Здесь выдают
ставки
ставки
61 ответ
Обновление 4
И так рады представить вам новое расширение игры. Теперь на родных островах можно будет строить декорации и получать за это различные бонусы, как например увеличение максимальной энергии.!!
как работает вечный бонус?
Бонус работает так:
Допустим вы 1 уровня и у вас максимум 100 энергии
После постройки ваш максимум энергии увеличится на +3, то есть станет 103.
Допустим вы 1 уровня и у вас максимум 100 энергии
После постройки ваш максимум энергии увеличится на +3, то есть станет 103.
Я построила дзен сад, написано было что добавлено +3 энергии, на самом деле ничего не добавилось, как было у меня максимально 163, так и осталось....
Вы его полностью построили?
Да, полностью, были все материалы, нажала построить, написано было что добавлено 3 энергии, материалы списались, постройка осталась, только теперь конечно материалов опять не хватает
или этот сад в несколько этапов нужно строить?
ааа точно, извиняюсь,не досмотрела что в 4 этапа нужно стоить
Несколько вопросов
правильно ли я понимаю, что
1) друзья могут прислать либо стройматериал либо снадобье либо ключ, но только что-то одно 1 раз в день
2) стройматериалы можно найти как в Королевстве Света, так и на Ледяных просторах.
3) стройматериалы находятся только при очистке земли или могут быть и под деревьями и камнями?
4) Будет ли расширение территории моего острова, а то я уже не знаю, куда складывать декор, не то что стройку организовать
5) Каждый раз при посещении игры можно открыть бонусный сундук? Или нет? Какой дневной максимум по этим сундукам?
6) задание (значки шляпа/снежинка) выдается на сутки или на 44 дня?
Буду очень благодарна за ответы
Спасибо заранее)))

1) друзья могут прислать либо стройматериал либо снадобье либо ключ, но только что-то одно 1 раз в день
2) стройматериалы можно найти как в Королевстве Света, так и на Ледяных просторах.
3) стройматериалы находятся только при очистке земли или могут быть и под деревьями и камнями?
4) Будет ли расширение территории моего острова, а то я уже не знаю, куда складывать декор, не то что стройку организовать
5) Каждый раз при посещении игры можно открыть бонусный сундук? Или нет? Какой дневной максимум по этим сундукам?
Буду очень благодарна за ответы

а я не поняла по подаркам от друзей...
к примеру у меня 100 друзей (это понятно максимум) значит от них я могу получить 100 подарков (то, что они хотят подарить и еще 100 я могу типа выпросить? то есть в день можно получить максимум 200 подарков? или это не так?
к примеру у меня 100 друзей (это понятно максимум) значит от них я могу получить 100 подарков (то, что они хотят подарить и еще 100 я могу типа выпросить? то есть в день можно получить максимум 200 подарков? или это не так?
да
да
должно быть и в земле и под деревьями и под камнями (хотя я и не уверен на 100% пусть разработчики поправят если я не прав)
собираются расширить остров и мешок
в первый день -1 сундук, на второй день два сундука... и т.д. Если пропустите день то все сначала с 1 сундука
Если успели квест выполнить за 23 часа с момента его запуска - получаете золотую награду
Если успели квест выполнить за 48 часов - получаете серебрянную награду
Если успели квест выполнить за 14 суток - получаете бронзовую награду
а за 44 дня не знаю еще.. таких не было
да
да
должно быть и в земле и под деревьями и под камнями (хотя я и не уверен на 100% пусть разработчики поправят если я не прав)
собираются расширить остров и мешок
в первый день -1 сундук, на второй день два сундука... и т.д. Если пропустите день то все сначала с 1 сундука
Если успели квест выполнить за 23 часа с момента его запуска - получаете золотую награду
Если успели квест выполнить за 48 часов - получаете серебрянную награду
Если успели квест выполнить за 14 суток - получаете бронзовую награду
а за 44 дня не знаю еще.. таких не было
Эльфа.. не так..
в сутки можно получить:
- снадобья общей суммой на +130 энергии (в том числе и те которые запросила) (обычно получается 8 банок по +15 (которые присылают) и 2 банки по +5 (которые запросила)
- 3 ключа (и 5 ключей взять самостоятельно)
- 5 стройматериалов
Все что сверху этого не дойдет и пропадет
в сутки можно получить:
- снадобья общей суммой на +130 энергии (в том числе и те которые запросила) (обычно получается 8 банок по +15 (которые присылают) и 2 банки по +5 (которые запросила)
- 3 ключа (и 5 ключей взять самостоятельно)
- 5 стройматериалов
Все что сверху этого не дойдет и пропадет
Аяврик, спасибо!!!
Даже и не надеялась на такой обстоятельный ответ!

Аяврик, спасибо.
Жаль, что по факту в друзьях можно оставить 18 человек....
Жаль, что по факту в друзьях можно оставить 18 человек....
а с бонусными сундуками до какого предела растет? или потом можно будет все открывать?
Эльфа минимум 25. а если тебе понадобится сразу 5 ключей одного цвета.
А что за бонусный сундук? почему у меня нет?(((((((
Кстати сколько в королевстве света ни копаю, ни одного стройматериала не было)))) Буду копать дальше и смотреть)
Эльфа, 18 друзей (или даже 25, как посчитала Dark), это при условии что никто не проспал и все прислали именно то что нужно. Но вдруг все 18 пришлют зелье? тогда останешься без ключей или стройматериалов. А когда друзей много, то чтобы они не отправили - придти в итоге должен полный набор подарков. Тем более ходят слухи что нормы могут немного увеличиться. Будут увеличиваться.. сам читал что как-минимум до 5, но возможно и до 9 (или сколько их там всего на экране), чего гадать.. когда наступит это время - узнаем. Сколько бы не открылось сундуков - все наши.
Dark, бонусные сундуки появляются при входе в игру раз в сутки (не закрывай окна новостей машинально, вдруг это как раз сундуки)
Драконесса, должны быть, Вадим обещал.
Dark, бонусные сундуки появляются при входе в игру раз в сутки (не закрывай окна новостей машинально, вдруг это как раз сундуки)
Драконесса, должны быть, Вадим обещал.
а мне дрова достались. правда в ледяных просторах)))))
Аяврик я их машинально не закрываю. Я окна рассматриваю) Сундуков точно не было.
Буду ждать когда наступит день))))
Аяврик я их машинально не закрываю. Я окна рассматриваю) Сундуков точно не было.
Буду ждать когда наступит день))))
С ежедневными бонусами возникла небольшая ошибка, в скоре устраним.
жду.
Бонусы появились, но счетчик обнулился - сегодня опять 1-й день, как и вчера.
Такой вопрос - прислали 5 стройматериалов в подарок, если отказаться от тех, которые не нужны, смогут-ли потом прислать еще, пока не будет 5 или счетчик уже не восстанавливается?
Такой вопрос - прислали 5 стройматериалов в подарок, если отказаться от тех, которые не нужны, смогут-ли потом прислать еще, пока не будет 5 или счетчик уже не восстанавливается?
при отказе подарок засчитывается)
Грустно.
а как работает посох? мне в сундуке попалось 3 штуки, не знаю что с ними делать

Кудря точно так же как и волшебная палочка, только отнимает посох 5 энергии и на 50 % больше шанс найти что нибудь ценное
да и у меня сегодня бонусные сундуки опять первый день посчитали. а с выдачей бонуса мне не очень понятно. например, написано 30 монеток. а когда заходишь на остров появляются очень приятные три посоха. это случайно или так задумано? ведь не написали сразу, что кроме монет я что-то нашла.
Да была ошибка поэтому снова первый день сегодня)
Остальную часть сообщения совсем не понял, перефразируйте.
Остальную часть сообщения совсем не понял, перефразируйте.
Наталья и у меня тоже 3 прибавилось , а я думала я неправильно запомнила.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.