Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
128 ответов

Обновление 12 - Красные и зеленые идолы

Удаленный Пользователь
Представляем вам новое расширение игры
1) Боссы контратакуют, при каждой вашей атаке они снимают с вас энергию.
2) Добавлено 2 новых строения "Идол зелёного кристалла" и "Идол красного кристалла".
3) Построив эти здания можно собирать красные и зелёные кристаллы.
4) Зелёный и красный кристалл расходуются в бою с боссами.
5) Зелёный кристалл защищает вас от контратак боссов.
6) Красный кристалл усиляет вашу атаку по боссам.
7) Для того чтобы активировать зелёный и/или красный кристалл - нажмите по их иконкам, которые находятся справа и слева экрана в бою с боссом.
8) Можно одновременно активировать оба кристалла, тем самым защаясь от контратак и усиляя свою атаку.
9) Постройка "Идол зелёного кристалла" и "Идол красного кристалла" имеет 3 стадии за материалы
и последнюю стадию за друзей.
10) На последнюю стадию требуется 12 друзей, которых вы можете позвать нажав кнопку "Нанять соседей"
Или вы можете купить недостающих за 2 светлячка каждый.
11) Потребление кристаллов зависит от уровня босса(уровень босса указан в сердечке рядом с его жизнью)
12) Каждый уровень босса = 1 кристаллу, то есть босс 3-его уровня потребляет за раз 3 активированных кристалла (или 6 если активированы оба)

13) Добавлено 10 новых квестов.

4 мая
14) Теперь во время очистки можно собирать сундуки.
Татьяна
Соседи пишут, что они "согласились" быть "заклинателями" и прочими рабами в моих тотемах. Но до моих тотемов их согласия НЕ ДОХОДЯТ! Стройка стоит на месте СУТКИ! Почему так происходит? Отсылаю запросы верхушке самых активных друзей, которые ежедневно играют, но ответы приходят от одного-двух, остальные пропадают неизвестно где. В личной переписке выясняется, что люди соглашаются, но... ГДЕ ВСЁ ЭТО? Есть какой-то лимит в сутки на нанятых работников для тотемов?
Пользователь удалён
А кристаллы в бою только одновременно нужно включать красные и зеленые? У меня остались только красные, я активировал, удар сильнее не получился и после боя кристаллов осталось столько же.
Пользователь удалён
Костя, нет можно и одни красные, но надо, что бы был хотя бы 1 запасной
Пользователь удалён
Понятно, а то босс был 2-го уровня и было как раз 2 кристалла :-(
Варфоломей
Да, вот такая же ошибка с друидом и 3мя кристаллами.
Варфоломей
Красные кристаллы выгодны тем, что уменьшают количество сделанных атак, т.е. даже без высшего заклинания могут позволить сделать "золото".
А зелёные да, экономят 5-6 маны в лучшем случае, и всё. Хотя тоже польза — идола проще построить, чем +4 энергии к максимуму.
Вячеслав
вообще, на болотах друид по 16 бьет
Avs
А еще, если использовать баночки с зельями по одному, то можно сэкономить зеленые кристаллы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх