Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
208 ответов

Обновление 8 - Боссы и магия

Удаленный Пользователь
Боссы и магия

В игру добавлены 2 совершенно новые возможности
Битвы с боссами и Магия

1) Добавлено 10 боссов их можно обнаружить на новых островах, которые добавлены в самом конце зелёной и зимних зон.
2) Для того чтобы вступить с ними в битву, необходимо пройти все острова до них и 8 новых квестов.
Боссов
3) Боссы можно бить магией, которая прокачивается в процессе сбора коллекций сокровищ
4) Теперь все коллекции имеют классы ценности
- Обычные
- Необычные
- Редкие
- Уникальные
5) Сундуки делятся на те же самые классы и дают опыт по разному (5, 15, 50, 100 опыта)

Боссы требуют определённый уровень заклинания, к примеру если босс требует 5-ый уровень заклинания, то достаточно развить магию до 5-го уровня 1 раз, дальше можно будет бить босса не тратя ничего кроме энергии.
Заклинания развиваются только 2-мя путями
- Собираете нужную коллекцию и уровень заклинания выростает на +1
- Вы покупаете уровень заклинания, после покупки уровень заклинания выростет на +1

Чем круче босс тем выше требования к уровню заклинаний.
Не Общаюсь, Только Игры
А как скоро планируется обновление с увеличением размера острова, со складом и с бменом между коллекциями?
Алёнка
Тая
, конечно, но... Пески времени и болота когда будут?.. Мы зря корабль строили?
Кирилл
А где уникальная коллекция???
Кирилл
Настена,всё не зря!Это как говорится нам кинули чтобы ключики и зелья наши подчистить что мы насобирали)
Тая
Скорее чтобы подчистить наши кошельки ^^
И правда, где уни-коллекция?
Пользователь удалён
магия тратится на Боссов? или цифра означает уровень удара?
Кирилл
Уникальная коллекция Вадим сказал что позже будет!
Кирилл
Аяврик,там как я понял указывается энергия для совершения действия и сколько здоровья отнимает от босса!
Тая
Аяврик - магия тратится на боссов.
Тая
Ага, Кирилл. У тебя какой лвл?
Featus
Пески и болота могут теперь подождать. В двух старых мирах новые острова надо пройти :)
Кирилл
Настена, 110
Тая
Меня больше новые интересуют. Хотя бы попробовать. P.S. Кто-нибудь знает на какой примерно уровень расчитаны новые миры? А то у меня низковат левел...
Тая
Кириллу.
Ни фига себе! *упала со стула* У меня друг вкладывает в игру кучу денег и времени, а у него только 76...
Кирилл
Настена,скорее всего на любой! Тут как я понял что попадут туда только те кто с кораблем)
Кирилл
Настена,подымайся со стула) У меня уровень так сказать выше среднего среди жителей ФС) Я вложил ну максимум 10 фм всего лишь! Деньги не главное вкладывать,их нужно верно использовать!
Тая
Ааа...
Тая
Я тоже 10... пока ещё...
Пользователь удалён
Кирилл, я имел ввиду цифру в звездочке..
Но, Настёна уже ответила
Интересно каких размеров будут Боссы.. (сколько жизней)
Тая
Судя по магии, жизней 20-30. А у ГБ - под сто.
Пользователь удалён
так, тут еще про какие-то 10 квестов говорят.. они уже у кого-нибудь появились7 у меня нету пока
Тая
10 квестов? У меня нет. И НЕ НАДО!!! Мне 10 квестов с кораблём хватило...
Пользователь удалён
у меня всего одно задание..выполнила и все...нет больше.. Или так и должно быть?
Тая
Задание, задание *ищет задание* Где, EL, ты(Вы) его нашла(ли)?
Кирилл
Ну скорее всего квесты новые появятся когда на следующий остров перейдешь! Я так думаю 5 на белых и 5 на зеленых островах)
Пользователь удалён
Кирилл..у меня первый квест сразу после обновления был..белый.. Заходила на зеленый новый ничего не появилось...
Тая
Спасибо!
Пользователь удалён
Не поняла я еще по заклинаниям.. У меня заклинание охотника и заклинание друида есть по одному...но рядом кнопка "купить"...т.е.,его нужно собрать,а потом еще и купить что ли?
Тая
EL, насколько я поняла, можно не только покупать, но и улучшать заклинания.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх