Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
322 ответа

Обновление 9 - Новая система подарков

Удаленный Пользователь
Переработана система подарков и запросов на подарки. Цель которой повысить удобство и комфорт.
Отныне :
1) Вы можете не только дарить выбранные вами подарки, но и запрашивать конкретные подарки от друзей.
2) Если игрок у которого вы запрашиваете подарок или дарите подарок, отсутствует 1 день или более, вы можете отправить сообщение о подарке
3) Для того чтобы не перегружать игроков избыточным кол-вом сообщений о подарках, мы ограничили их пятью, то есть будет приходить первые 5 сообщений.
4) На старте игры будут последовательно всплывать 2 окна с подарками и запросами на подарки.
5) Лимиты на подарки будут расширены:
Энергия = с 150 до 170 единиц
Материалы = с 5 до 6 единиц

Дополнительное обновление от 12 апреля
1) В окошках с подарками и запросами добавлены функции
- Отправить подарки всем (кнопка "выделить всех")
- Отправить запросы всем (кнопка "выделить всех")
2) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены кнопка "Принять все" - автоматически по порядку принимает все подарки до полного исчерпания суточного лимита.
3) В окошке с запросами("Запросы друзей") которое появляется в самом начале(если есть запросы) - добавлены кнопка "Подарить всем" - автоматически отвечает на все запросы
4) В окошке с подарками("Ваши подарки") которое появляется в самом начале(если есть подарки) - добавлены индикаторы подарков, в которых указано сколько из скольки вами уже принято
Материалы и ключи обозначены штучно, энергия обозначена суммой энергии со снадобий(то есть 170 энергии со всех снадобий, не важно это 34 снадобья по 5 энергии, 17 снадобий по 10 энергии или 11 снадобий по 15 энергии)
5) Изменены цены и кол-ва обычного инструмента в магазине. Теперь вторые наборы по 50 штук.
Пользователь удалён
Silence Mort, да были!лимиты раньше ))))))))
просто раньше все подарки сверх нормы к вам не доходили по определению, а сегодня после обновления пришли еще 6 , но выбрать можно было только 1
Пользователь удалён
ага, еще вопрос))))))
лимит остался на ящике ?
Пользователь удалён
возможно не принятые (но и не отклоненные) сегодня подарки можно будет принять завтра.. типа очередь из подарков
Пользователь удалён
А ГДЕ МОИ ПИДАРОЧКИ?! ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, А ВЫ ДОСАЖДАЕТЕ, НАЗВАЛА БЫ ВАС НЕ БЛАГОЗВУЧНЫМ СЛОВОМ
Пользователь удалён
потихоньку все сводится к выжиманию фм-срок годности снадобий-убрали снадобья из коллекций-раньше вдень 2-3 коллекции собиралось а теперь 1 за три дня да еще и острова закрыли колдунами-пока насобираешь заклинания-месяц пройдет!а что за бред подарки выбирать-это же подарок-что подарили-то и получи!
Пользователь удалён
Самое правильное решение если уж не убирать всю эту мудатень - сделать "очередь" из подарков. а то толку что друзья присылают.... пусть и на следующий день они переходят.. а то фигня какая то-зачем мне тогда столько друзей если подарки грубо говоря от 5 друзей получаю?? изза этих дебильнызх черепков? они мне никда не упирались при такой порче игры
Infinity
сделайте кнопку в окне запросов друзей "Подарить всем", а то сиди и кликай на каждом соседе Отправить-отправить-отправить... и так каждый раз...
Georgiy
Раньше очень нравилось играть, сейчас же с нововведениями все желание пропадает!
Пользователь удалён
согласна..испортили игру своими нововведениями...совсем неинтересно стало...скоро никто в нее играть не будет совсем..
Пользователь удалён
Обновления просто ужасны !!!!
Даже играть теперь не охото !!!
Пользователь удалён
Шурочка, у меня лимит на 5 подарков для меня от друзей..((( сейчас висит в подарках 2 снадобья, но я не могу их получить, ибо лимит свой израсходовала(((
Пользователь удалён
Ё!! Верните кнопку "выбрать всех"!! с ума свихнешься всех отмечать!!
Пользователь удалён
лучше-враг хорошего!
Пользователь удалён
дак что с ключами??? помимо 5-ти в день от друзей, сколько ещё можно получить ключей в качестве подарка?????????????????????
Пользователь удалён
в подарках можно получить 3 ключа
Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
Народ, не орите! Мне нравится, Супер! Кстати запросы на подарки просили давно все, че теперь возмущаетесь? И лимит увеличили, а опять паника....
Пожалуйста, сделайте очередь на подарки, чтоб на след день можно было бы принять. Или например чтоб на завтра можно было бы оставить 10 подарков хотя бы)))
Пользователь удалён
Согласна со всеми, кто считает, что нововведения испортили игру! Просили добавить запросы на подарки - получили отсутствие возможности их получать!!!! Мои друзья тоже отзывчивые, прислали всё, что мне нужно, а я должна взять 5 из 15!!! А отправить я могу 100! Действительно, всё сводиться к выжиманию ФМ!!!!!!!! Верните, как было, а запросы оставьте!!!! Люди вам спасибо скажут!!!!
Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
Машуль Не голосую! Дык зато эти 6! можно выбрать именно нужные Вам стройматериалы, а раньше какие первыми прислали, те и пришли...
Грамор
1. очень хочется кнопочку "отправить всем" в запросах от друзей
2. очень хочется иконку "получить подарки" (не перегружая приложение как раньше)
3. очень хочется в окне приема подарков видеть сколько и каких сегодня получено
(например, "стройматериалы 4/6)
п.с. идея хорошая, но интерфейс я сейчас не могу назвать удобным для использования...
Пользователь удалён
Не вводите народ в заблуждение

Как вы раньше получали 5 из 15 так и будет, только теперь сможете заказывать что именно и кому.
Причем лимит чуть увеличил..
То есть за сутки вы должны получить 6 материалов, +170 зелья и 3 ключа.

А то что пока всё это не работает толком, так это будет отладочный период как обычно.. зато как только наладят, станет удобно
...
когда кнопки на друзьях "тухли" то было удобнее...
имхо
Пользователь удалён
Так, видимо что-то не проработано во флеше:
http://floomby.ru/content/Yp8mHy0dK0/
Иногда не виден ник - пишет "Неизвестный", иногда не видно что послать, ну и фотки не видны иногда..

теперь подарки: http://floomby.ru/content/VLPYbfOQ80/
их не видно, но если их больше трех, то можно листнуть и потом вернуться назад и та же самая картинка уже станет такой: http://floomby.ru/content/930Nob6XfU/

п.с. кеш я почистил
Пользователь удалён
после 24:00 зашел как обычно отправить людям подарки, там только малая часть их присутствует, (мое предположение - это те кто не обременил себя запросами).

Вопрос №1: Как мне отправить остальной части друзей подарки? Или только ждать от них запросов, и тогда я отправлю им только то что им требуется?

Вопрос №2: Человеку нужен ключ определенного цвета, он отправляет запрос (но у каждого в подарках есть ключи только 4 цветов), так вот у другого человека нет такого ключа для подарков, что произойдет в этом случае?
Пользователь удалён
так.. и подарки исчезают из присланных без принятия
Пользователь удалён
каждое новое обновление игры - уменьшает количество присланных подарков на 1 (при условии что их не принимали и не отказывались)
Пользователь удалён
Аяврик, чет не пойму, эт как??
Оля
Да,уж пропал весь интерес к игре!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх