Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
135 ответов

Обновление 6

Удаленный Пользователь
Рады представить вам очередное обновление игры. Вырастите дерево, собирайте открытки на островах ваших соседей, обменивайте их на уникальные товары, время акции ограничено.

Мини инструкция по праздничному дереву.
1) Зайдите в рюкзак
2) Посадите его на своём острове
3) Кликните по нему, выберите "построить"
4) Откроется новое окошко в котором есть 6 уникальных товаров, внизу показывается суммарное кол-во открыток которые есть у вас.
5) Справа шкалой показана текущая стадия роста дерева, чем больше соберёте открыток тем красивше дерево.
6) Для того, чтобы получить открытки нужно перейти на остров соседа и кликнуть по дереву(над ним будет стрелочка), в сутки можно собрать по 1 открытке с 30 соседей.
7) Помните время в которое вы можете собирать и покупать открытки ограничено, в левом углу показано оставшееся время (2 недели)
8) В раздел "Стройка" добавили "Праздничное дерево" для тех кто случайно его продал. Но помните оно может быть только одно на острове.
9) Для полного завершения выращивания дерева нужно собрать 300 открыток.

Магазин пополнен декором для 8 марта.
Пользователь удалён
Эх, и у меня друзья тормозят))))) Надо сааажать)
Пользователь удалён
Кстати, не увидела ответа на вопрос - если я на открытки покупаю предмет, дерево не растет или растет?))) Хотя чуйствую успею проверить опытным путем)
Пользователь удалён
Элси, дерево покупать не надо, оно в твоем мешке
Пользователь удалён
Шкалу увидела) просто если я трачу открытки на подарки на рост дерева это влияет или нет))) То бишь отнимается количество потраченное за подарок или нет...но по-моему нет)) Кстати из всех моих друзей 28 имеют дерево))) Неплохо
Светик
Драконесса, дерево растет только от имеющегося у тебя на руках количества открыток (я купила за 20 открыток букет) так пока я эти 20 опять не насобирала шкала не увеличилась
Пользователь удалён
Элси - смотрите в рюкзаке, он у вас переполне?
DArk- 30 штук
Нет Меня!)
Интересно, а если я вчера собрала у друзей открытки, сегодня у них уже нельзя собирать?
Пользователь удалён
Можно
Пользователь удалён
Сколько открыток в штучках нужно для дерева "восьмёрочки"? По шкале этого не видно
Пользователь удалён
300
Пользователь удалён
друзья тормозят))))) Надо сааажать) в точку...
Элси, на рост дерева трата открыточ по видимому не влияет ...я вчера потратила,а дерево не уменьшилось..
Пользователь удалён
так.. открытки можно брать не через сутки после того как взял а просто сутки сдвинуты не с 00:00 часов а например 13:00, то есть можно уже повторно брать
Пользователь удалён
А почему 30 открыток за сутки...
Пользователь удалён
я хочу бабочку ....быстро собрать ...
Пользователь удалён
не можно повторно брать ....пробовала....не получается...
Пользователь удалён
видимо если сегодня уже брали то нельзя
Пользователь удалён
В раздел "Стройка" добавили "Праздничное дерево" для тех кто случайно его продал.
Dark
Вадим мне надо через сколько времени я снова могу забрать открытки? у друзей у которых вчера уже брала их.
Пользователь удалён
Каждые 24 часа, отсчёт начинается с 00-00 по мск
Пользователь удалён
у которых я вчера брал, сегодня уже беру повторно
Dark
Спасибо. но сегодня утром эта функция не работала. Завтра посмотрю
Светик
эх, жаль что ограничение на 30 открыток стоит, из 90 соседей у 70 точно дерево есть, а собрать уже нельзя ((
Пользователь удалён
Dark - да мы только в 11-45 её починили )
Пользователь удалён
почему у меня нет дерева в рюкзаке? рюкзак не переполнен !
Пользователь удалён
Купите его...
Пользователь удалён
Ответьте, блин! Где деревце взять??? В рюкзаке нету, и не было, я его не продавала, и рюкзак не переполнен!
Пользователь удалён
Куська, читайте пункт 8
8) В раздел "Стройка" добавили "Праздничное дерево" для тех кто случайно его продал. Но помните оно может быть только одно на острове.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх