Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
135 ответов

Обновление 6

Удаленный Пользователь
Рады представить вам очередное обновление игры. Вырастите дерево, собирайте открытки на островах ваших соседей, обменивайте их на уникальные товары, время акции ограничено.

Мини инструкция по праздничному дереву.
1) Зайдите в рюкзак
2) Посадите его на своём острове
3) Кликните по нему, выберите "построить"
4) Откроется новое окошко в котором есть 6 уникальных товаров, внизу показывается суммарное кол-во открыток которые есть у вас.
5) Справа шкалой показана текущая стадия роста дерева, чем больше соберёте открыток тем красивше дерево.
6) Для того, чтобы получить открытки нужно перейти на остров соседа и кликнуть по дереву(над ним будет стрелочка), в сутки можно собрать по 1 открытке с 30 соседей.
7) Помните время в которое вы можете собирать и покупать открытки ограничено, в левом углу показано оставшееся время (2 недели)
8) В раздел "Стройка" добавили "Праздничное дерево" для тех кто случайно его продал. Но помните оно может быть только одно на острове.
9) Для полного завершения выращивания дерева нужно собрать 300 открыток.

Магазин пополнен декором для 8 марта.
Пользователь удалён
Что дают подарки.. (те что на дереве...)..ну кроме ключей ..это понятно... А остальные..? Просто для красоты? Вот "снадобье любви"..там энергия...? или что.. В общем непонятно по подаркам..
Светик
наведи на подарки и подожди, высветится информация по подарку
Пользователь удалён
Светик, спасибо..
Пользователь удалён
а где дерево взять? в рюкзаке его нет.
Пользователь удалён
Нет, я его не садила и в рюкзаке у меня его нет. В игру сегодня заходила уже не раз.
Светик
Наталья, перезагрузите игру, оно должно появиться
Пользователь удалён
Возможно у вас полностью забит рюкзак (как это было у меня) Опустошите его, перезагрузитесь и тогда сможете поставить дерево на свой остров
Играю )))
извините, а для чего дерево нужно?
Avs
Бонусы получать
Пользователь удалён
диана - попробуйте прочитать текст новости тут, это очень поможет
Светик
ЗЕЛЬЕнужно!, по одной открытке можно собрать с любого дерева, вне зависимости от его размера
Светик
значит вы уже с этих деревьев собирали открытки, или уже собрали суточный лимит - 30 открыток
Светик
я просто предложила возможные варианты
значит будем ждать комментариев разработчиков
Пользователь удалён
Скажите, если я за открытки что-то куплю, у меня дерево в размере уменьшится?
Пользователь удалён
а у меня из рюкзака дерево куда-то пропало. можно мне его ещё раз дать?
Vadim
А вы его случайно невынесли себе на остров?
Вячеслав
ЗЕЛЬЕнужно!
маленькое дерево над которым стрелка надо брать
Ююка
случаем не продали?
Пользователь удалён
может и продала((((( не помню(( нельзя вернуть?
Пользователь удалён
где деревце взять? в рюкзаке нету и не сажала
Ева
уважаемые админы-снадобье любви верните пожалуста!!!-исчезло снадобье любви-нажала на него-появилось 10 энергий-а когда я в острове снежная хижина хотела очистить последнюю клетку-выскочило-клетка не очистилась,перезагрузила-снадобье исчезло и 10 энергий исчезло,а клетка осталась не очищенной-обидно
Ева
а когда дерево уже выращено-открытки собирать можно или нельзя- у друзей
Пользователь удалён
ЗЕЛЬЕнужно! Я его не продавала, это я точно знаю, и рюкзак даже на половину не заполнен.
Dark
сутки по сбору открыток как нибудь ограничены?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх