Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
322 ответа

Обновление 9 - Новая система подарков

Удаленный Пользователь
Переработана система подарков и запросов на подарки. Цель которой повысить удобство и комфорт.
Отныне :
1) Вы можете не только дарить выбранные вами подарки, но и запрашивать конкретные подарки от друзей.
2) Если игрок у которого вы запрашиваете подарок или дарите подарок, отсутствует 1 день или более, вы можете отправить сообщение о подарке
3) Для того чтобы не перегружать игроков избыточным кол-вом сообщений о подарках, мы ограничили их пятью, то есть будет приходить первые 5 сообщений.
4) На старте игры будут последовательно всплывать 2 окна с подарками и запросами на подарки.
5) Лимиты на подарки будут расширены:
Энергия = с 150 до 170 единиц
Материалы = с 5 до 6 единиц

Дополнительное обновление от 12 апреля
1) В окошках с подарками и запросами добавлены функции
- Отправить подарки всем (кнопка "выделить всех")
- Отправить запросы всем (кнопка "выделить всех")
2) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены кнопка "Принять все" - автоматически по порядку принимает все подарки до полного исчерпания суточного лимита.
3) В окошке с запросами("Запросы друзей") которое появляется в самом начале(если есть запросы) - добавлены кнопка "Подарить всем" - автоматически отвечает на все запросы
4) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены индикаторы подарков, в которых указано сколько из скольки вами уже принято
Материалы и ключи обозначены штучно, энергия обозначена суммой энергии со снадобий(то есть 170 энергии со всех снадобий, не важно это 34 снадобья по 5 энергии, 17 снадобий по 10 энергии или 11 снадобий по 15 энергии)
5) Изменены цены и кол-ва обычного инструмента в магазине. Теперь вторые наборы по 50 штук.
Оля
Аяврик,я бы хотела в связи с этими непродуманными обновлениями получить ответы на все выше поставленные мной вопросы т.к заходя в "Затерянный мир"понимаешь-ХОРОШАЯ ИГРА В ПРОШЛОМ!!!
Пользователь удалён
С нынешним обновлением все намного упростилось.
1. Не надо теперь бегать по блогам выяснять кому-чего послать. Попросили - послал, не попросили - значит уже получили или уехали в командировку.
2. Запрашиваю нужные мне стройматериалы и ключи (лимит кстати у ключей остался 3) у 8 друзей , жду часок - гляжу что прислали. Если лимит не набрал - делаю еще раз запрос оставшихся материалов и ключей уже в двойном размере каждого (типа если надо 3 материала то прошу их у 6 человек)
3. При недоборе через некоторое время повторяю запросы на оставшиеся материалы и ключи. Кроме того начинаю просить зелье.. можно сначала у 11, можно с запасом у 20-30
4. К концу дня если не добрал прошу остатки или если добрал то ничего не прошу. Получается что 100 друзей совсем не лишние, можно быстрее и точнее получить желаемое.

Итог: не просите сразу всего сразу у всех. Просите частями, оставляйте стратегический запас невостребованных соседей
Пользователь удалён
Ольга, в связи с тем что обновление вышло только-только, и работает не так как хотелось бы, что мешает играть в полной мере, то давайте дождемся понедельника. Вадим уже обещал подумать над кнопкой "отправить всем" и думаю когда все придет в норму, то будет вполне удобнее чем было.

Конкретные ответы:
1. Подарки и раньше не всегда достигали полного комплекта. С новым обновлением можно будет не только отследить этот поток и убедиться что подарки высланы. Потому что теперь приходят подарки сверх лимита и их видно (хотя и нельзя получить)

То что Вы не все смогли получить - возможно глюк, я вчера тоже не смог все получить, с этим будет повод разбираться конкретно по каждому человеку.

2. Клики не бесполезные. Их кликов состоит игра. Если Вы считаете что количество кликов по каждому другу превышает допустимый предел (вы наверное не помогаете делать ремонт друзьям, в коллекциях кликать, в событиях.... или вы пользуетесь ботом?) то никто не заставляет Вас кликать. Не посылайте никому подарков и клики не понадобятся. А через пару месяцев мы попросим разработчиков сделать кнопку "очистить весь остров" - исключительно для того чтобы свести количество кликов в игре к трем: "зайти", "поиграть", "выйти"

3. Еще один способ уменьшить количество кликов, уменьшить количество соседей до 20-25 как вы и считаете в своем вопросе. Почему-бы и нет. Никто в этом Вас не ограничивает. 25 - но все проверенные.

п.с. В чем была интрига игры до обновления? Угадать пришлют тебе лампочку или золото? Или нажать кнопку "отправить всем черный ключ"? Лично мне кажется что интрига как была так и осталась - это процесс игры. Если вы считаете что она в другом, то скажите конкретно в чем и мы поспорим, или согласимся
Пользователь удалён
Снежинко - когда исправят ошибку с потерей подарков, можно будет накапливать их и получать только после того как собрался комплект. Это кстати исключит ошибки когда принял утром два ключа, а днем забыл об этом.

а может вытрясем из разработчиков статистику принятых подарков...
Пользователь удалён
да, примется 1 первый (по новым лимитам два еще а не один), а остальные не пропадут, они не примутся - будет писаться что исчерпан лимит. И они будут торчать в подарках пока не откажешься или пока не наступит 0 часов, когда они должны исчезнуть (обнулиться). Так было этой ночью, поглядим еще раз сегодня
Пользователь удалён
Снежинко, мало того, когда материалы не будут пропадать, ты запросив 20 материалов просто дождешься когда придут хотя бы 10 и выберешь из них именно те шесть которые тебе нужны. А от остальных откажешься. Или представь что тебе прислали 20 ключей, а ты в них как в сору роешься и принимаешь только зеленые, потому что именно зеленые тебе теперь понадобились.
Пользователь удалён
Сможешь принять в любое время, хоть сразу хоть потом.

Внимание! Все далее сказанное можно делать только при условии что исправят ошибку с пропаданием подарков при повторном заходе.

Принять можно сразу по мере поступления. Но Удобнее будет дождаться пока пришлют побольше в каждой категории товаров. Допустим материалы: прислали 3 серебра, 2 золота и 1 лампу. Если примешь сразу - то это и получишь. А если подождешь еще пару часов то может придет еще и камень и краска, которые тебе нужнее 3 кусков серебра ( ведь серебро надо только 1)
Пользователь удалён
автоматом было до обновления 9
мы просто не видели кто что присылает. и непонятно было: то ли в программе ошибка и не все доходит, то ли все шлют ключи и превышен лимит.

Отказ можешь не тыкать. С нового дня будет все чисто
Пользователь удалён
в общем все что тут говорил - это чисто для удобства. Это не обязаловка. Если нужен срочно ключ - не жди остальные, бери, только помни что один взяла. и что осталось два
Оля
Сегодня вместо 5 ключей у друзей я взяла только 1 И ОПЯТЬ - ЛИМИТ ПРЕВЫШЕН!Это как понимать?
Пользователь удалён
Снежинко, пусть приходят, смысл в изучении потоков подарков

Ольга, это понимать так что где-то кроется ошибка, ждем понедельника, хотя завтра может быть все правильно у вас с лимитами. Это происходило и раньше, происходит и сейчас. Периодически, с отдельными гражданами, в отдельно взятый день.
Пользователь удалён
а лимит на ключи? я не смогла забрать ключ!!!!! до появления заказав у меня проблем совсем не было(((((
Пользователь удалён
Дурдом какой-то,зашла в игру,подарки отправила,и мне пришло много,но ни один подарок принять не смогла-пишет нельзя принять,верните как было
Любовь
Разработчики игры наверное любят играть на гитаре...
Infinity
Аяврик, косынка и паук для меня уже устарели, исход однообразен - собрал, не собрал... Просто интересно сколько времени тестируют обновления, прежде чем выложить их на сервер... А в остальном... хорошо, что есть куда кричать SOS, и реагируете вы достаточно быстро. Так что мое почтение
Только верните пожалуйста кнопку "Отправить всем"
Пользователь удалён
блин, плохо что сделали ограничения(((((((((((((((
у меня всего нету и как раз нужно всё и сразу....ни ключей, и одной законченой постройки(((((((((((
Анна
мда... "Спасибо" что удалили мой комментарий. Критику у нас никто не любит
Пользователь удалён
Симпатия, потестируешь тут... криков столько, и все требуют срочно обновлений, новых островов, еще что-то..
а вообще, сколько не тестируй, все равно ошибок не избежать. Теория больших чисел. Пока тестируешь - все работает, стоит запустить, как из 40 тысяч человек найдутся семеро у которых будет работать не так как надо.

а над кнопкой обещали подумать в понедельник
Пользователь удалён
Ксюня - ограничения существовали всегда, удивительно что кто-то этого не замечал

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх