Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
208 ответов

Обновление 8 - Боссы и магия

Удаленный Пользователь
Боссы и магия

В игру добавлены 2 совершенно новые возможности
Битвы с боссами и Магия

1) Добавлено 10 боссов их можно обнаружить на новых островах, которые добавлены в самом конце зелёной и зимних зон.
2) Для того чтобы вступить с ними в битву, необходимо пройти все острова до них и 8 новых квестов.
Боссов
3) Боссы можно бить магией, которая прокачивается в процессе сбора коллекций сокровищ
4) Теперь все коллекции имеют классы ценности
- Обычные
- Необычные
- Редкие
- Уникальные
5) Сундуки делятся на те же самые классы и дают опыт по разному (5, 15, 50, 100 опыта)

Боссы требуют определённый уровень заклинания, к примеру если босс требует 5-ый уровень заклинания, то достаточно развить магию до 5-го уровня 1 раз, дальше можно будет бить босса не тратя ничего кроме энергии.
Заклинания развиваются только 2-мя путями
- Собираете нужную коллекцию и уровень заклинания выростает на +1
- Вы покупаете уровень заклинания, после покупки уровень заклинания выростет на +1

Чем круче босс тем выше требования к уровню заклинаний.
Пользователь удалён
Ничего не поняла...)) Объясните для ЧайНеГов
Я проходила остров "поле безмятежности", прошла примерно половину, потом дня 2 меня не было в З.М
Потом сегодня вечером зашла... а он закрыт и написано под названием острова "злой шут"
пошла за 2 светляка купила самое первое заклинание, а все равно не открывается!(((((
Что мне делать дальше? Пожалуйста подскажите!
Вячеслав
победите злого шута
Пользователь удалён
А как? у меня не открывается остров!
Пользователь удалён
Драконесса, счастливица
Пользователь удалён
прошла остров "морозная....". так как квест появился намного позже, чем начала очищать остров, то очистить 90 клеточек не возможно - у меня не очищенных было 84. теперь остров полностью очищен, а квест висит. второй раз на остров зайти не могу с кнопки квеста "перейти на остров" - выскакивает окно "вы уже очистили остров" что делать? поправьте!!!
Sida
Sky, чтобы бить этого босса, заклинание война должно быть минимум 12 уровня. Копайте коллекции дальше.
Sida
На первом скрине у него "Заклинание война"
На втором - босс. И заклинание война там 3/12. Т.е. текущий уровень - 3, минимально необходимый для использования - 12.
Sida
Sky
Все правильно ";о)
Пользователь удалён
Такая же проблема как у Натальи.. остров очищала до появления квеста, теперь он полностью очищен, а квест висит... что делать???
и еще вопрос: по всем остравам разбросаны боссы.. мне обязательно эти острова чистить? или это для тех кому скучно? на новые пустят без очистки этих островов?)
Пользователь удалён
Аяврик, а то...я воообще только остров звездный прохожу))) не торопясь так, 10-30 клеточек в день)))))
Пользователь удалён
Надо вообще карту открыть и понять, какие боссы, откуда боссы.....Лучше скажите квест на постройку корабля просто квест, или если я его не выполню в дальнейшем по игре не продвинусь?

Честно говоря, обновлений много, но вопросов еще больше.....Нет нормальных описаний
Пользователь удалён
Лера - просто пропустите квест, очистите остров и продвигайтесь дальше.

Драконесса - Корабль будет открывать доступ к бонусным островам и возможностям.
Немного погодя будут болотные острова.
Пользователь удалён
Ну, если учесть что я еще первую группу (зеленых) не доочистила, то можно не торопиться) до болотных я в следующем году есть шанс дойду))))

Просто квест на корабль единственный где светлячки требуются в обязательном порядке(
Пользователь удалён
Кстати, а можно было бы сундуки где-нить написать какие 5, а какие 50-100 опыта дают? А то не очень понятно....А то 5-15-50-100, а сундуков я пока только два вида видела, как хоть выглядит каждый и сколько у него энергии)
Светик
Драконесса Леди, пока что есть только за 5-15-50 сундуки, за 100 пока еще нету. А выглядят они так: http://floomby.ru/content/lSywre38YU/
Пользователь удалён
Светлан спасибо))))))))) а то я все пыталась понять кто есть где, за шкалой не успевала проследить что там добавляется) А на 100 запрятали небойсь)
Пользователь удалён
Во, а у меня еще вопрос))))) Вообще можно мне персонального консультанта)))) Я немного в зельях запуталась, от чего зависит сколько им дается время действия, почему некоторые бессрочные, и за сколько они протухают....Короче нифига не поняла)))))
Пользователь удалён
Зелья портятся все кроме тех что вы получаете в виде особых предметов или покупаете за светлячки.
Те что портятся работают так - чем больше энергии даёт, тем быстрее портится.
Пользователь удалён
Вадим, а что значит получаю в виде особых предметов? А то я как-то недели три в игру не заходила и у меня накопилось сто с чем-то зелий и все бессрочные были, теперь каждый день захожу, ни одного бессрочного....вот это как-то меня запутало
Dark
Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~ зелья начали портится с 15 или 17 марта. до этого они были все бессрочные.
Пользователь удалён
Dark, ааа-аа, понятно...Эх надо было до марта побольше накопить))))) Что-то я недальновидная) Спасибо.
Sida
агась, нужно пробежаться по первичным платным островам, подбить коллекции, а тогда уж на боссов. Ну или прикупить заклинания, если уж совсем невтерпеж сразиться с ними ";о)
Мася
Дочистила остров, который чистила до появления обновления. Стала чистить новый, но никакой квест не появился.
Чищу пока только зеленые острова.
Когда и как появляются квесты?
Пользователь удалён
мася, какой вы остров чистите?
Пользователь удалён
Бесит уже! Когда будет нормальная вероятность выпадения сундуков?? Или обмен!! Вот есть коллекция, 4 вида штук по 5-10, а последний вид будешь 2 дня искать! Ну и как здесь можно насобирать коллекции в таких количествах? Приходится проходить кучу островов, на ледяных просторах нужно огоромное количество ключей, а в сутки только на одни ворота взять можешь.
Неужели только у меня такая проблема?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх