Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
208 ответов

Обновление 8 - Боссы и магия

Удаленный Пользователь
Боссы и магия

В игру добавлены 2 совершенно новые возможности
Битвы с боссами и Магия

1) Добавлено 10 боссов их можно обнаружить на новых островах, которые добавлены в самом конце зелёной и зимних зон.
2) Для того чтобы вступить с ними в битву, необходимо пройти все острова до них и 8 новых квестов.
Боссов
3) Боссы можно бить магией, которая прокачивается в процессе сбора коллекций сокровищ
4) Теперь все коллекции имеют классы ценности
- Обычные
- Необычные
- Редкие
- Уникальные
5) Сундуки делятся на те же самые классы и дают опыт по разному (5, 15, 50, 100 опыта)

Боссы требуют определённый уровень заклинания, к примеру если босс требует 5-ый уровень заклинания, то достаточно развить магию до 5-го уровня 1 раз, дальше можно будет бить босса не тратя ничего кроме энергии.
Заклинания развиваются только 2-мя путями
- Собираете нужную коллекцию и уровень заклинания выростает на +1
- Вы покупаете уровень заклинания, после покупки уровень заклинания выростет на +1

Чем круче босс тем выше требования к уровню заклинаний.
Агата
Что-то я не так поняла, что ли.
После обновления обнаружила Боссов и то, что пройденные ранее некоторые зеленые острова теперь блокированы Боссами. Одновременно добавилось 5 новых зеленых островов в конце, и первый из них, новый зеленый остров "Солнечное плато" открыт для прохождения.
А вот на ледяных островах - не так.
Хотя я и прошла все ледяные (остались только с Боссами и те, которые Боссами заблокированы http://floomby.ru/content/hNFOHdqwkU/ , и новые ледяные острова добавились в конце, но все они закрыты http://floomby.ru/content/NzqllI48F0/
То есть на новые зеленые (с квестами) я смогла попасть, еще даже не начав борьбу с Боссами, а на новые ледяные - нет.
У меня недостаточен уровень (121) ? или я что-то упустила? как мне начать квесты на ледяных островах?
Пользователь удалён
Что еще за 8 квестов боссов ??
Dark
Агата чтобы попасть на новые ледяные острова Вам нужно пройти остров логово злого мага, этот остров откроется когда Вы победите темного енота.
Dark
Baby босы не крестовые, они сами по себе. Боссы не пускают игроков дальше пока их не пройдешь
Агата
Dark, спасибо)
то есть зеленые новые я могу и без победы над боссами пройти, а для прохождения ледяных надо таки драться... пойду копать)
Dark
Агата получается так. Так как остров логово злого мага не был пройден до появления боссов.)
Марина
что-то я не совсем поняла((
в связи с новыми боссами появились новые квесты. В первом из них нужно пройти 40 клеток и собрать 1000 золота, я прошла уже почти весь остров, а в квесте прогресса не наблюдается. Это глюк - или задание должно выполняться на определенном острове?
Светик
Марина, должно выполняться на определенном острове (нажмите "перейти на остров" в самом квесте)
Светик
Helga, читайте внимательно, что написано в главном сообщении! Там описано все более чем подробно!
Пользователь удалён
ну и что там написано в главном сообщении "собирайте коллекции" а если острова уже давно пройдены и 2ой раз не пускают, то как я должна их собрать???
Пользователь удалён
Velvet Lady (Super Star pl), на платных островах, которые можно проходить много раз или покупать)
Пользователь удалён
Спасибо Маша, но вот как раз перечитала все 7 страниц и разобралась немного, а нельзя это сразу было написать, столько времени убитого... Интерестно другое сколько раз мне еще раз придется пройти одни и те же острова, потому что кроме этих магов мне делать совсем уже нечего, а артефакты я чувствую буду собирать долго и нудно ...
Ирина Чары 107(пыль)сити 204
Я победила темного енота, а что делать с теми, что до него были? Их тоже надо побеждать?.А что делать с главной темной силой Магом?
Dark
Побеждать как енота
Ксю
не знаю правильно ли я поняла, что бы бороться с боссами нужно собрать столько заклинаний сколько указано? да?
например енот-шут - у меня есть
7/10 заклинание странника
2/7 заклинание судьи
3/5 заклинание спор

значит мне еще нужно собрать 3 заклинание странника, 4 заклинание судьи, 2 заклинание спор. правильно?
Светик
Она Самая НЕ УЧАСТВУЮ!!!!, в общем-то совершенно не обязательно собирать все заклинания, т.е. чтобы бить шута вам нужно собрать 3 заклинание странника ИЛИ 4 заклинание судьи ИЛИ 2 заклинание спор. Разве что лучше собирать более редкие заклинание (в данном случае заклинание спор), т.к. с его помощью вы сможете получить золотую награду и потрать меньше энергии.
Ксю
спасибо. буду продолжать собирать заклинания
Даша
За победу над какими-либо монстрами можно заработать светляков? Над какими?
Даша
Спасибо!
Пользователь удалён
Не пойму как пользоваться красным и зеленым кристаллом. Пошла мочить Злого шута, был у меня красный кристалл. В начале битвы я нажала на этот кристалл и что? Он пропал. А что он должен был делать? В чем разница по сравнению с докристальным периодом? Я у него 21 э за 10 своих забирала, он у меня 4э.
Пользователь удалён
А вот зеленый интересно что, он бы у босса не 21, а 23 забирал? У меня просто не было тогда еще зеленого.
Avs
5) Зелёный кристалл защищает вас от контратак боссов.
6) Красный кристалл усиляет вашу атаку по боссам.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх