Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
17 ответов

Обновление 10 - Расширения

Удаленный Пользователь
В игру добавлены 2 новые возможности

1) Расширение острова:
- Каждое расширение прибавляет 20 клеток
- Доступно 9 расширений острова

2) Расширение рюкзака:
- Каждое расширение прибавляет 5/25/100 мест в вашем рюкзаке
- Максимальный размер рюкзака 600 мест.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Вадим, ну наконец-то)))) Спасибо))) Кстати заметила что терь награды можно продавать....ажно хочется восклинут "Слава Богу!")))) а то валяются там как мусор)) Не награды красивые, спасибо, но когда их много, нафих они нужны)
Пользователь удалён
Осталось дождаться коллекций, и правда было бы неплохо обмен материалами )))) дайте понаглеть)
Пользователь удалён
Скупила все расширения)))
Пользователь удалён
ОООО))))) разумные обновления стали делать))
Пользователь удалён
Кубки то - да, я их с самого начала продаю) А куда дорожки на острове дели?
Ольга (Fire Dragon)
Ура! Убрали дорожки с острова! А то все, как инкубаторские, одинаковые были! Теперь можно ставить всё куда хочешь, не думая о том, что ставить на лысую площадь и т.п.
Lizzi
Не знаю в связи с обновлением ли.. но у меня проблема в рюкзаке. Расширив остров решила выставить все награды что были получены... но не могу(( они у меня только с кнопкой *продать*...

одна из страниц рюкзака http://floomby.ru/content/Vgs57SgMTE/

и что теперь делать? не хочу продавать - хочу расставить по острову
Вячеслав
так вы сначала на свой остров перейдите
Lizzi
Вячеслав, спасибо огромное (совсем крыша поехала) я про рюкзак который освободить от наград надо вспоминаю сегодня когда получаю очередное зелье во время очистки, а оно в силу того что тот заполнен естественно там не появляется

еще раз спасибо:)
Пользователь удалён
а нельзя дорожки желающим оставить? а то мне они нравились, у меня все вокруг дорожек было красиво выставлено, а теперь как-то пусто и не на месте все выглядит давайте сделаем дорожки по желанию, кому не нравятся, пусть их "отключат"....??
Пользователь удалён
хотя это наверно не так просто, ладно, привыкнем
Пользователь удалён
А может их в магазине продавать? Ну типа кирпичиков. Накупил сколько надо и проложил куда хошь :))
Грамор
спасибо
Пользователь удалён
спасибо но в игре не мешало бы отобразить эту новость, а то я ток сейчас узнал, что расширения появились, и то случайно
Пыль! Ира
Уже писала - нужно новое расширение острова... или нормальный сарай - чтоб складировать награды!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх