1000 единиц

а как насчет острова?
ахха)) Я!, кААнешнА, а вы тут че думААете?)))
Tanya :)
в очередной раз убеждаюсь что в "спорных" постах каждый выдергивает только то что ему (ей) удобно н-да...
Повторюсь, предпочитаю играть, а не читать. Каждому свое!!!

Вадим, СПАСИБО за "Новости"

Кстати, уже заметила по своим друзьям - многие в игру не играют, потому что многие моменты непонятны новичкам. Надеюсь теперь и они подтянутся
Девочки, хватит спорить)
Пользователь удалён
Вот те предметы, 4 новых в красных сундуках ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ РАДУЮТ.... их бы по меньше!!!
Вячеслав
Avs
Выкидывайте всё ненужное, а инструменты тратьте. Всё равно новые будут
Пользователь удалён
Ленчик - А светлячков в красных сундуках и нет и нигде они не указаны, так что претензии без основательны.
Пользователь удалён
Я может и не в тему, но все же спрошу.
С красными сундуками все ясно, вываливается обычно куча инструментов или снадобий за 4-х светлячный ключ.
У меня в рюкзаке "Золотой сундук" - ниже подпись "запертый сундук" при нажатии кнопки продать - предлагает продать за 0 рупий, больше с ним вроде ничего нельзя сделать, ни на своем острове (я думал - декорация) ни на каком другом...
скриншот: http://fotostrana.ru/user/14135698/album/2604650/photo/35097745/
Нашел на форуме комментарий что этот сундук появляется при розыгрыше 1000 светлячков, не выбрав силу удара, а просто нажав закрыть, он образуется в рюкзаке без дальнейшей возможности использования.
Так его что, просто, так сказать, продавать за 0 монет и забывать?
Avs
Он вообще сам должен пропасть через час
Пользователь удалён
не пропал, ни через час, ни через сутки, лежал до сих пор, пока не выкинул, самое главное окно ведь не закрывал не использовав бесплатную возможность, как он образовался, так и не понял...
Валькирия
Подскажите, почему у меня в болотах не открываются острова на второй странице?
Вячеслав
какие и что пишет?
Пользователь удалён
Farmer
про закрывать и продавать золотой сундук, я писал.
у меня такая ситуация возникла что рюкзак стал переполняться (вместимость 1000) оттого что золотой сундук попадался крайне часто, поэтому пришлось закрывать окно с лотереей даже не воспользовавшись бесплатным шансом (дабы не выиграть бесплатных инструментов). в тот момент когда я закрывал эти окна зол. сундук попадал в рюкзак, но открыть его из рюкзака нет возможности, продать же за 0 монет (в общем выкинуть) было очень кстати(чуть менее 100 сундуков), для очистки рюкзака.
Валькирия
Вячеслав, ничего никто не пишет, просто все острова на второй странице под замком, хотя на первой я все прошла, кроме колдуна, т.к. не знаю, как и зачем его проходить...
Пользователь удалён
Валькирия, значит вторая страница откроется когда пройдешь колдуна. Там нужны заклинания (определенное количество) и если их не хватает, то придется проходить несколько раз платный остров на первой странице болотных островов
Пользователь удалён
Ленчик.. светлячки в красном рюкзаке не выигрываются, а указывают стоимость призов в светлячках если бы пришлось их покупать обычным способом http://floomby.ru/content/IoQYYkclwE/
Пользователь удалён
А когда будудут ещё расширения острова?
Вячеслав
некоторые жалуются, что этот слишком большой, просят уменьшить))
Tanya :)
Вячеслав, скажите пожалуйста, если с острова "выкинуть" построенные "энергетические" строения, выигрыши, то энергия которую они прибавили исчеснет? Спасибо заранее!
Infinity
нет, конечно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх