Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
123 ответа

Обновление 13 - Новые болотные острова и…

Удаленный Пользователь
1) Добавлено 15 болотных островов (11 обычных и 4 особых)
2) Добавленно 4 босса (3 обычных и 1 особый)
3) Добавлено 9 квестов (6 обычных и 3 особых)
4) Ввели новую возможность улучшать здания (Идол синего кристалла/Идол красного кристалла/Идол зелёного кристалла)
5) Для того чтобы улучшить здание нужно кликнуть по пункту меню "Улучшить"
6) Улучшение Идола синего кристалла - позволит собирать 2 кристалла вместо одного
7) Улучшение Идола красного кристалла - позволит собирать 3 кристалла вместо одного
8) Улучшение Идола зелёного кристалла - позволит собирать 3 кристалла вместо одного

9) Добавлен новый особый тип предметов который будет встречаться при очистке островов "Красный сундук"
10) В красном сундуке можно найти всяческие ценные подарки, 4 из которых показаны в самом окошке сундука.
11) Для открытия сундука требуются "Рубиновые ключи", которые можно найти в магазине, раздел "Ключи"
12) Опыт за очистку болотных островов увеличен

Обновление от 10 мая

1) Добавлено новое особое здание "Магический идол" - собирайте "красноглазки" - развивайте идол и покупайте на очки уникальные предметы. (Схема работает также как и с предыдущими аналогичными зданиями) (нельзя собирать параллельно с бабочками ограничение общее - 30 штук в сутки)
2) Добавлено ещё 4 предмета в красные сундуки
3) Увеличить рюкзак теперь можно до 1000 единиц
4) Добавлен индикатор собранных очков в особых зданиях
5) Произведён ряд исправлений
Пользователь удалён
не знаю, может это сбой?? я надеюсь по крайней мере...
Пользователь удалён
Я! (не дружу), http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1470528/ скрин сундука, у меня в нем было 60 мешочков за светляки
Пользователь удалён
ложная тревога, нашла я свой сундук)) кстати выглядел он так же))
Пользователь удалён
а мне достался один небесный кристалл, который сразу и продала как не нужный
Вячеслав
ну и правильно
Тая
Я! (не дружу) - да, рандомно.
Пользователь удалён
ага, мне вчера при входе в игру в одном из сундуков пусто досталось
Светик
Наталия, пусто быть не могло, скорее всего просто изображение не подгрузилось, но что-нибудь (ключ/материал/золото/светляк) там точно было.
Вячеслав
в сундуках которые дарит король каждый день пустые места могут быть, как в поле чудес, но тут обсуждение не об этих, а о красных
Пользователь удалён
Вячеслав, следует вопрос: в крепком сундуке подарок не всегда соответсвует тому, что в открытых четырёх окошках анонсирован. Вроде ОДИН небесный кристалл не анонсирован (на окошке 5 значилось). Значит, что пятое окно с вопросом может принести пустоту?
Вячеслав
ну что получите, то и будет)
Tanya :)
обалдеть!!!!!
во наворотили
теперь играть-непереиграть..
Пользователь удалён
Предлагаю добавить продажу красных сундуков - хоть какая то от них будет польза.
Пользователь удалён
Ответьте пожалуйста. Я открыла сундук, попалось мне там 60 мешочков, я потратила штук около 10 и перешла на другой остров, и все выигранные мешочки ПРОПАЛИ, так задумано??????
Пользователь удалён
У меня уже в рюкзаке 4 крепких сундука, в Королевстве света найденных. Разживусь я однажды светлячками и открою один. И вот получится у меня, например, такая ситуация - в рюкзаке осталось всего 3 свободных места, а выиграла я 60 книг по 8 энергий. И что, мои книжки драгоценные пропадут? Только 3 в рюкзак влезут, остальные пропали??
Вот и боюсь я их открывать. (( Рюкзак забит под завязку, кристаллы разные, стройматериалы, снадобья..
Dark
Caa~ПМПнФС~ пропадут
Dark
Кэт возможно места в рюкзаке не было
Пользователь удалён
Dark Было! не для всех, но было!.
Светик
"не для всех" - ну вот все что влезло, то и было в рюкзаке, и скорее всего вы его просто потратили.
Пользователь удалён
Светик это ваши догадки? Ситуация обстояла иначе.
Вопрос был вообще-то в другом. Я спрашивала, это так задумано, чтобы призы пропадали?
Мама Только Игра
сроков годности нового сундука не увидела, их меня уже 5 штук накопилось.
Но мучает другой вопрос: существует ли вероятность нахождения/выигрывания ключей к ним, или все же только покупать????
Пользователь удалён
открыла красный сундук, дали 60 волшебных посохов. а т.к. в рюкзаке мало места все пропало.. и теперь ни посохов ни светляков потраченных..
Avs
Мама, пока что только покупать. Потом обещали в качестве приза давать.
Оставляйте больше места в сундуке!
Вячеслав
Кэт
сколько места есть, столько и влазит, не больше. Да, так и задумано что сколько места есть, столько и влазит. Вы хотя бы смотрели сколько влезло?

PS список экспертов сообщества всем открыт и всегда можно посмотреть
http://fotostrana.ru/community/21959/members/?fid=all_13
Мама Только Игра
AVS спасибо
Пользователь удалён
Да забыл написать, что опыт за очистку болотных островов был также увеличен

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх