Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
77 ответов

Обновление 7 - Построй корабль

Удаленный Пользователь
1) Введён новый квест - построй корабль для дальних путешествий
2) Введены всплывающие подсказки для сокровищ -
"Артефакт где то недалеко" - если сокровище находится через клетку
"Артефакт совсем рядом" - если сокровище находится в ближайшей клетке
3) Много др. незначительных исправлений и улучшений.
Пользователь удалён
сколько раз надо растопить или,уж не знаю как правильно,эту ледяную иглу или что это,пещера какая то,уэе раз 6 ее этой книжкой расколдовывала,толку 0,только энергию сжирает!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
все,свершилось!!!!!!!!!!
Нет Меня!)
68 светляков на квест, но можно обойтись и 66, если быть внимательным )
Sida
Да никакие, все можно юзать/продавать
Пользователь удалён
Ленчик, если это вопрос, то 68
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, а в зависимости от награды даваемая за неё птица будет менять цвет? Я просто собираю всего по три вида (три кубка, три астролябии). Вот и спрашиваю: есть ли смысл ждать?
Пользователь удалён
Купи провизию и купи инструмент - это что купить то надо? жму на купить а выплывает только энергия
Пользователь удалён
А хоть где-нибудь написали что нужно зайти в особые?
Infinity
ЗЕЛЬЕтолько! - не дружу, хороший коммент
Пользователь удалён
Непонятно, корабль построила, а все вещи из квеста лежат по-прежнему в рюкзаке. Это как? Что с ними делать?
Avs
Можно расставить на острове
Avs
Или продать, если не нужны.
Пользователь удалён
68 светляков! А у меня только 6. И до этой игры жлобы добрались. Все что могли испоганили выжиманием денег, теперь и тут.
Пора валить с этой ФС. Уже отбили охоту и в Дворик играть и в Пэта, последняя была спокойная игра.
Пользователь удалён
по-моему никто здесь ничего не выжимает. можно играть совершенно бесплатно, так же ходить по островам, чистить клеточки) проходить квесты никто не заставляет ведь)) вообще,если Вам неизвестно, возможность играть в приложения бесплатно подразумевает, что со временем игрок будет платить за какие то особые преимущества в игре и тп) да и вообще кому нужно бесплатно тратить свое время на развитие игры?))
Пользователь удалён
AVS, а они точно не нужны будут?) а то я тут расторгуюсь))
и вообще как можно было построить корабль без материалов?
Avs
Материалы были, вы же их покупали? и квесты делали, а с каждым квестом корабль становился всё лучше и лучше)
Виктор
А на кой он мне сдался? как декорация или прок какой будет? достроил его вкинул кучу светляков
Тая
Я на корабль потратила около 30 светляков - покупка товаров, да 2 раза было лень острова очищать. Какие 68 светлячков? Я к тому же за квест 11 уровней получила (с 9ого на 20) и около 10к денег. Но светляки ФМ, конечно, сожрали. Правда, у меня ихк концу квеста осталось 70,а покупала я 143.
Влад
как все радуются появлению нового средства для выкачивания денег а между тем обещанного уже давно обмена частами коллекций всё нет и нет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх