Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
322 ответа

Обновление 9 - Новая система подарков

Удаленный Пользователь
Переработана система подарков и запросов на подарки. Цель которой повысить удобство и комфорт.
Отныне :
1) Вы можете не только дарить выбранные вами подарки, но и запрашивать конкретные подарки от друзей.
2) Если игрок у которого вы запрашиваете подарок или дарите подарок, отсутствует 1 день или более, вы можете отправить сообщение о подарке
3) Для того чтобы не перегружать игроков избыточным кол-вом сообщений о подарках, мы ограничили их пятью, то есть будет приходить первые 5 сообщений.
4) На старте игры будут последовательно всплывать 2 окна с подарками и запросами на подарки.
5) Лимиты на подарки будут расширены:
Энергия = с 150 до 170 единиц
Материалы = с 5 до 6 единиц

Дополнительное обновление от 12 апреля
1) В окошках с подарками и запросами добавлены функции
- Отправить подарки всем (кнопка "выделить всех")
- Отправить запросы всем (кнопка "выделить всех")
2) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены кнопка "Принять все" - автоматически по порядку принимает все подарки до полного исчерпания суточного лимита.
3) В окошке с запросами("Запросы друзей") которое появляется в самом начале(если есть запросы) - добавлены кнопка "Подарить всем" - автоматически отвечает на все запросы
4) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены индикаторы подарков, в которых указано сколько из скольки вами уже принято
Материалы и ключи обозначены штучно, энергия обозначена суммой энергии со снадобий(то есть 170 энергии со всех снадобий, не важно это 34 снадобья по 5 энергии, 17 снадобий по 10 энергии или 11 снадобий по 15 энергии)
5) Изменены цены и кол-ва обычного инструмента в магазине. Теперь вторые наборы по 50 штук.
Пользователь удалён
а вот это нормально: вошла в игру, вылезло окно с подарками для меня - 1 ключик и 2 стройматериала, я закрыла окно, решила потом забрать, через время перезагрузила страницу, вылезло окно с подарками, а там только один стройматериал.
Ди
не могу получить подарки! если активна кнопка "получить и отправить в ответ", еще как-то получается взять подарок, а если активна только кнопка "принять", то выдает "взять подарок не получилось".

И еще вопросик: можно ли сделать кнопку с подарками, чтобы полученные подарки можно было взять не только когда вошел в игру, а потом? например, мне прислали ключи, а я еще не знаю, какие именно и сколько мне сейчас нужнее.
Ди
спасибо за совет! не знала, что затерянный мир можно открывать в нескольких вкладках (думала, как Дворик, только в 1)

и еще 1 наблюдение: вчера была в игре в 23ч, в окне с подарками было много ключей, попробовала принять, написали, что лимит по ключам исчерпан, зашла сегодня, ключей было гораздо меньше. Т.е., как я понимаю, срок принятия подарка ограничен до полуночи? Но: если я сделала запрос на подарок утром, а мне его прислали днем, то на следующий день, получается, я его не смогу забрать? Неудобно, т.к. не каждый может заходить в игру вечером.
Ди
да? значит, раньше больше друзей заходило в игру с утра

может быть, имеет смысл ограничить срок принятия подарков сутками с момента их отправки? отправила в полдень, и до полудня друг его может получить...
Ди
понятно
Пользователь удалён
обнова фигня, раньше лучше было
Наталия Друзья, Спасибо Всем За Поздравления!
"Я - Снежинко", а повежлоивее нельзя?
Сообщение с упоминанием трехдневного срока отсылается в тех случаях, если среди помеченных галочкой друзей есть те, кто сегодня еще не заходил в игру. Система предлагает отправить им уведомление, и перед отправкой демонстрирует вам текст. Можете самостоятельно проверить это на примере друзей с маленькими уровнями.
Наталия Друзья, Спасибо Всем За Поздравления!
Для наглядности - вот:
http://floomby.ru/content/Tv42bNZcEC/
Следующий шаг:
http://floomby.ru/content/g6U5CpliE0/
Пользователь удалён
Мне обнова не понравилась

Раньше действительно лучше было :(

Были кнопки отправить всем и принять все :)
И лимита не было, был хотя бы шанс построить что то нужное, а щас даже нет смысла иметь больше 30 друзей (((

и то только по тому что они нужны для строительства ( дерева, тотема и таму падобных строительств )

В общем обнова повлеяла в худшею сторону (((
Пользователь удалён
1) большинство подарков не могу принять
2) сделайте обратно кнопку отправить всем
3) не могу отправить подарки если не отправлю сообщение людям, это напрягает
С ВАШИМ ОБНОВЛЕНИЕМ 9 ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ В ИГРУ ЗАХОДИТЬ И ИГРАТЬ (((
Агата
Casper , Лидия - лимит и раньше был. http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/p…78/?page=6
Теперь он увеличился - см. заголовок новости
по ключам лимит прежний - 3 шт
Пользователь удалён
мне тоже не нравится обновление!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Ерунда какая, уже два дня не могу получить подарки, обидно - строить как? Верните как было!
Пользователь удалён
А когда новые острова откроют? Деревню шаманов и Равнины колоссов уже оскомину набили, каждый кустик с закрытыми глазами уже знаю...
Пользователь удалён
абсолютно согласна со всеми. эта ерунда с подарками, отмена кнопки "принять все" и "отправить все"...вместо этого ничего не понятно...сегодня вообще в игру раз только заходила ,играть желание пропало.
Пользователь удалён
Так давно уже повержены все боссы... корабль построен, каждая клеточка очищена, чего дальше тянуть то?
Galo4ka
обновление хорошее, только привыкнуть надо
добавить "подарить всем"
и возможность смотреть подарки не при запуске, а после захода на остров
и еще: почему лимит по ключам 3, если на дверь их нужно 5 ?
Avs
еще 5 ключей можете сами брать, итого 8 в день получается
Светик
Sky, а может было бы быстрее и не так обременительно, если бы вы количество кликов не считали?
Пользователь удалён
Сама идея обновления - потрясная, но реализация...

после обновления - статистика с трех пользователей:

1) Отвечено на 27 запросов
Получено: +15 - 5 бутыльков (на еще один пришедший вторым - выскочила надпись - нельзя принять)
ключи - 2
строймат - 1

2) Отвечено на 29 запросов
Получено: +15 - 7 бутыльков
ключи - 1
строймат - 1

3) Отвечено на 30 запросов
Получено: +15 - 6 бутыльков
ключи - 0
строймат - 3

Это при том что все запросы делались с запасом +1 (снадобья -12, ключи - 4, строймат - 7)

Если не поправят, то не будет заметна благая идея, очень ждем понедельника...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх