Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
128 ответов

Обновление 12 - Красные и зеленые идолы

Удаленный Пользователь
Представляем вам новое расширение игры
1) Боссы контратакуют, при каждой вашей атаке они снимают с вас энергию.
2) Добавлено 2 новых строения "Идол зелёного кристалла" и "Идол красного кристалла".
3) Построив эти здания можно собирать красные и зелёные кристаллы.
4) Зелёный и красный кристалл расходуются в бою с боссами.
5) Зелёный кристалл защищает вас от контратак боссов.
6) Красный кристалл усиляет вашу атаку по боссам.
7) Для того чтобы активировать зелёный и/или красный кристалл - нажмите по их иконкам, которые находятся справа и слева экрана в бою с боссом.
8) Можно одновременно активировать оба кристалла, тем самым защаясь от контратак и усиляя свою атаку.
9) Постройка "Идол зелёного кристалла" и "Идол красного кристалла" имеет 3 стадии за материалы
и последнюю стадию за друзей.
10) На последнюю стадию требуется 12 друзей, которых вы можете позвать нажав кнопку "Нанять соседей"
Или вы можете купить недостающих за 2 светлячка каждый.
11) Потребление кристаллов зависит от уровня босса(уровень босса указан в сердечке рядом с его жизнью)
12) Каждый уровень босса = 1 кристаллу, то есть босс 3-его уровня потребляет за раз 3 активированных кристалла (или 6 если активированы оба)

13) Добавлено 10 новых квестов.

4 мая
14) Теперь во время очистки можно собирать сундуки.
Infinity
а если кристаллы не собирать с идолов, то они там будут накапливаться?
Пользователь удалён
В ближайшие дни введём систему улучшение строений, и все идолы будут приносить больше кристаллов
Tanya :)
Я! (не дружу), объясните ПЛИЗ по кристаллам вот еще что:

те которые не для босов, а для борьбы с силами зла - ГДЕ и ЗАЧЕМ их применять. А то они почти с самого начала, лежат в рюкзаке, а зачем - не понятно :(
Пользователь удалён
Они нужны в последних островах в Ледяных краях.
Даша
Я считаю, что неправильно нововведения использовать на старых островах. Вышло обновление про красные и зелёные кристаллы для боссов, пусть это будет для НОВЫХ боссов, а не тех, которые уже были! Те, кто играет за реалы, уже давным давно прошли всех боссов и теперь новых истуканов могут за светлячков понастроить... а тут Только-только подсобрала заклинаний на борьбу с боссами, теперь кристаллы собирай! Зачем же нас ставить совсем уж в неравные условия??? Пусть бы уже и нам дали возможность пройти зелёные и ледяные острова с боссами на тех же условиях, что и играющим за реалы, а для новых болотных боссов и следующих за ними мы бы уж постепенно строили красных и зелёных идолов, подсобрали кристаллов за время, которое нам понадобится чтобы до них добраться, и успешно бы атаковали новых боссов!
Насколько уж государство любит поиметь что-то со своих граждан и то... если выходит постановление взымать пеню, например, за квартплату, заплаченную позже установленного срока, то это постановление начинает действовать с того дня, когда его постановили, и на старые долги, которые накопились до этого постановления, не распространяется...
Infinity
оо, я уже задавала вопрос почему обновление применили ко всем боссам, а не только к болотным... остался без ответа...
Vadim
Разработчики игры приняли такое решение что нужно ко всем боссам применить обновление. И незадолго до етого обновления было сказано что вскоре босы усовершенствуются - тоисть стануть посильнее.
Пользователь удалён
Я! не так все страшно... даже если построить по 1 тотему на каждый цвет кристалла то в сутки будут собираться по 1 кристаллу каждого цвета. Воевать с боссами не каждый день, их не так и много. Например раз в неделю если драться с боссом то будет 7 защитных и 7 нападающих кристаллов, что является неплохим подспорьем для боя. Тем более как ты правильно выразилась они не жизненнонеобходимы и без них можно обойтись
Пользователь удалён
Боссы это не государство и не долги. Пример не удачный. Это Злые колдуны. И однажды они стали злее. Лучше их сравнивать с людьми. Например, я вахтер - был добрым и всех пропускал вперед. А потом стал злым и стал огрызаться. И то что кто-то не успел пройти, то значит ему не повезло на меня нарваться. А то что я не один стал злой, а еще и другие вахтеры, то это у нас было производственное собрание, на котором нас отчитало руководство что мы всех пропускам без драки (кстати мы потому и злые что нас отчитали)
Infinity
+ еще снова появились квесты на строительство...
Даша
Если брать в частности, то боссы, конечно, не государство, а в целом - всё же хоть и Фото, но Страна...
Даша
Сравнений можно кучу напридумывать... Взять того же почтальона Печкина = эт почему я злой был, потому что у меня велосипеда = читай, тотема, кристалла и проч... не было...
Но суть... если таким образом нас хотят подольше на старых островах задержать, чтоб не требовали обновлений, так те, кто без реалов играет, и так оттуда никак не вылезут... всё приходится топтаться по одним и тем же платным = то заклинания собираем, то идолов строим, без кристаллов никуда (это я и про болотные истуканы и кристаллы...) Тех, кто за реалы играет, это не сдерживает, они уже весь свой остров золотыми черепами да построенными истуканами заставили и готовы к новым обновлениям... Но ведь и нам нужен, так сказать, свет в оконце... а то всё желание играть отбить можно... топтание на месте утомляет... пока всё соберёшь да построишь, опять выйдет новое обновление, касающееся и старых островов? и опять топтание на месте? Неправильно это!!!
Даже злые вахтёры должны быть с понимание = у них глаз, чай, намётанный, сразу видят с кого можно что-то взять, а кого и так пропустить можно... за улыбку)) чтоб жилось душевно))
Пользователь удалён
а почему при нажатиии кнопки нанять друзей не высвечивается ни один друг? еще никого не нанимала
Вячеслав
через 55 мин. нажмите
Пользователь удалён
можно и без кристаллов, просто больше энергии потратите
Пользователь удалён
нет не восстанавливаются, можно выходить из игры, сколько зависит от босса и собранных вами коллекций, босс 1 уровня за атаку -4 энергии, 2 -10 энергии, дальше не знаю)
Пользователь удалён
на платных все коллекции есть, какие Вы ищите?
Пользователь удалён
я их на волшебной скале собирала, все собрала), Вадим писал, что если долго не попадаются потом подряд пойдут...
Пользователь удалён
а мне тотемы нравят ся - КРАСИВЫЕ ОНИ, вот и строю

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх