Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
128 ответов

Обновление 12 - Красные и зеленые идолы

Удаленный Пользователь
Представляем вам новое расширение игры
1) Боссы контратакуют, при каждой вашей атаке они снимают с вас энергию.
2) Добавлено 2 новых строения "Идол зелёного кристалла" и "Идол красного кристалла".
3) Построив эти здания можно собирать красные и зелёные кристаллы.
4) Зелёный и красный кристалл расходуются в бою с боссами.
5) Зелёный кристалл защищает вас от контратак боссов.
6) Красный кристалл усиляет вашу атаку по боссам.
7) Для того чтобы активировать зелёный и/или красный кристалл - нажмите по их иконкам, которые находятся справа и слева экрана в бою с боссом.
8) Можно одновременно активировать оба кристалла, тем самым защаясь от контратак и усиляя свою атаку.
9) Постройка "Идол зелёного кристалла" и "Идол красного кристалла" имеет 3 стадии за материалы
и последнюю стадию за друзей.
10) На последнюю стадию требуется 12 друзей, которых вы можете позвать нажав кнопку "Нанять соседей"
Или вы можете купить недостающих за 2 светлячка каждый.
11) Потребление кристаллов зависит от уровня босса(уровень босса указан в сердечке рядом с его жизнью)
12) Каждый уровень босса = 1 кристаллу, то есть босс 3-его уровня потребляет за раз 3 активированных кристалла (или 6 если активированы оба)

13) Добавлено 10 новых квестов.

4 мая
14) Теперь во время очистки можно собирать сундуки.
Пользователь удалён
Да
Лена
Очень долго считала сколько понадобится кристаллов на злого мага с ледяных островов - если бить заклинанием друидов - это 40 атак, т.е. 80 красных и зелёных кристаллов? Это действительно так, или я туплю и криво считаю?
Лена
Если зайти к боссу - пишут, что за одну атаку, но получается дикое количество кристаллов в таком случае.. Тем более босс не один, с зелёных островов лично я побила всех к счастью, а с ледяных полгода собирать кристаллы для них? Или я всё-таки что-то не так поняла?
Пользователь удалён
Я боролась с боссами без кристаллов - сложно! -10 энергии вы его атакуете, потом он контратакует - 4 энергии теряете... с кристаллами тоже не всё так просто - у меня 1 красный и 1 зеленый был, включила - хватило на 1 атаку... потом кристаллы исчезли ( полдучается 2 кристалла на 1 атаку - НЕ ЖИРНОВАТО ЛИ БУДЕТ???? )...
Сейчас глянула в рюкзак - 1 красный на месте, короче малопонятно что к чему... но чувствую что лена права - по пол-года копить придется на ледяных... про боссов на болотах молчу пока...
Пользователь удалён
1 раз ты его - 1 раз он тебя
Пользователь удалён
а никто не пробовал, что будет если энергии всего 10 к боссу зайти? контраатака в минус будет? или это способ сэкономить?))))
Пользователь удалён
можно и без кристаллов, получается зеленый спасает от контротаки, а красный усиливает твою атаку, но максимальными заклинаниями и так золото получишь, только энергии немного больше потратишь...
Пользователь удалён
Lapa, способ сэкономить, у меня так было, в минус не пошло)))
Пользователь удалён
спасибо)) просто любопытно стало..у меня боссы кончились пока все... (( и не проверить
Пользователь удалён
но это получается на бутылках он по старой цене проходится... хм... баг или фича?))
Vadim
Я же сказал что если будут собраны все заклинания то быстрее босса убить можна, а про кристалы я неговорил воще. Так что никто тут никаго не дезориентирует!!!!! Внимательно читайте что я пишу.
Vadim
Можно и одним убить но если у вас все будут собраны, а особенно заклинание с большым уроном то вы будете непобедимы.
Vadim
Да сичас именно зделали боссов с более трудной убойной силой с использованием кристалов. А тогда их можно было убить даже одним самым слабым заклинанием, а теперь он и у вас жызнь отнимает. Вот в чем смысл моих слов. Вы немного непонимаете то что я вам говорю.
Светик
Vadim, только они вроде как не жизнь, а энергию отнимают
Вячеслав
ну так не стройте много, можете без них обходиться

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх