Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
322 ответа

Обновление 9 - Новая система подарков

Удаленный Пользователь
Переработана система подарков и запросов на подарки. Цель которой повысить удобство и комфорт.
Отныне :
1) Вы можете не только дарить выбранные вами подарки, но и запрашивать конкретные подарки от друзей.
2) Если игрок у которого вы запрашиваете подарок или дарите подарок, отсутствует 1 день или более, вы можете отправить сообщение о подарке
3) Для того чтобы не перегружать игроков избыточным кол-вом сообщений о подарках, мы ограничили их пятью, то есть будет приходить первые 5 сообщений.
4) На старте игры будут последовательно всплывать 2 окна с подарками и запросами на подарки.
5) Лимиты на подарки будут расширены:
Энергия = с 150 до 170 единиц
Материалы = с 5 до 6 единиц

Дополнительное обновление от 12 апреля
1) В окошках с подарками и запросами добавлены функции
- Отправить подарки всем (кнопка "выделить всех")
- Отправить запросы всем (кнопка "выделить всех")
2) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены кнопка "Принять все" - автоматически по порядку принимает все подарки до полного исчерпания суточного лимита.
3) В окошке с запросами("Запросы друзей") которое появляется в самом начале(если есть запросы) - добавлены кнопка "Подарить всем" - автоматически отвечает на все запросы
4) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены индикаторы подарков, в которых указано сколько из скольки вами уже принято
Материалы и ключи обозначены штучно, энергия обозначена суммой энергии со снадобий(то есть 170 энергии со всех снадобий, не важно это 34 снадобья по 5 энергии, 17 снадобий по 10 энергии или 11 снадобий по 15 энергии)
5) Изменены цены и кол-ва обычного инструмента в магазине. Теперь вторые наборы по 50 штук.
Пользователь удалён
Шурочка... ну тебе приходят подарки.. мне их пришло 9 штук.. 4 стройматериала, 3 ключа и 2 зелья. Я их не принимал и не отказывался, чтобы проверить версию: может быть придет больше лимита и я смогу принять нужные вещи чтобы уложиться в лимит.

Как мы уже знаем чтобы попасть снова в окошко куда присылают подарки. надо перезайти в игру. Что я периодически и делал чтобы проверить не прислали ли что-то новое. И вот с каждым таким заходом я терял по одному подарку. Теперь у меня там осталось только 3 материала и 1 ключ.
Пользователь удалён
кстати в мозилле подарки сразу отражаются правильно, а в гугл хроме как я писал выше со скринами, сначала чисто а когда полистаешь то появляются.

Потери подарков происходят и в мозилле и в хроме
Пользователь удалён
Аяврик, жадность фраера сгубила)))))) только не в обиду
спасибо за опыт
Пользователь удалён
у меня Неизвестный в мазила постоянно что-то просит
Пользователь удалён
видимо так:
1. При заходе в игру выскакивает окошко с запросами, потом с подарками Вам. В этом окне не производим никаких действий, но запоминаем от кого и что пришло и просто закрываем.
2. Выходим из игры, или в браузере жмем обновить.
3. На страничке с присланными Вам подарками стало на ОДИН МЕНЬШЕ.

Я так понял.
Пользователь удалён
ЗЕЛЬЕтолько-не дружу: спасибо за эксперимент, вопрос№2 отпал, а вопрос№1 так и остался, мож кто ответит?
Пользователь удалён
Вопрос №1: Как мне отправить остальной части друзей подарки? Или только ждать от них запросов, и тогда я отправлю им только то что им требуется?
Пользователь удалён
я думаю первое время разумнеее подождать запрос, но если жать не хочется то зайти в отправку и массово всем отправить
Пользователь удалён
после 24:00 зашел как обычно отправить людям подарки, там только малая часть их присутствует, (мое предположение - это те кто не обременил себя запросами).
Пользователь удалён
Зелье.. ну я та ки думаю что скорее всего со счетчиком что-то.. где-то декремент на -1 стоит и показывается не всё... по любому надо отладить, по этому я и пишу, чтобы разработчикам было чем заняться
Пользователь удалён
у меня тоже малая, но периодически там появляются те кого не было в первые заходы..
Пользователь удалён
их больше там чем те кто сделал запрос, так что вряд ли это связано с запросами
Пользователь удалён
Массово не получается...
Если так пойдет дальше, у меня все друзья разбегутся, я сижу с 00:00 часов до 2-3 ночи, но не все же совы как Я, мне люди пишут - отправь то, это, а я не могу теперь им отправить без запроса с их стороны. А когда они пришлют запрос, комп будет включен, страничка фотостраны загружена, только монитор потушен, и я в другом конце города, вернусь к 24:00, а запросы уже сгорели.
Пользователь удалён
мда скоро понадобиться новый палец чтобы на кнопку "ок" нажимать
Пользователь удалён
у меня 31-33 в среднем (из-за открыток/черепков и каждого цвета ключей по 6), но АКТИВНЫХ соседа, а эта безумная 100 - нафиг ни кому не нужна.
Пользователь удалён
Зелье, если будет так как я думаю, то из 100 человек 50 проспят а из 50 пославших ты выберешь именно то, что тебе надо.

Наталья Юрьевна, никто не говорил что подарки это легко

Фармер, не спеши.. сегодня первый день обновления, отладят и список будет нормально работать.. наверняка это издержки обновления
Пользователь удалён
будем ОЧЕНЬ надеяться :)
Пользователь удалён
Зелье, на самом деле если в течении дня периодически заходишь в игру, то смысла отсылать всем нету. Все равно 90% пропадает из-за лимитов. Достаточно работать по конкретным запросам. Попросили - отправила, не попросили - значит получили от других. Получается что такая система облегчает работу сервера от никчемных отправок.

Насчет того, что 100 друзей не нужно... я понимаю что все такие практичные и меркантильные но друзья все таки для обмена на рынке дашь-на-дашь, а именно друзья.. ты им помогаешь не зависимо от того помогают ли тебе и наоборот помогут тебе.
Пользователь удалён
энергия думаю от 130 до 170 (опечатка)
а про ключи не говорилось, значит осталось 5+3
Пользователь удалён
В пондельник подумаем над тем как бы облегчить приём и отправку.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх