Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
322 ответа

Обновление 9 - Новая система подарков

Удаленный Пользователь
Переработана система подарков и запросов на подарки. Цель которой повысить удобство и комфорт.
Отныне :
1) Вы можете не только дарить выбранные вами подарки, но и запрашивать конкретные подарки от друзей.
2) Если игрок у которого вы запрашиваете подарок или дарите подарок, отсутствует 1 день или более, вы можете отправить сообщение о подарке
3) Для того чтобы не перегружать игроков избыточным кол-вом сообщений о подарках, мы ограничили их пятью, то есть будет приходить первые 5 сообщений.
4) На старте игры будут последовательно всплывать 2 окна с подарками и запросами на подарки.
5) Лимиты на подарки будут расширены:
Энергия = с 150 до 170 единиц
Материалы = с 5 до 6 единиц

Дополнительное обновление от 12 апреля
1) В окошках с подарками и запросами добавлены функции
- Отправить подарки всем (кнопка "выделить всех")
- Отправить запросы всем (кнопка "выделить всех")
2) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены кнопка "Принять все" - автоматически по порядку принимает все подарки до полного исчерпания суточного лимита.
3) В окошке с запросами("Запросы друзей") которое появляется в самом начале(если есть запросы) - добавлены кнопка "Подарить всем" - автоматически отвечает на все запросы
4) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены индикаторы подарков, в которых указано сколько из скольки вами уже принято
Материалы и ключи обозначены штучно, энергия обозначена суммой энергии со снадобий(то есть 170 энергии со всех снадобий, не важно это 34 снадобья по 5 энергии, 17 снадобий по 10 энергии или 11 снадобий по 15 энергии)
5) Изменены цены и кол-ва обычного инструмента в магазине. Теперь вторые наборы по 50 штук.
Пользователь удалён
Когда будут "Пески времени" и "Темные болота"?
Пользователь удалён
Объясните, пожалуйста, из каких сооображений принятие подарков от друзей сделано при загрузке игры. Ведь в этот момент нет информации о том сколько тебе еще надо стройматериалов, или преполагается, что со вчерашнего дня помнить надо??
Из-за этого приходится несколько раз перезагружать игру, а оно вам надо?
Нет кнопки "подарить всем" подарок (уже в 1583 раз об этом говорят).
Про то что запрос конкретный можно отправить это очень здравая мысль, но реализована эта функция мягко говоря коряво.
Александра
Обновление ужасное. какой придурок придумал такое обновление.
Такое не удобство создали.
Ограничение в подарках. в получении ключей. энергии и стройматериалов ограничили в количестве.
Зачем товарищи????
Что за х.......я??????????????
Какой такой умный модератор придумал убрать ( подарить всем)
или (
ПРИНЯТЬ ВСЕ)
КАЖДЫЙ РАЗ НУЖНО НАЖИМАТЬ И ЖДАТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКУ.
Тупой еще тупее так это можно назвать.
Давай все возвращай обратно. не хотим мы новизны твоей. слышь пацан.
Не гони дуру.
Анжелика
А мне нравится, всё разумно
Ольга (Fire Dragon)
Не знаю, кто смог собрать 6 ключей, вчера 4 собрала, сегодня 5 как и раньше. Материалы пока вобще не пришли, а вчера за сутки собрала толи 3, толи 4 (хотя отправляли как минимум штук 10 нужных). Работать и работать ещё над этим обновлением! Обидно: отправила штук 40 подарков на запросы, а сама ни чего получить не могу
Пользователь удалён
Оля, может есть смысл почистить историю или друзей
Пользователь удалён
вчера писали про потерю по 1 подарку из почтовика при перезагрузке. сейчас проверила дважды - все не принятые, но не отклоненные подарки висят на месте
Пользователь удалён
Здравствуйте.
Вчера отправил запросы на подарки. Друзья ответили на запросы. Но пришло только 3 подарка (а должно было больше десяти). Я так понимаю, это первые три подарка пришли. Исправьте, пожалуйста, а то квест провалится из-за этого ... обновления.
Кэш чистил.
Наталия Друзья, Спасибо Всем За Поздравления!
Спасибо за обновление, но вот что мне кажется не до конца продуманным.
Предположим, я отсылаю подарок другу, который сегодня еще не был в игре. В тексте автосообщения сказано, что подарки хранятся три дня. Дальше я захожу в игру и вижу, что друзья прислали мне больше подарков, чем я могу сегодня принять. Хорошо, думаю, завтра заберу, сказано ведь - три дня...Но с началом следующих суток эти подарки бесследно исчезают... Верните красный ящик с подарками! Кому он мешал?
Пользователь удалён
Наталия, а где сообщение такое?
Пользователь удалён
Согласна с Наталией, подарки не хранятся, все обновилось, придется снова у друзей недостающие материалы клянчить((( Квест под угрозой. Доработайте пожалуйста обновление.
Нина
Ну ужасна и страшна ниудобна!Падаркав типерь ни палучаим а кагда атправляешнада аставитьотправить всем и получить все и ищо много!!!!Ужасна!Дажи ниинтиресна типерь!
Georgiy
А сколько запросов на подарки можно отправлять в день? Написано сто, я отправил штук двадцать, а друзья из этого окна все исчезли.
Пользователь удалён
Сначала кричат "Хотим", потом орете "Не то хотим"

СПАСИБО! Вот от меня лично. Мне это обновление понравилось, а то я устала получать от друзей не то что мне надо, и по неделям камни ждать!!!! а то что лишний раз подождать надо, так куда все спешат? Конец света еще далеко...
Николай
У меня всплывает окно "не удалось получить подарок". лимит не превышен. подарки по запросам.
Пользователь удалён
Обновление ужасно.
Юлечка*
Верните как было...я так обожаю это приложение но обновление чувствую приведет к тому что кину его
Оля
Сегодня с подарками вообще-ДУРДОМ!Хорошо,стройматериалы получила в полном объеме,а вот с зельем одни проблемы-всего зелья я получила 3 по 15,а остальные нажимаю и мне в ответ-ПОДАРОК ПОЛУЧИТЬ НЕ УДАЛОСЬ И ОН ИСЧЕЗАЕТ ИЗ МОИХ ПОДАРКОВ!КАК БЫТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЭТО ДОЛГО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ-ОДНИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Пользователь удалён
"отправить всем" удобная кнопка, без возражений. а за возможность выбора подарка СПАСИБО!!!!!! И за увеличенный лимит тоже СПАСИБО!!!! я довольна. даже цвет нужного ключа можно выбирать. а кому лень отправлять подарки (но не сделали пока кнопку "всем") так и не чего жаловаться, что не получаете. Да, сегодня был сбой и некоторое время подарки "не брались". Исправлено, уже работает.
Пользователь удалён
а мне почти ничего не приходит. вчера пришло где-то 2-3 материала, одно зелье и ключи. Сегодня только одно зелье.
при чем все запросы израсходованы, если пытаюсь лично попросить выдает "ошибка при отправки запроса на подарок"
Пользователь удалён
сейчас в обновлении присутствуют пару багов, которые исправят только после выходных. Из-за них вы сейчас не в полной мере можете оценить все плюсы обновления. Не спешите с выводами.
Юлечка*
Ни одного даже самого маленького плюсика не нашла с начала обновления
Сделайте хотя бы кнопки "отправить всем сразу подарки","принять все сразу подарки" ... Я - СнеЖинКо! только сразу орать о ЛЕНИ не нужно (я смотрю это ваша любимая отмазка) , тут пока окна ваши все закроешь уже показываешь что не лентяй.На худой конец на фс есть питомец и другие приложения ...ни у кого нет желания каждый день по полдня то просить ,то отсылать подарки
Светик
ЮЛЕЧКА, не хотите просить и отправлять подарки - вас и не заставляют, не делайте этого, играйте без подарков.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх