Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
138 ответов

Обновление 11 - Тёмные болота

Удаленный Пользователь
Вас ждут новые приключения в новых землях

1) На карте мира открыта новая зона - "Тёмные болота"
2) Добавлено 16 остров (13 обычных и 3 особых)
3) Добавлено 4 босса (3 обычных и 1 особый)
4) Добавлено 14 квестов (11 обычных и 3 особых)
5) Особые острова, квесты и босс доступны только для тех кто полностью построил Корабль
или собрал нужное кол-во билетов у своих друзей которые построили корабль.
- Для того чтобы собирать билеты, необходимо перейти на остров друга(у которого построен корабль) и кликните по кораблю, вам начислится 1 билет
- В сутки можно собрать 5 билетов
- Требования по количеству билетов для особых островов-боссов доступны по клику на этих островах-боссах.
6) Добавлено новое здание "Идол синего кристалла" - он приносит 1 "Небесный кристалл" в сутки.
7) "Небесный кристалл" необходим для открытия магических барьеров("Тотемные ворота") на новых островах.
8) Для сбора "Небесного кристалла" необходимо полностью построить "Идол синего кристалла" и станет доступным функция выпадающего меню "Собрать"

9) Когда кристалл готов, у идола на чаше появляется кристалл синего цвета.
10) Стройку "Идол синего кристалла" можно купить в магазине в разделе "стройка" за 5000 монет.
11) Количество построек "Идола синего кристалла" ограничено лишь размерами свободного места на ваших островах
12) На болотных островах потребление энергии выросло
13) Добавлено 6 коллекции и 6 магий
14) Добавлен болотный декор(24 шт) в магазин в раздел "Декор", в закладку "Болото"

25.04.2010
15) Добавлено новое строение - "Сказочное древо" - Собирайте бабочек и обменивайте их на уникальные предметы и декорации.
16) Добавлено 10 бонусных квестов, которые можно выполнять на любых островах.
Dark
А я уже первый этап построила. Как подарки починят буду строить второй.))))
Пользователь удалён
Улучшение идола это здорово, и дизайн у него мне понравился
Я! можешь у меня посмотреть)))
Пользователь удалён
Юльчик
вауууу, круто
Пользователь удалён
Добавлен болотный декор(24 шт) в магазин в раздел "Декор", в закладку "Болото"
Пользователь удалён
Я! ТОЛЬКО НЕ НАДО ТАКОЕ В ДВОРИКЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с этим то чуть не до истерики...
А идолов можно как раз за деревья упрятать. И те самые цвыточкиииии))) А потом дерево отодвигать, забирать чё надо и обратно ставить)
Пользователь удалён
Блииииин!!! Я вчера с дуру сразу 2 квеста открыла да ещё и на ночь!!! Вот тупик! И теперь у меня на всё 6 часов(((((((
Пользователь удалён
Что значит 40 дней на постройку 5 тотемов по сравнению с вечностью? В некоторых играх и некоторых квестах чтобы собрать необходимое надо 250 дней (если без вложения денег) поэтому кто спешит - готовьтесь вложиться, кто упрямый как я, запасайтесь терпением. 40 дней пролетят незаметно (уже два прошло). А если на островах находить стройматериалы то можно и еще сократить срок ожидания.
Пользователь удалён
И ещё один вопросик. Мой максимум энэргии 234. Сколько часов и минут она будет набираться? Сама считала, даже на калькуляторе пересчитывала, а всё равно ерунда какая-то. 18 с копейками часов получается. Тогда почему когда я трачу всю энэргию через пару часов у меня уже больше половины?
Пользователь удалён
В оффлайне скорость востановления энергии быстрее.
Пользователь удалён
Вадим,а можно узнать поточнее,сколько это в оффлайне
Нет Меня!)
, при твоём онлайн тебе быстрый набор не светит
Пользователь удалён
Оффлайн начинает считаться после 10 минут отсутствия действий.
Avs
в оффлайне примерно 1 единица за 2 минуты, то есть за час примерно 30 энергии получается.
Dark
AVS у меня где-то 20
Ваше Морриганское Величество
Вадим, я рада, что для вас он красивый, я в этом не сомневалась, но вы, похоже даже близко не думаете о том, как все это добро смотрится на острове.

папуасские ворота из квеста с идолом тоже вам нравятся?

Бесплатно дарю отличную идею для выжимания светлячков и прочего добра из игрков: дополнительное свойства у волшебных предметов типа идолов и т.п. - сделать невидимым и не занимающим место на острове - да хоть волшебство, хоть другое измерние.

Вам столько народа спасибо скажет, вы не поверите. И частные мнения игроков и частные мнения менеджеров придут в полную гармонию
Пользователь удалён
Ещё ошибки.
http://fotostrana.ru/user/6757152/album/4132612/photo/33487112/
Пользователь удалён
Женечка,я так понял,тут имелось ввиду оффлайн не на сайте ,а в самой игре
Пользователь удалён
Добавлено новое строение - "Сказочное древо" - Собирайте бабочек и обменивайте их на уникальные предметы и декорации.
Пользователь удалён
Добавлено 10 бонусных квестов, которые можно выполнять на любых островах.
Пыль Раиса
Я случайно продала "Сказочное дерево" из рюкзака. Очень хочется обратно его получить, подскажите, как это сделать? Заранее благодарна!
Я Лариса
Слишком уж длинные и дорогие квесты добавлены для болотных островов,на них на всех тотемные ворота(минимум 2,а есть и по 5 ворот),для открытия одних тотемных ворот нужно 5 небесных кристаллов(хотя бы один сделали),а то сколько их собирать эти небесные кристаллы - неделями,если в сутки только один кристалл можно собрать,,,,конечно можно нажать кнопку купить и так пройти квест,но какой тогда интерес играть,если покупать,он просто пропадает,,,а неделями ждать тоже не совсем интересно,так есть энергия,а использовать ее некуда,разве что начинать очищать другие острова,,,не продумано как-то,,,отбили охоту играть
Dark
Я Лариса во всех играх чем дальше тем сложнее. Небесных кристаллов можно собирать столько сколько будет построено идолов.
Isabelle
Вадим, все отлично и идол, в принципе не страшный, но... он непомерно огромен!
просто ужасающие размеры. особенно, если учесть, что их надо хотя бы пять...

сделайте его, ПОЖАЛУЙСТА, поменьше.
или, что проще на мой взгляд, сделайте покупку кристаллов за светляков =)

но, пожалуйста, сделайте что-нибудь
Isabelle
или вот еще идея - прочитала, что вроде будет улучшение идола до 2 кристаллов - а может сделать так, чтобы идол улучшался до 10-20 кристаллов. и пусть эти улучшения будут не как стройка, а как расширения для рюкзака и острова - только за светляков (без материалов, даримых друзьями). и пусть будет дороже, чем постройка нового идола. но пусть будет, а?

*посты про идола навеяны просто нечеловеческим психом, который у меня возник при попытке расставить все на острове. в результате продала нафик 3 полностью построенных идола и два недостроенных.
и ушла - чтоб не продать вообще все к чертям

** последнее предложение про идолов идеально в том отношении, что кому важно эстетическое равновесие острова - пусть платят больше и имеют одного развитого идола, а кто платить не хочет, пусть медленно строит много =)

*** а вообще идолы симпатичные, не подумайте чего. только были бы маленькими - вообще сказка =)))))))
Пользователь удалён
Катёнок, если сделать как просите Вы, то те кто вкладывает немерено светлячков, опять пройдут все болотные острова за 2 дня и начнут дергать Вадима, когда новые сделают, а так они хоть размерами острова ограничены)))
Пользователь удалён
Раиса - если вы продали Сказочное дерево, то вы его можете купить в магазине в разделе "Стройка" за 1000 монет.

Позже идол можно будет усовершенствовать, он будет приносить 2 кристалла.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх