Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
77 ответов

Обновление 7 - Построй корабль

Удаленный Пользователь
1) Введён новый квест - построй корабль для дальних путешествий
2) Введены всплывающие подсказки для сокровищ -
"Артефакт где то недалеко" - если сокровище находится через клетку
"Артефакт совсем рядом" - если сокровище находится в ближайшей клетке
3) Много др. незначительных исправлений и улучшений.
Пользователь удалён
Спасибо
Пользователь удалён
Супер!!! Пасиб!!!
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Спасибо
Maggota
Isabelle
Natali
Спасибо за обновления, новое всегда радует)
Но у меня возникла непонятка. Собрала коллекцию с рубиновым зельем в подарок *вроде рубиновое* так вот не упало оно в рюкзак почему то. С обновлением ли связано или нет, не могу сказать. И второе, что меня напрягает, правда не связанное с обновлением, но уж раз тут пишу заодно так сказать. Спец. инструменты... Всплывает окно предлагающее использовать спец инструмент. Наученная опытом нажимаю НЕТ. Мне опять предлагают и будут предлагать пока я не соглашаюсь его применить. Как тока оно закончилось виснет страница. И так постоянно( Все бы ничего перегрузился и дальше играй, да вот не так все гладко. Когда опыта осталось набрать чуть-чуть я стараюсь использовать энергию быстрее, чтобы не пропала и тем самым не открываю выпадающие мне артефакты-сундучки, чтобы ненароком не собрать коллекцию. И после подвисания игры с использованием спец-инструментов понятно, что все мои сундучки улетают в трубу( немножко обидно даже.
Пользователь удалён
Супер!
Светик
Natali, вам предлагают использовать спец. инструмент только когда обычный закончился. Зайдите в магазин и купите его.
Natali
Светик, с этим уже разобралась и стараюсь следить за тем чтобы обычный не кончался внезапно, другой вопрос для чего тогда спец инструмент нужен если его не использовать?)) Я хочу его использовать, только вот почему то после использования все виснет, так же не должно быть.
Пользователь удалён
хотелось бы знать сколько светляков придется потратить на квест, и будет ли какая польза от его завершения
Пользователь удалён
Я нашёл фичу.Вы видели пиратский сундук за 4 кристалла.Это он в магазине столько стоит, а через окно заданий оно уже стоит 2 кристалла.
Ольга
ну вот... дождались... началось... без реала квест не выполнить.
Пользователь удалён
ну вот и последняя игра на ФС стала платной без светлячков квест не пройти...Я в эту игру реальные деньги вкладывать не буду-смысла нет,слишком простая игра,направленная на убийство лишних минут,когда делать нечего...А без этого корабля не попасть на другие острова...у меня снежные кончаются-дальше играть будет не интересно...удалю это приложение нафиг
Пользователь удалён
Да,и не говори,так нравилась мне эта игра,а теперь шклянки с ограничением сделали и квест со светлячками...Прощай,любимая игрушка...
Пользователь удалён
А скажите сколько квестов надо будет пройти чтоб корабль построить?
Пользователь удалён
10
Пользователь удалён
по-моему мнению всплывающие подсказки для сокровищ слишком быстро исчезают, не успеваешь прочитать...
и еще вопрос возник: как скоро откроете "пески времени"(новые острова)?
Рёко
я купила сундук и ящик за светлячки, не тот ни другой в рюкзак не попали, но засчитались.
а я хотела разместить эти вещи на острове. что теперь делать? (ведь повторно их приобрести нельзя)
Рёко
и бочек тоже нету((((( только кувшин и якорь
Рёко
мой рюкзак был пуст. абсолютно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх