Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
123 ответа

Обновление 13 - Новые болотные острова и…

Удаленный Пользователь
1) Добавлено 15 болотных островов (11 обычных и 4 особых)
2) Добавленно 4 босса (3 обычных и 1 особый)
3) Добавлено 9 квестов (6 обычных и 3 особых)
4) Ввели новую возможность улучшать здания (Идол синего кристалла/Идол красного кристалла/Идол зелёного кристалла)
5) Для того чтобы улучшить здание нужно кликнуть по пункту меню "Улучшить"
6) Улучшение Идола синего кристалла - позволит собирать 2 кристалла вместо одного
7) Улучшение Идола красного кристалла - позволит собирать 3 кристалла вместо одного
8) Улучшение Идола зелёного кристалла - позволит собирать 3 кристалла вместо одного

9) Добавлен новый особый тип предметов который будет встречаться при очистке островов "Красный сундук"
10) В красном сундуке можно найти всяческие ценные подарки, 4 из которых показаны в самом окошке сундука.
11) Для открытия сундука требуются "Рубиновые ключи", которые можно найти в магазине, раздел "Ключи"
12) Опыт за очистку болотных островов увеличен

Обновление от 10 мая

1) Добавлено новое особое здание "Магический идол" - собирайте "красноглазки" - развивайте идол и покупайте на очки уникальные предметы. (Схема работает также как и с предыдущими аналогичными зданиями) (нельзя собирать параллельно с бабочками ограничение общее - 30 штук в сутки)
2) Добавлено ещё 4 предмета в красные сундуки
3) Увеличить рюкзак теперь можно до 1000 единиц
4) Добавлен индикатор собранных очков в особых зданиях
5) Произведён ряд исправлений
Пользователь удалён
а предупреждение заранее сколько нужно кристаллов на прохождение острова так и не появится??
Пользователь удалён
Это игровой элемент.
Avs
А Рубиновые ключи при очистке будут попадаться? или только покупать?)
Пользователь удалён
Только покупка и на особых условиях, которые будут введены позже.
Avs
Пользователь удалён
в смысле это игровой элемент?? не поняла...
Hasami
В смысле, что так интересней
Пользователь удалён
прикольно за красный сундук дали 60 посох за светляки
Пользователь удалён
а зачем нужны синие кристаллы?
Пользователь удалён
Вадим, а если при нахождении красного сундука не будет ключа, сундук пропадет или можно будет открыть его позже, и второй вопрос: для улучшения идолов надо только светлячки или что-то еще?
Пользователь удалён
Dairina(ПМПнФС ), для болотных островов, открывают тотемные ворота
Саша
у меня вопрос на Машин похож - если мне попался сундок рубиновый, но светляков нет ключ купить, может будет его открыть позже, когда будут светляки?
**A**
красный сундук появится в рюкзаке,если вы его не откроете сразу...можно открыть позже
Пользователь удалён
Легкий ветер, спасибо
Infinity
теперь нам ни в жизнь не пройти все острова а то просили-выпрашивали: "когда-когда будут новые острова?" допросились
Infinity
а че у меня теперь в недостроенных идолах показывает, что 5 этапов строительства нужно?
тогда как раньше было: в синем идоле - 4, а в зеленом и красном - писали что 3 этапа (2 за материалы, один - друзья). объясните...
Пользователь удалён
улучшение добавили
Нет Меня!)
Скажите а остров "Красный сундук" где искать?
Infinity
так это не остров как я поняла, а предмет, который можно находить на островах...
Infinity
и кстати, этот красный сундук на всех островах можно будет находить или только на болотных?
Пользователь удалён
да-да, что там насчет местоположения красных сундуков - везде или только на болтных?
Агата
Везде, видимо. Мне попался на ледяных островах
Пользователь удалён
с каждым днем всё интереснее и интереснее, большое спасибо!!! а то раньше скука страшная была
Infinity
эт правда, чистила я, чистила первое время эти зеленые острова и думала: А зачем? а теперь призы, задания - прям азарт проснулся!!!
Пользователь удалён
улучшение идолов только за светлячки.
тем кто играет без светлячков придется строить дополнительные идолы бесплатно (за подаренные стройматериалы)
Пользователь удалён
нашла вчера красный сундук на зеленых островах) там 4 картинки было: синий кристалл, 60 книжек (которые по 8 энергии), ключи (10 кажется) и 4 зелья по 25 энергии...вчера не открыла, не было светляков, а сегодня он пропал из рюкзака!! так и было запланировано???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх