Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
138 ответов

Обновление 11 - Тёмные болота

Удаленный Пользователь
Вас ждут новые приключения в новых землях

1) На карте мира открыта новая зона - "Тёмные болота"
2) Добавлено 16 остров (13 обычных и 3 особых)
3) Добавлено 4 босса (3 обычных и 1 особый)
4) Добавлено 14 квестов (11 обычных и 3 особых)
5) Особые острова, квесты и босс доступны только для тех кто полностью построил Корабль
или собрал нужное кол-во билетов у своих друзей которые построили корабль.
- Для того чтобы собирать билеты, необходимо перейти на остров друга(у которого построен корабль) и кликните по кораблю, вам начислится 1 билет
- В сутки можно собрать 5 билетов
- Требования по количеству билетов для особых островов-боссов доступны по клику на этих островах-боссах.
6) Добавлено новое здание "Идол синего кристалла" - он приносит 1 "Небесный кристалл" в сутки.
7) "Небесный кристалл" необходим для открытия магических барьеров("Тотемные ворота") на новых островах.
8) Для сбора "Небесного кристалла" необходимо полностью построить "Идол синего кристалла" и станет доступным функция выпадающего меню "Собрать"

9) Когда кристалл готов, у идола на чаше появляется кристалл синего цвета.
10) Стройку "Идол синего кристалла" можно купить в магазине в разделе "стройка" за 5000 монет.
11) Количество построек "Идола синего кристалла" ограничено лишь размерами свободного места на ваших островах
12) На болотных островах потребление энергии выросло
13) Добавлено 6 коллекции и 6 магий
14) Добавлен болотный декор(24 шт) в магазин в раздел "Декор", в закладку "Болото"

25.04.2010
15) Добавлено новое строение - "Сказочное древо" - Собирайте бабочек и обменивайте их на уникальные предметы и декорации.
16) Добавлено 10 бонусных квестов, которые можно выполнять на любых островах.
Infinity
согласна на все 100%. увеличьте пропорционально время прохождения квестов для получения золотой награды хотя бы... это ж убиться можно, терпения никакого не хватит квест выполнять
Пользователь удалён
торопыги, поставьте себе 5 тотемов и получайте 5 синих кристаллов в сутки
или поставьте 10 тотемов и получайте 10 кристаллов в сутки

на первом острове первый квест пополняется без синих кристаллов. А ко второму острову и квесту у вас есть время подготовиться. кстати может там квест тоже выполняется до открытия тотемных ворот. Кто хочет золотые кубки - не суйтесь раньше времени на острова, пока не запасетесь кристаллами
Пользователь удалён
Аяврик, поставить же не проблема, речь идет о том что строить их без вложений полгода будешь
Пользователь удалён
А к чему эти претензии? Разработчики игры тоже кушать хотят - кто не вкладывает денег в игру - стройте по полгода, кто вкладывает, тот строит быстрее... В каждом приложении эти жалобы - это дорого, это долго... Бесплатный сыр сами знаете где... А если разработчики красиво и качественно рисуют все острова, то естественно желание получить вознаграждение за свою работу...
Пользователь удалён
А сделайте ещё в магазин цветочки и пр. с новых островов! А так супер! Пара клеток - и 200 энэргии как небыло!)))
Пользователь удалён
ВСЕ ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
Infinity
Я! (не дружу) ты замечательна!!!
Infinity
да-да-да!!!
Пользователь удалён
ну с первым квестом на болотах все понятно , а второй когда появится, в полночь? с заданием "очистить весь остров"
Пользователь удалён
Новый квест появляется только если попадаете на квестовый остров.
Данные острова расчитаны на высоко уровневых игроков, для проникновения в первый нужен 70-ый уровень, дальше требование растёт вплоть до 120 уровня.

Болотный декор в магазин добавим днём.
Для заработка золотой награды придётся по потеть.
Ваше Морриганское Величество
было бы очень здорово, если бы ваш дизайнер рисовал менее стремные вещи(или ему бы их не заказывал ваш менеджер), чем этот идол.
или, хотя бы, меньшего размера. или, если вы решили убить свободное место на островах - то хотя бы несколько видов, чтобы выбрать чему убить =(
не всем нравится сомнительная радость в таком стиле на острове, а вы припираете к стенке и не оставляете выхода, прямо сказать - это сильно снижает удовольствие от игры. мне не жалко это гавнище построить, но мало того что строишь - так потом еще и созерцать это прекрасное на острове

вот уж точно:

- да не нужна мне эта дура!
- это не дура, это лошадь! (с)
Пользователь удалён
Не нравится, не стройте. Всё предельно просто
Dark
это что бы Выиграть время)
Dark
Я! в дворике сплошное вымогательство. У меня там несколько квестов несколько месяцев висят, и исчезать не хотят. А больше всего меня "убили" олени деда мороза. Дед мороз не когда не ездил на них. Все желание играть сразу пропало.
Пользователь удалён
Не понимаю что в Идоле стрёмного, оч красивый идол. Да заказал его я и наша художница его красиво нарисовала =)
Большинству нравится, значит всё отлично. Частные мнения по данному вопросу не очень интересны.

По поводу сложности. Болотные острова как я уже выше писал, расчитаны на высоко-уровневых игроков, кто уже прошёл все предыдущие острова/квесты/боссов и имеет в среднем 120-180 уровень.
Во вторых, хотите золотую награду? Придётся по потететь, а как же иначе?

То что в дворике, меня мягко говоря не интересует. У нас совершенно разные игры.
Dark
Сейчас Вадим обидеться и не будет чинить подарки
Dark
Я! ставь на задний план. У Вадима можно их посмотреть. Если есть в соседях. Мне понравились симпатичные)
Пользователь удалён
Чуть позже идолы можно будет улучшать для получения 2-х кристаллов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх