Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
208 ответов

Обновление 8 - Боссы и магия

Удаленный Пользователь
Боссы и магия

В игру добавлены 2 совершенно новые возможности
Битвы с боссами и Магия

1) Добавлено 10 боссов их можно обнаружить на новых островах, которые добавлены в самом конце зелёной и зимних зон.
2) Для того чтобы вступить с ними в битву, необходимо пройти все острова до них и 8 новых квестов.
Боссов
3) Боссы можно бить магией, которая прокачивается в процессе сбора коллекций сокровищ
4) Теперь все коллекции имеют классы ценности
- Обычные
- Необычные
- Редкие
- Уникальные
5) Сундуки делятся на те же самые классы и дают опыт по разному (5, 15, 50, 100 опыта)

Боссы требуют определённый уровень заклинания, к примеру если босс требует 5-ый уровень заклинания, то достаточно развить магию до 5-го уровня 1 раз, дальше можно будет бить босса не тратя ничего кроме энергии.
Заклинания развиваются только 2-мя путями
- Собираете нужную коллекцию и уровень заклинания выростает на +1
- Вы покупаете уровень заклинания, после покупки уровень заклинания выростет на +1

Чем круче босс тем выше требования к уровню заклинаний.
Пользователь удалён
не-не.. это количество заклинаний
каждый удар будет тратить одно из заклинаний.. у меня у же штук по 5 некоторых набрано

а кнопка купить - это как в стройматериалах, хочешь бесплатно на острове собирай, а хочешь купи..
и цена разная. чем мощнее заклинание (цифра у сердечка) тем дороже стоит купить, тем более редкая коллекция даёт это заклинание
Пользователь удалён
вот http://clip2net.com/s/RcCi
Тая
Пользователь удалён
нет квестов на новых островах
Пользователь удалён
говорят есть на зимних новых островах, но входят ли они в число этих 10 непонятно
Пользователь удалён
Я сегодня прошла 4 квеста на последних новых зеленых островах... Только вот непонятно, почему Приспешник мага закрыт, я вроде все новые зеленые острова прошла...
Пользователь удалён
Невнимательно прочитала первое сообщение, уже поняла...
Ириска
Есть 5 новых квестов на зелёных островах и 5 на ледяных.
Пользователь удалён
5) Сундуки делятся на те же самые классы и дают опыт по разному (5, 15, 50, 100 опыта)

то есть теперь получается, если выпадет сундук на 100 опыта, может сгореть вся энергия, если до нового уровня осталось например, 50 единиц опыта??
Dark
Золото да.
Пользователь удалён
Боссы требуют определённый уровень заклинания, к примеру если босс требует 5-ый уровень заклинания, то достаточно развить магию до 5-го уровня 1 раз, дальше можно будет бить босса не тратя ничего кроме энергии.
Заклинания развиваются только 2-мя путями
- Собираете нужную коллекцию и уровень заклинания выростает на +1
- Вы покупаете уровень заклинания, после покупки уровень заклинания выростет на +1

Чем круче босс тем выше требования к уровню заклинаний.
Пользователь удалён
Добавлено 10 квестов, 5 в конце зелёных островов и 5 в конце ледянных островов.
Пользователь удалён
А как быть, если последние зеленые острова я уже прошла и на первом новом острове у меня не было квеста, только со второго - итого четыре квеста, и на ледяных так же - квест у меня появился только со второго ледяного острова... где же тогда пятый зеленый и пятый ледяной квесты брать?
Пользователь удалён
Уже никак, значит будет по 4 квеста.
Николай
Вадим есть ли смысл ждать. Квест на "Морозную пристань" стартовал, у меня недочищан Логово злого мага. Будет ли у меня возможность выполнения вашего квеста. или мне дочищать остров мага. а потом идти ... на бронзу ???
Пользователь удалён
- Рост заклинаний крайне прост - собирая коллекции уровень заклинания растёт.

- Да думаю сегодня решим проблему с этим квестом
Пользователь удалён
Прочла: для того чтобы вступить в битву с боссами , необходимо пройти все острова до них и 8 новых квестов.
Квесты не высвечиваются.а острова зеленые пройдены ну раз по 10 точно(которые за деньги) и сейчас некоторые не пройдены причем сразу несколько купленных....теперь что мне и не встретить этих боссов пока не закрою все острова ? нет так не правильно....
Avs
Речь о том, что нужно пройти новые острова
Пользователь удалён
ничего не поняла ....а купленные за деньги можно не закрывать сразу на новые переходить...
Пользователь удалён
А на "солнечном плате" есть квест? И меня его нет. Давно на зелёных не был.
Sida
Если есть вопросы по боссам - отвечаю в альбоме.
http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1370428/ #picture-105
http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1370428/ #picture-106
http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1370428/ #picture-107
Пользователь удалён
Зелье, в общем то что мы думали что это количество заклинаний, оказалось - уровень. Тратится только энергия
Вот такая получается картинка: http://clip2net.com/s/RiGs
Пользователь удалён
Добавлено ещё 8 боссов, итого их стало 10.
Пользователь удалён
Нифига не поняла, надо все методом тыка познавать)) Какие новые, старые)) я еще самые первые острова не прошла

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх