Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
322 ответа

Обновление 9 - Новая система подарков

Удаленный Пользователь
Переработана система подарков и запросов на подарки. Цель которой повысить удобство и комфорт.
Отныне :
1) Вы можете не только дарить выбранные вами подарки, но и запрашивать конкретные подарки от друзей.
2) Если игрок у которого вы запрашиваете подарок или дарите подарок, отсутствует 1 день или более, вы можете отправить сообщение о подарке
3) Для того чтобы не перегружать игроков избыточным кол-вом сообщений о подарках, мы ограничили их пятью, то есть будет приходить первые 5 сообщений.
4) На старте игры будут последовательно всплывать 2 окна с подарками и запросами на подарки.
5) Лимиты на подарки будут расширены:
Энергия = с 150 до 170 единиц
Материалы = с 5 до 6 единиц

Дополнительное обновление от 12 апреля
1) В окошках с подарками и запросами добавлены функции
- Отправить подарки всем (кнопка "выделить всех")
- Отправить запросы всем (кнопка "выделить всех")
2) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены кнопка "Принять все" - автоматически по порядку принимает все подарки до полного исчерпания суточного лимита.
3) В окошке с запросами("Запросы друзей") которое появляется в самом начале(если есть запросы) - добавлены кнопка "Подарить всем" - автоматически отвечает на все запросы
4) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены индикаторы подарков, в которых указано сколько из скольки вами уже принято
Материалы и ключи обозначены штучно, энергия обозначена суммой энергии со снадобий(то есть 170 энергии со всех снадобий, не важно это 34 снадобья по 5 энергии, 17 снадобий по 10 энергии или 11 снадобий по 15 энергии)
5) Изменены цены и кол-ва обычного инструмента в магазине. Теперь вторые наборы по 50 штук.
Пользователь удалён
ЗЕЛЬЕтолько! - не дружу, а у меня половина соседей с "запросами" в имени ( сама сегодня после обновления убрала ) так отправляла подарки вообще через ленту друзей (если не было договоренности в личке) так что по любому сейчас мне проще, а одной кнопкой вообще было б замечательно))))
Пользователь удалён
По моему запрос криво работает, вчера отослала всем друзьям запросы, А сегодня только от них запросы получила. И в окошке нету кнопки "Отправить всем". Неудобно
Пользователь удалён
ЗЕЛЬЕтолько! - не дружу, а еще пару недель назад почистила соседей, но они обратно попросились))))) значит надо помогать)))))))
Infinity
Аяврик, что за период такой "отладочный"? мы же в бета-тестеры не нанимались...
Пользователь удалён
оу оу)) я нашла баг!!! Кароче подарки приходят, но они не показываются в листе пока не перелистнешь туда и обратно) т.е. нужно чтобы прислали два листа подарком и тогда они покажутся, а так фигу)
Не Общаюсь, Только Игры
Сделайте, пожалуйста, кнопку - отправить всем
Агата
Конечно, просить то, что нужно - это удобно, но:
1. Надо сделать кнопку "подарить всем" (ибо получается при 100 друзьях 200 кликов: "подарить", а потом "ок")
2. А зачем собственно сделано подтверждение "ок" после подарка другу и после получения подарка? ну затемняется просьба - вот и понятно, что отправила/получила, а зачем этот лишний клик?
3. Почему-то активна кнопка "получить и отправить обратно". Значит, если я отправлю обратно, а друг запроса мне не сделал еще, друг получит присланное мной??
4. У меня тоже первая страница листа с подарками пустая, пока не перелистну туда-обратно
5. Не пора ли убрать страницу друзей, которая показывается при входе? кому надо - нажмет знак вопроса
6. Да и новости странные - про тотем ни слова, зато про сундуки мы уже сколько дней читаем. Может просто моргающую кнопку где-то сделать с новостями? а на весь лист выставлять информацию только 2-3 дня?
7. И про информацию о светляках. Зачем это читать при каждом входе?? мне нужно - так нажму на "добавить" да и узнаю о сегодняшней скидке
Оля
Каким образом расширился лимит подарков,то что написано это понятно,а по факту?У меня сегодня те запросы,которые я отправила на подарки они пришли,но стройматериалы я получила только 3,а энергии только на 30 единиц,А МНЕ УЖЕ ПИШУТ ЛИМИТ ИЗРАСХОДОВАН!!!Что это такое?Те подарки,которые пришли сверх-ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?Будут ли они так же находиться у меня или исчезнут?Дальше-ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,СЕЙЧАС ВСЯ ИГРА ,ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ СОСТОИТ ИЗ ОДНИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ КЛИКОВ!До обновлений игра таила в себе какую-то интригу,а сейчас пропал весь интерес!!!И еще вопрос-ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ СЕЙЧАС СОСЕДИ В КОЛИЧЕСТВЕ 100ЧЕЛОВЕК,ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ,МАКСИМУМ НАДО,ПРИ ТЕПЕРЕШНЕМ РАСКЛАДЕ,ЧЕЛОВЕК 20-25!
Пользователь удалён
Симпатия, игры которые развиваются, по-любому будут содержать ошибки из-за добавления нового программного кода, поэтому мы все тут вечные бета-тестеры. Кто не любит развивающие игры и не хочет быть тестировщиком - играет в пасьянс косынка. который написан, отлажен и является конечным продуктом.

Я-снежинко, имея 100 друзей ты можешь теперь позволить себе выбирать подарки даже если повторно и нельзя послать. Даже с учетом того, что я ночью из-за экспериментов потерял 5 подарков, я уже получил лимит по стройматериалам (6 штук) и добиваю остальное.

Ольга, по вчерашнему ночному опыту, подарки которые останутся не полученными, в 0 часов очистятся и все начнется сначала.

Девчата.. на первых порах сидим карандашиком точно записываем сколько чего в день получили. Лимиты должны выдерживаться. Следим за мешком, он не должен быть переполненным.
Пользователь удалён
Я - СнеЖинКо! а у других попросить?
Пользователь удалён
и по поводу 100 друзей - не все так страшно, ведь в игре не все одновременно у меня вот только сейчас с утра 15 запросов, а так 3-4 каждый заход
Пользователь удалён
С тех пор как появилось это приложение, стало гораздо интереснее,у меня с двумя друзьями даже реальное соревнование было - кто быстрее продвинется в развитии.А вот сегодня посмотрел, и думаю - а может лучше удалить его? Кому сделали лучше - непонятно.
Пользователь удалён
черт знает что..теперь долбись с каждым..делай каждому подарок..а че убрали кнопку отправить всем? ну нафига это делать?..для кого это по кайфу было сделать....пусть у того бензин закончится..или комп сгорит нафиг с накопителями...мне вообще не нравится..думал зайду..приму от всех..и подарю всем..теперь надо же каждому кликнуть..а ключи..теперь клучи не затемняются если 5 раз получил...а это нафига? чтоб каждый раз нажать? что за х"""""я..мне не нравится работа сайта в последнее время и их приложений...то сайт глючит то разработчики тупят конкретно....
Юлечка*
да уж,удобством и не пахнет...
-черти сколько окон
-100 друзей и каждому персонально по его запросу отправлять подарок
-принимать тоже по одному
-http://floomby.ru/content/gJLFvwUCU6/
-6 подарков это мало
Пользователь удалён
ВЫ хотябы очередь на подарки сделайте!!!!!
или вы игнорируете наши сообщения и делаете всё наоборот?мне почему-то именно так и кажется..
Пользователь удалён
уберите этот бред
N. F
СДЕЛАЙТЕ - "ОТПРАВИТЬ ВСЕМ!"
N. F
зачем просить у 100 человек, если можно получить 5 единиц материалов. раньше можно было и так их получить, даже больше.
Пользователь удалён
Н.Фролова, никто не мешает Вам получать подарки так ка и раньше от пятерых
Пользователь удалён
Вот вот.. сейчас почитаем, кто тут настоящий друг и не ленится помогать друзьям отсылать подарки, а кто просто потребитель..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх