Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
128 ответов

Обновление 12 - Красные и зеленые идолы

Удаленный Пользователь
Представляем вам новое расширение игры
1) Боссы контратакуют, при каждой вашей атаке они снимают с вас энергию.
2) Добавлено 2 новых строения "Идол зелёного кристалла" и "Идол красного кристалла".
3) Построив эти здания можно собирать красные и зелёные кристаллы.
4) Зелёный и красный кристалл расходуются в бою с боссами.
5) Зелёный кристалл защищает вас от контратак боссов.
6) Красный кристалл усиляет вашу атаку по боссам.
7) Для того чтобы активировать зелёный и/или красный кристалл - нажмите по их иконкам, которые находятся справа и слева экрана в бою с боссом.
8) Можно одновременно активировать оба кристалла, тем самым защаясь от контратак и усиляя свою атаку.
9) Постройка "Идол зелёного кристалла" и "Идол красного кристалла" имеет 3 стадии за материалы
и последнюю стадию за друзей.
10) На последнюю стадию требуется 12 друзей, которых вы можете позвать нажав кнопку "Нанять соседей"
Или вы можете купить недостающих за 2 светлячка каждый.
11) Потребление кристаллов зависит от уровня босса(уровень босса указан в сердечке рядом с его жизнью)
12) Каждый уровень босса = 1 кристаллу, то есть босс 3-его уровня потребляет за раз 3 активированных кристалла (или 6 если активированы оба)

13) Добавлено 10 новых квестов.

4 мая
14) Теперь во время очистки можно собирать сундуки.
Алёна
А как часто появляются эти кристаллы? Можно несколько кристаллов в день собрать или только 1 раз в день?
Пользователь удалён
не поняла как пригласить на стройку друзей? нажимаю "построить" - открывается окошко на 12 персон-картинок с разными названиями (друид, клерик, шахтёр.....). под каждой кнеопка - 2 светляка. нажимаю на иконку - открывается окно с соседями. это приглашение или покупка? внизу есть зелёная кнопка "нанять соседей" если нажать её, то тоже попадаю на окно для выбора соседей. так где же помощь, а где покупка?
Пользователь удалён
вот скин на то, о чем говорит Наталья
http://fotostrana.ru/user/1428693/album/2524341/photo/34406234/
мне тоже интересно, как такое делать?
Пользователь удалён
нажимаешь на любою из картинок или на надпись "нанять соседей" и в открывшемся окне запросов отправляешь так же как на подарки (запрос на помощь тоже считается подарком, поэтому если отправить всем, потом не сможете заказать ничего другого), когда соседи запрос подтвердят они появятся в окошках с названиями, когда соберутся все, нажимаешь построить
Пользователь удалён
Тогда вопрос : какой лимит на этих друзей,а то лично у меня ,я не могу больше одного идола построить в день,хотя отправляю почти всем друзьям запросы??выходит лимит на них 12 человек или как??
Пользователь удалён
Я! можно за светляки, можно ждать пока друг согласится, мне на красный 2 материала осталось, после 00-00 повешу скрин)
Пользователь удалён
скрина нет, но просто нажимаешь кнопку "нанять" и после появления списка соседей отсылаешь приглашения... после подтверждения ими вашего приглашения они встают по порядку появления. Кто из них будет клериком, кто рабочим значения не имеет.

для покупки недостающих надо жать на светлячков. В таком случае соседи не появляются, а вакантные места заполняют зверюшки (боты).

Появление списка соседей при нажатии на вакантные места я не тестировал, но судя по логике это аналогично кнопке "нанять"
Пользователь удалён
Я! вот скрин http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1475406/
Пользователь удалён
а где это не найденное мной "нажимаешь на любою из картинок или на надпись "нанять соседей"" ??
это где надо нажать? уже всё обыскала, ничего подобного нет!
Пользователь удалён
или при каких условиях данное действие возможно?
Вячеслав
в тотеме красном и зеленом в конце
Avs
Точнее на 4 этапе
Сейчас на красный и зеленый идолы пять этапов, 5-ый этап похоже утраивает кристаллы.
Вячеслав
если энергии дофига и купить не выходит, ибо в день лимит 1000, то норм. дополнительное средство. Хотя, многие уровнями энергию добивают, но кристаллы-то все равно нахаляву собираются. Построил штук по 5 улучшенных - вот тебе бонус 30 в день, к боссу следующему как раз сотенка и наберется. Да и нахаляву-то - не лишние
Пользователь удалён
сейчас попробовала красные кристаллы на друиде, если с ними, то самое слабое заклинание вместо -3 дает -35 (надо 3 кристалла), получается можно на самом слабом заклинании взять золото)))
Пользователь удалён
а зеленые полностью блокируют его ответную атаку
Пользователь удалён
у меня по 1 зеленых и красных, так что на открытых боссов буду заклинания собирать, а на следующих может и накопятся, они еще и для строительных квестов хорошо, материалов меньше надо))), а вообще с этими стройками надо лимит на материалы увеличивать
Пользователь удалён
надо коллективную просьбу, что-бы 10 сделали
Агата
В общем-то удобно напрячься и построить хотя б по одному тотему и хотя б один идол. Получается пока ходишь по платным и набираешь коллекции для боссов - как раз кристаллы и на боссов и на ворота тотемные набираются. Да и на болотные острова неплохая заначка)
Агата
Вообще только что била Злого Шута (на зеленых)
было 2 зеленых кристалла и был 1 красный. Активировала все.
В результате при ударе средним заклинанием (то,которое -10 энергии и -6 жизни босса), так и снялось, 10 энергии и 6 жизни у босса. То есть зеленый кристалл сработал на защиту, а красный ничего не усилил.
Агата
Вообще я уже пробовала кристаллы - зеленые и правда защищают, а про красные сначала думала, что неверно запомнила. а сейчас вот проверила - точно, на зеленых ни увеличивают силу удара

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх