Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
123 ответа

Обновление 13 - Новые болотные острова и…

Удаленный Пользователь
1) Добавлено 15 болотных островов (11 обычных и 4 особых)
2) Добавленно 4 босса (3 обычных и 1 особый)
3) Добавлено 9 квестов (6 обычных и 3 особых)
4) Ввели новую возможность улучшать здания (Идол синего кристалла/Идол красного кристалла/Идол зелёного кристалла)
5) Для того чтобы улучшить здание нужно кликнуть по пункту меню "Улучшить"
6) Улучшение Идола синего кристалла - позволит собирать 2 кристалла вместо одного
7) Улучшение Идола красного кристалла - позволит собирать 3 кристалла вместо одного
8) Улучшение Идола зелёного кристалла - позволит собирать 3 кристалла вместо одного

9) Добавлен новый особый тип предметов который будет встречаться при очистке островов "Красный сундук"
10) В красном сундуке можно найти всяческие ценные подарки, 4 из которых показаны в самом окошке сундука.
11) Для открытия сундука требуются "Рубиновые ключи", которые можно найти в магазине, раздел "Ключи"
12) Опыт за очистку болотных островов увеличен

Обновление от 10 мая

1) Добавлено новое особое здание "Магический идол" - собирайте "красноглазки" - развивайте идол и покупайте на очки уникальные предметы. (Схема работает также как и с предыдущими аналогичными зданиями) (нельзя собирать параллельно с бабочками ограничение общее - 30 штук в сутки)
2) Добавлено ещё 4 предмета в красные сундуки
3) Увеличить рюкзак теперь можно до 1000 единиц
4) Добавлен индикатор собранных очков в особых зданиях
5) Произведён ряд исправлений
Пользователь удалён
срока годности у красных сундуков нет
Пользователь удалён
после вопросика есть ещё возможные призы, которые скрыты от взора =) туда время от времени будем добавлять много интересного
Пользователь удалён
вадим, а можно увеличить место в мешочке максимальное хотя бы до 1000 (естественно за светляки), или не учитывать особые инструменты?
Пользователь удалён
Аврора, мешок расширяется светляками. в магазине раздел расширения.
Пользователь удалён
сегодня введём увеличение рюкзака до 1000
Пользователь удалён
Наталия, но максимально можно расширить до 600, эт мало!
Пользователь удалён
Вадим, спасибо спасибо спасибо , надо будет светляков прикупить
Пользователь удалён
Я! (не дружу), к примеру я открыла 4 сундука, мне попалось 60 книг 4 раза, в итоге 240 мест!!!
Пользователь удалён
Обновление от 10 мая

1) Добавлено новое особое здание "Магический идол" - собирайте "красноглазки" - развивайте идол и покупайте на очки уникальные предметы. (Схема работает также как и с предыдущими аналогичными зданиями)
2) Добавлено ещё 4 предмета в красные сундуки
3) Увеличить рюкзак теперь можно до 1000 единиц
4) Добавлен индикатор собранных очков в особых зданиях
5) Произведён ряд исправлений
Infinity
а когда будет можно собирать "красноглазки"? сейчас они не собираются...
Пользователь удалён
уже сегодня, но их нельзя собирать параллельно с бабочками
ограничение общее - 30 штук в сутки
Грамор
отдельное спасибо за увеличение рюкзака
Пользователь удалён
1 час назад

уже сегодня, но их нельзя собирать параллельно с бабочками
ограничение общее - 30 штук в сутки

получается, один в пролете? ах как несправедливо... почему добавили именно сегодня? когда последний день предыдущего?
Пользователь удалён
сегодня не последний день предыдущего =)
Infinity
т.е. если собрал сегодня уже 30 бабочек, то нельзя собирать красноглазки, а если бы собрал 20 бабочек, то можно было бы еще собрать 10 красноглазок?
Вячеслав
да, там написано - суммарно
Infinity
над шкалой собранных красноглазок теперь видно сколько уже собрано из нужного количества, например 0/300
Tanya :)
Вадим, а можно еще в саму игру добавить раздел "Новое" или "Обновления" ну или как-то так его назвать. А то все тонкости можно только здесь в форуме узнать. Зачастую эт не удобно
И.. может еще и "Справку" заодно?
вот, например, по поводу 30-бабочек в сутки только сейчас тут узнала. И, соот-но, потратила часть из этого числа на красноглазок :(((( Обидно что теперь не успею собрать нужное кол-во насекомых..
Ах, да. Еще!!! Остались кое-где неиспользованные, некратные кол-ву за призы, единицы на предыдущем идоле и дереве. Можно их как-нибудь на новые собиралки перетащить?

Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
Не согласна с Я! (не дружу). Справка хоть какая-то в игре ДОЛЖНА быть. Ни разу не видела ни одной игры (исключение конечно же игры на ФС)))), где не было бы хоть какой-то минимальной справки. И сообщество не для того, чтоб смотреть тут КАК играть, а для своевременного выявления ошибок, и ОБСУЖДЕНИЯ игры, т.е. тонкости-нюансы пожалста, приходи читай, спрашивай, что не понятно. Но ОБЩАЯ информация необходима в самой игре. Разделы "новое\обновления" конечно ни к чему, обновлений много (спасибо за это разработчикам, хоть и не вссегда обновления радуют)))), если все обновления выносить в игру, то это будет большая помойка... Хотя в принципе много видела игрушек он-лайновских, в которых ПОД окном с игрой (в данном случае, если бы сделали так, между окошком с игрой и ссылками на сообщество) пишут новости игры КРАТКО, а подробности уже в сообществе. Спасибо за внимание.
Tanya :)
Я! (не дружу), люди разные!!! И если кому-то интересно висеть в обсуждалках - удачи! Мне, например, приятнее тратить время непосредственно на игру, а не тратить его на бесконечное обсуждение одних и тех же моментов и выискивание нужной мне информации. Так что давайте не будем переходить на личности, обвинять не знакомых вам людей "в лени" etc. Если Вам заняться нечем больше - за склоками не ко мне

Если же по делу, то я высказываю свое мнение всего лишь. И т.к. другого варианта у меня нет, то вынужденно захожу сюда. И, естественно, т.к. не считаю для себя этот вариант удобным, кроме как выступить с предложением мне ничего не остается.
Оч надеюсь что все таки FAQ по игре (непосредственно в самой игре) все таки появится!!!

Разработчикам, кстати, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!!! Игра интересная!!! Что разительно отличает ее от многих!!!
Infinity
да если бы не те, кто здесь ведет обсуждение... не пилили разработчиков: то одно не так, то другое, и это добавьте и то... так может быть игра не была бы такой интересной и удобной, как сразу после ее появления, или же не так быстро...

так что будьте ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ - мы здесь все только лишь высказываем свое мнение. и даже если кто-то считает обидной какую-то из фраз - это еще не значит, что так оно и есть на самом деле и вас обидели намеренно
Пользователь удалён
спасибо конечно за красные сундуки, но два раза подряд выпал сказочный пузырек, в общем итоге на 60 энергии - это нечто... больше точно не буду тратить кристалы на эти сундуки с такими "подарками"!
Пользователь удалён
Tanya- скоро сделаем в игре специальное окошко в котором будут описаны все нововведения и изменения.

НАТУЛЯ-ТИГРУЛЯ - на самом деле я лично смотрел больше 200 лучших социальных игр =) справку видел только в 3-ёх

*SuperStar*Inf inity - всё верно, активная часть сообщества определённо несёт благо для всех

Svetik - там есть шансы, подарок может быть как соответсвующий затратам на открытие, так и много дороже
Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
Вадим, мы наверное по разным лучшим играм ходили))) нет справки в единицах)))
Я! (не дружу), ну уж не знаю у меня игра не тупит вообще. И за всю историю моей игры (а это с самого начала, с перерывами правда), косяки вылазили пару раз)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх