Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
208 ответов

Обновление 8 - Боссы и магия

Удаленный Пользователь
Боссы и магия

В игру добавлены 2 совершенно новые возможности
Битвы с боссами и Магия

1) Добавлено 10 боссов их можно обнаружить на новых островах, которые добавлены в самом конце зелёной и зимних зон.
2) Для того чтобы вступить с ними в битву, необходимо пройти все острова до них и 8 новых квестов.
Боссов
3) Боссы можно бить магией, которая прокачивается в процессе сбора коллекций сокровищ
4) Теперь все коллекции имеют классы ценности
- Обычные
- Необычные
- Редкие
- Уникальные
5) Сундуки делятся на те же самые классы и дают опыт по разному (5, 15, 50, 100 опыта)

Боссы требуют определённый уровень заклинания, к примеру если босс требует 5-ый уровень заклинания, то достаточно развить магию до 5-го уровня 1 раз, дальше можно будет бить босса не тратя ничего кроме энергии.
Заклинания развиваются только 2-мя путями
- Собираете нужную коллекцию и уровень заклинания выростает на +1
- Вы покупаете уровень заклинания, после покупки уровень заклинания выростет на +1

Чем круче босс тем выше требования к уровню заклинаний.
Dark
Злющая ВЕДЬМА (фонарь) в коллекции всего по 5-10 предметов?! и из-за этого такая паника. У кого то по 50-60 предметов и то так не паникуют.
Пользователь удалён
Кстати, а кто подскажет на самых первых зеленых островах боссы есть? Или только с ледяных начинаются?
Avs
На всех есть
Алексей
только с боссами с этими нельзя тягаться ибо нету в книге заклинаний ничего
Алексей
в общем игра стала в стопор
Светик
Алексей 8952-595-2888, очищайте платные острова и собирайте на них коллекции - и будут вам заклинания.
Алексей
я хочу очищать бесплатные острова но их у меня не осталось я их все прошел
Dark
Люциус Малфой.(Бастую !) об этом сказано в 1 пункте
Олег
У всех кветы новые?
Пользователь удалён
я тут немного заморочилась и сделала список платных островов, чтобы легче было искать недостающие заклинания
http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1376590/

пока только первая страница, сегодня-завтра сделаю все остальные
Пользователь удалён
Игра испортилась! Надобавляли острова с нереальным количеством ворот по 5 ключей! Стоит выбор: либо не играть и копить ключи, но тогда пропадает очень много энергии , либо платить деньги, чтобы платно купить ключи, потому что насобирать их ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!! Спасибо большое за пропавший интерес к игре!!!
Dark
Мося есть острова без ворот там можно спокойно тратить всю энергию
Пользователь удалён
Мося, есть еще набор ключей 25 штук в тотеме
Пользователь удалён
Dark (золото шлите), вы серьёзно? У вас в коллекции есть по 50 предметов 4 видов и вы не можете найти пятый вид? То есть вы находите 200 сундуков из одной коллекции и все равно её собрать не можете? И сколько по времени вы тогда её собираете? что-то мне кажется, что вы слегка придумываете.
Dark
Злющая ВЕДЬМА (гвозди) это не у меня. просто я видела такие скриншоты на стене. Несколько раз. Не знаю сколько сундуков за раз находил , но относился он к такому количеству с юмором. Уровень был выше 200.
Пользователь удалён
Дарк, без ворот я нашла 2 маленьких зеленых и один ледяной! Не находите что постоянно по ним ходить и ждать пока ключи накопятся - это ОЧЕНЬ СКУЧНО!

Маша, спасибо большое - учту! =)
Avs
Тотем как раз норм сейчас для тех кто ключей хочет много, я уже прикупил 25 штук Буду теперь на прибавку энергии копить)
Пользователь удалён
о каких 25 штуках все говорят? В тотеме набор из ПЯТИ ! за 50 черепков. Или кто-то уже по 250 открыток сумел собрать? Тогда плиз в личку как?
Пользователь удалён
в тотеме набор 5 ключей пяти цветов=25 ключей, я себе уже брала, проверяла
Пользователь удалён
Маша Вы моя спасительница (целую ручки)
Пользователь удалён
Dark (краску шлите), вы мне предлагаете посмеяться, что даже на борьбу с одним боссом мне придется месяц коллекции собирать? Оригинальный подход.
Пользователь удалён
когда было дерево 8-марта у меня ключей своих было по 25 и больше штук каждого цвета :)
Светик
Такое ощущение, что сейчас у всех напряг с ключами. У меня тоже вроде совсем недавно было каждого вида по 20-25 штук, а тут некоторых уже по нулям, а других - 2-3 штуки всего. Так что тотем как нельзя кстати, за 5 дней сбора черепков можно 3 набора ключей купить
Пользователь удалён
ого! а я думала в тотеме 5 ключей разного цвета! бегу за ключами-открывашками!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх