Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
111 ответов

Обновление 2

Удаленный Пользователь
Добавлено следующее:
1) Редактируемый родной остров, декорации на островах можно перемещать и продавать.
- Все вновь покупаемые декорации попадают в рюкзак, из которого их можно поставить на своём родном острове в любое место.
2) Новая система квестов, теперь в каждом квесте есть от 2 до 4-х разных подзаданий
3) Система бонусов - чем быстрее квест выполняется тем больше награда
4) Новые объекты на островах, в том числе - персонажи
5) Новые острова - зимние 18 штук
6) Новостная система в игре - теперь все важные новости будут размещаться и в самой игре.
7) Добавлено большое кол-во предметов в магазин
8) Небольшие изменения повышающие комфорт от игры
9) Набор исправлений уменьшающий кол-во ошибок к минимуму.

10) В понедельник будут запущены - Бонусные квестые: особенностью которых будет являться возможность выполнять их на любом острове.
11) Многократно очищаемые участки как например льдины и снеговики - их надо очистить 3 раза, каждый раз изображение меняется
12) Соседи - Вы сами выбираете себе активных игроков-друзей. Соседи должны подтвердить это чтобы они появились

Внимание: Купленный декор теперь помещается в рюкзак. Оттуда вы его можете поставить себе на остров или продать.

Обновление: Теперь видеть друзей, получать и отправлять снадобья может каждый! Налажены и отлажены друзья.
Алёночка
А кубки даются только за второй квест? Или за первый квест тоже?..
Я прошла оба квеста на золотой кубок, но в инвентаре у меня только один...
Пользователь удалён
За 2 квест и последующие.
Yulia
кубок висит в мешке с энергией. нажать-не нажать?
Пользователь удалён
нажмите и поставьте его на родном острове, но находится вы должны на родном острове
Пользователь удалён
а можно уточнить на счет инструментов "Особые",я когда их купила,мне не предлагали их активировать!!!!а как мне их активировать?они у меня так в мешке и лежат,их можно только продать
Sida
"Особые" понадобятся в третьей зоне.
Пользователь удалён
Особые предметы не нуждаются в активации, я вам писал об улучшенном инструменте
Пользователь удалён
Запустили, новую систему друзей-соседей в нашей игре.
Пользователь удалён
а чем раньше были плохи соседи???
Пользователь удалён
По огромному числу аспектов.
Вячеслав
Внимание: друзей надо подтверждать чтобы они появились
Евгений
какая будет разница?
Пользователь удалён
Разница велика
1) Вы можете выбирать кто вам друг а кто нет
2) Вы можете как добавлять друзей так и удалять их
3) Подарки теперь будут работать на100%
Пользователь удалён
Куда исчезли друзья? разослала приглашения в соседи,каким образом они появятся?
Avs
Как друзья подтвердят, так появятся.
Играю )))
при подтверждении они появились,вот только теперь ни ключи взять,ни зелье попросить нельзя.почему?
Пользователь удалён
перезгрузитесь и попробуйте вновь
Пользователь удалён
у меня та же история... перезагрузила...запрос отправила, а ключей так и нет((( и в друзьях теперь всего два человека;((( Хорошо было бы, оставив всех друзей, выделить самых-самых лучших и хороших дополнительным опытом/бонусом и назначить в соседи, но зачем же всех убирать??? Теперь каждый остров без подарков друзей можно по полгода проходить((((((((((( плёхо....
Пользователь удалён
еще поясните, пожалуйста: "...3) Подарки теперь будут работать на100% ". Что это значит?
Пользователь удалён
Катрина - выборочно убирать не получится, поэтому убрали всех.

Это значит, что теперь с ними минимум проблем будет. Неполучили свои подарки скорее всего из-за превышение суточной нормы, завтра ключи будут
Avs
Сделают скоро

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх