Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
322 ответа

Обновление 9 - Новая система подарков

Удаленный Пользователь
Переработана система подарков и запросов на подарки. Цель которой повысить удобство и комфорт.
Отныне :
1) Вы можете не только дарить выбранные вами подарки, но и запрашивать конкретные подарки от друзей.
2) Если игрок у которого вы запрашиваете подарок или дарите подарок, отсутствует 1 день или более, вы можете отправить сообщение о подарке
3) Для того чтобы не перегружать игроков избыточным кол-вом сообщений о подарках, мы ограничили их пятью, то есть будет приходить первые 5 сообщений.
4) На старте игры будут последовательно всплывать 2 окна с подарками и запросами на подарки.
5) Лимиты на подарки будут расширены:
Энергия = с 150 до 170 единиц
Материалы = с 5 до 6 единиц

Дополнительное обновление от 12 апреля
1) В окошках с подарками и запросами добавлены функции
- Отправить подарки всем (кнопка "выделить всех")
- Отправить запросы всем (кнопка "выделить всех")
2) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены кнопка "Принять все" - автоматически по порядку принимает все подарки до полного исчерпания суточного лимита.
3) В окошке с запросами("Запросы друзей") которое появляется в самом начале(если есть запросы) - добавлены кнопка "Подарить всем" - автоматически отвечает на все запросы
4) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены индикаторы подарков, в которых указано сколько из скольки вами уже принято
Материалы и ключи обозначены штучно, энергия обозначена суммой энергии со снадобий(то есть 170 энергии со всех снадобий, не важно это 34 снадобья по 5 энергии, 17 снадобий по 10 энергии или 11 снадобий по 15 энергии)
5) Изменены цены и кол-ва обычного инструмента в магазине. Теперь вторые наборы по 50 штук.
Dark
Farmer, а где запрос на +5 зелий?
Dark
Я - СнеЖинКо! как я понимаю была жалоба что не весь лимит получен.

Farmer Кстати делайте запрос на 5 больше может не все сегодня смогли зайти.
Dark
не. 12 запросов это 180 литров, а лимит 170. 11 *15=165. Что бы лимит получить надо еще бутылочку на +5.
Пользователь удалён
Сделацте кнопку "ПОДАРИТЬ ВСЕМ" в окне "Запросы друзей". у меня 100 друзей. очень напряжно нажимать "отправит подарок", после чего жать "ОК" в окне "подарок отправлен"

ИТОГО: 200 кликов - их же можно заменить 1 кликом по кнопке "ПОДАРИТЬ ВСЕМ"?? ведь ничего не теряется!!!!!!!!
Пользователь удалён
какой лимит? Вы Dark о чем вообще пишете? До обновления на 120 (15х8) энергии получал и не жужжал. Синими бутылями не пользовался, мелочно. И стройматериалы хоть и в большинстве своем не нужные, но 5 получал. А последние 2 дня после обновления 5 бутыльков по +15 и НЕ БОЛЕЕ. И это у меня, у жены и у сына, все трое в разных браузерах с чищенным/не чищенным кэшем, с обновленным/не обновленным флэш-плеером и т.д. Во всех браузерах все пашет отлично.

Я не парюсь особо: 70 рублей ->ЕвроСеть (сейчас вообще без комиссии)->70 руб Яндекс-кошель->7 ФМ->140 светлячков и проблемм нет.

Я сужу о вопросе опять же по статистике (у нас троих по 32-33 друга), я обработал около 30 запросов, значит и мои запросы этими людьми были обработаны, но я ни хчего не получил! Проблема? Пролема. На это и хочется обратить внимание разработчиков, что б было чем заняться в понедельник. А учить меня арифметике не стоит. Уже сын считать умеет и не плохо.
Пользователь удалён
Farmer, так может проблема в том что друзей мало? кто то сегодня в игру не заходил, кому-то просто лень отправлять (судя по форуму таких очень много . более того, скажу из личного опыта, бывают и такие , что подтвердят, что отправили, но в итоге просто забили. у меня так с постройкой бани было)
Пользователь удалён
все мои друзья - АКТИВНЫЕ (не активных и реактивных очень быстро убираем), все они зашли в игру минимум один раз, откуда бы взялся запрос с их стороны?
Пользователь удалён
Сделайте кнопку "ПОДАРИТЬ ВСЕМ" в окне "Запросы друзей". у меня 100 друзей. очень напряжно нажимать "отправить подарок", после чего жать "ОК" в окне "подарок отправлен"

ИТОГО: 200 кликов - их же можно заменить 1 кликом по кнопке "ПОДАРИТЬ ВСЕМ"?? ведь ничего не теряется!!!!!!!!
Dark
Farmer вот они зашли 1 раз отправили Вам запрос и больше не заходили. Или им просто некогда было отвечать на Ваш запрос. Вот вам подарки и не пришли.
У меня соседей больше 90 и подарки приходят сверх лимита. Даже те которые не просила.
Пользователь удалён
идея хорошая, но 6 единиц матерьяла - мало и нечестно. у меня 100 друзей и раньше получалось больше подарков. зачем мне тогда вообще 100 друзей, если я не могу этим пользоваться??
Юльчик
Я по подаркам и определяю кто у меня из друзей активные :) их много
Юльчик
правда, многие жалуются, что подарки не получают, а это очень может быть, что друзья просто проигнорировали запросы
Юльчик
А по материалам мне очень удобно, потому что хоть получать стала то, что надо
Dark
Margo раньше меньше было. Материалов раньше всего 5 было. и зелья увеличили. 100 друзей что бы 100% получить все подарки, а не думать сможет ли сосед отправить мне сегодня подарок или ему некогда.
Ольга (Fire Dragon)
Заметила, что до 9 обновления нужно было сначала самой отправить всем подарки, затем подождать, пока получат, а затем высылать снадобья по запросам (если наоборот, то человек получал +5 и пропадал из списка). Таким образом можно было за сутки отправить каждому человеку по 2 подарка. Интересно, а сейчас эта система работает?
Как я делала рассылку раньше: писала в личку 5 друзьям запросы на зелье, 3 на ключи (на случай, если кого-то нет переписывалась ещё с 5 друзьями, но гораздо реже). От них получала ответные заказы. Потом в 12 ночи отправляла. Потом заходила в список "Подарки друзьям" и жала "Выбрать всех", затем снимала галочки со своих резервных друзей, а всем остальным отправляла +15 зелье. Затем ждала до обеда и если мне больше заказы в личку не присылали, отправляла и им по 15 зелья. А зелье +5 по запросам ("корзинка с подарками") я отправляла только вечером, часов в 7-8.
Ольга (Fire Dragon)
Сейчас можно играть только открывая сразу 2-3 вкладки (1 - вкладка с подарками, 2 - на случай, если зависнет 1 и 3 для того, чтобы посмотреть, что тебе ещё нужно (не все же записывают, что уже получили ) и какие ключи уже нужны (если переходишь на другой остров и не знаешь какого цвета там будут ворота).

Кнопка "Получить все подарки" при этом обновлении нужна только в том случае, если корректно будет работать кнопка "Отклонить подарок" и этот отклонённый подарок не будет засчитываться в лимит. Тогда после удаления ненужных подарков можно будет забрать оставшиеся. Но зелье тогда как будет приниматься? В общем не нужна такая кнопка в этом обновлении.

Что касается "Подарить всем" - тут наоборот. Выбираешь всем зелье по +15 и жмёшь "Выбрать всех", "Отправить подарки"...

Теперь всё стало наоборот! Раньше зелье нужно было на запросы отправлять (и ни чего, кроме зелья), а теперь стройматериалы и ключи. Даже иконка "Корзинка" осталась та же, но смысл стал противоположным Интересно, а можно сначала отправить 1 ключ или (строймат.) как подарок, а потом, когда друг его получит, ещё 1 ключ (строймат.) на запрос этого самого друга?
Правила ведь не нарушаются - всё равно больше лимита не получишь, но взаимодействовать можно с меньшим количеством людей. Это было бы спасением для тех, у кого мало друзей.
Пользователь удалён
Вадим, а может лимит сделать на количество подарков, сейчас 6 материалов + 3 ключа +11*15+5 энергии, может сделать 21 любой подарок...
Пользователь удалён
бред, какое количество бонусных ключей можно теперь у друзей брать? то все 5 дает,то 1 в день и говорит лимит исчерпан. кто может обьяснить в ЛС.
раньше когда лимит исчерпан был то кнопка была не активная терь фиг разбереш.
подарки от друзей тоже через раз получаеш опять таки долбаный лимит или хз что.
окна получения/отправки подвисают вечно.
приложение стало тяжелый как дворик питомца и начхать с какого браузера заходить.
Пользователь удалён
ну 21 это к примеру, а имею я в виду, что можно попросить 21 зелье или 21 материал или 21 ключ, а можно 10 зелей, а остальное ключи и материалы, кому что надо, а не строго фиксировано, а ограничить только кол-во принятых падарков

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх