Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
208 ответов

Обновление 8 - Боссы и магия

Удаленный Пользователь
Боссы и магия

В игру добавлены 2 совершенно новые возможности
Битвы с боссами и Магия

1) Добавлено 10 боссов их можно обнаружить на новых островах, которые добавлены в самом конце зелёной и зимних зон.
2) Для того чтобы вступить с ними в битву, необходимо пройти все острова до них и 8 новых квестов.
Боссов
3) Боссы можно бить магией, которая прокачивается в процессе сбора коллекций сокровищ
4) Теперь все коллекции имеют классы ценности
- Обычные
- Необычные
- Редкие
- Уникальные
5) Сундуки делятся на те же самые классы и дают опыт по разному (5, 15, 50, 100 опыта)

Боссы требуют определённый уровень заклинания, к примеру если босс требует 5-ый уровень заклинания, то достаточно развить магию до 5-го уровня 1 раз, дальше можно будет бить босса не тратя ничего кроме энергии.
Заклинания развиваются только 2-мя путями
- Собираете нужную коллекцию и уровень заклинания выростает на +1
- Вы покупаете уровень заклинания, после покупки уровень заклинания выростет на +1

Чем круче босс тем выше требования к уровню заклинаний.
Пользователь удалён
ну значит не я один такой :) Просто у поддержки часто какие недосказанности в описании...
Пользователь удалён
ЗЕЛЬЕтолько! - не дружу, я хочу узнать как собирается другим. Вполне конкретное обращение. Разговоры "ниочем" мне не нужны.
Пользователь удалён
Интересно, если на злыдней нужны конкретные заклинания, то на кого какие и каких уровней, как узнать?
Просто зайти и посмотреть? А отсчет времени не начнется тут же, или там учитывается исключительно количество атак?
Dark
Хомячок http://fotostrana.ru/community/21959/album/59235/photo/1373422/ и последующие или Можно просто на островах посмотреть
Пользователь удалён
Решили проблему с прохождением новых квестов на первых островах "Солнечное плато" / "Морозная пристань"
Сделали эти острова цикличными. Кто не успел пройти у вас появился шанс сделать это.
Приятной игры
Пользователь удалён
Dark, спасибо за ссылку. Попробуем разобраться. Намудрили что-то слишком.
Пользователь удалён
С островами пробуйте снова, сейчас должно работать.
Пользователь удалён
может нам выдать в бонус ключами? я была бы довольна.
Infinity
и сделайте пожалуйста хотя бы пять ключей в подарок от соседей, ведь все ворота на новых островах открываются пятью ключами...
Пользователь удалён
Технически нереально отличить игроков тех у кого всё нормально с теми у кого не нормально. Поэтому всегда работает одно правило: Всем или никому.
Пользователь удалён
Какого вот чёрта вы этих боссов добавили?
Я была уже на острове пингвинов, мне до конца там оставалось совсем немного отчистить, но в процессе заглянула на другой остров и не смогла вернутся, потому что видите ли, этот остров заблокирован дурацким монстром.

Спасибо, блин.
Пропала у меня теперь одна любимая игра на сайте.

Не судьба была сделать прохождение боссов по желанию, а не обязаловкой?

И почему нельзя было не трогать-то игру?
Гры.
Infinity
а мне ни разу не попадались сундуки с уникальными коллекциями, чтоб по 100 ед. опыта начислялось... Что это за коллекции такие?
Вячеслав
может, вообще оставить ее как только запустили без всего? Боссы были добавлены больше чем неделю назад, долго же вы ходили. А хорошо бы было сделать пр желанию например, уплату налогов и услуг ЖКХ, не так ли? Или например, когда в лесу темном идешь один ночью, чтоб при приближении стаи голодных собак или бандитов можно было бы тоже у себя желание спрашивать - хочу ли я с ними встречаться или нет?
Пользователь удалён
При выходе из игры у босса убитые жизни не востановятся.
Комбинировать можно.
Пользователь удалён
Это интересное развитие конечно, но теперь все собранные раньше коллекции нужно заново собирать чтобы биться с боссами? Или покупать, правильно?
Вячеслав
да, верно, собирать чтобы накопить заклинания.
Пользователь удалён
это еще раз проходить платные острова...
Avs
Всегда в разных, но общее число одинаково (из личных наблюдений).
Пользователь удалён
Здрасте, не знаю как остальным но мне боссы вообще не нравятся, ладно уж, что почти прошол остров с пингвинами который неожиданно заблокировался и чувствую что опять его прийдется проходить. Но что б убить самого легкого босса с 100 жизнями нужно собрать либо 15 самых большых колекций либо еще менше маленьких, я уже 5 день прохожу один и тот же остров и собрал 1 большу и по 4 маленьких, спрашывается мне что полгода на этом острове сидет? Все так хорошо было, я думаю еще немного такими темпами и играть я перестану((( Жалко... Хорошая была игра.
Пользователь удалён
О наконец я понял систему, все не так уж плохо))) Вы б лутше описали все это в посте)
Avs
За боссов дают хорошую награду. И лучше начинать с боссов на зеленых островах

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх