Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
111 ответов

Обновление 2

Удаленный Пользователь
Добавлено следующее:
1) Редактируемый родной остров, декорации на островах можно перемещать и продавать.
- Все вновь покупаемые декорации попадают в рюкзак, из которого их можно поставить на своём родном острове в любое место.
2) Новая система квестов, теперь в каждом квесте есть от 2 до 4-х разных подзаданий
3) Система бонусов - чем быстрее квест выполняется тем больше награда
4) Новые объекты на островах, в том числе - персонажи
5) Новые острова - зимние 18 штук
6) Новостная система в игре - теперь все важные новости будут размещаться и в самой игре.
7) Добавлено большое кол-во предметов в магазин
8) Небольшие изменения повышающие комфорт от игры
9) Набор исправлений уменьшающий кол-во ошибок к минимуму.

10) В понедельник будут запущены - Бонусные квестые: особенностью которых будет являться возможность выполнять их на любом острове.
11) Многократно очищаемые участки как например льдины и снеговики - их надо очистить 3 раза, каждый раз изображение меняется
12) Соседи - Вы сами выбираете себе активных игроков-друзей. Соседи должны подтвердить это чтобы они появились

Внимание: Купленный декор теперь помещается в рюкзак. Оттуда вы его можете поставить себе на остров или продать.

Обновление: Теперь видеть друзей, получать и отправлять снадобья может каждый! Налажены и отлажены друзья.
Пользователь удалён
>эти дурацкие льдины, которые надо по 4 раза разкролдовывать за 10 энергий каждый раз!!
3 раз...
Это еще ничего.... дальше иглу идут...их по 10 раз очищать надо.... но зато в сумме они дают 62 опыта и 750 золота
Пользователь удалён
Ватзе - если мы будем за каждый квест давать эти кубки, то потом их скопится так много, что все будут жаловаться - мол нафиг уберите ))

Сергей - да верно, сложность пропорциональна бонусу
Владислав
А для чего нужны инструменты "Особые" или что это вообще?
Кровавый Ангел
мне вот тоже интересно
Пользователь удалён
Они экономят энергию при очистке, а также увеличивают шанс найти монеты, энергию, ключи
D.s.
> Квест выполняется строго на одном острове - для быстрого перехода на него даже есть кнопочки "Перейти на остров"
а если при тыкании на эту кнопку переходишь на текущий очищаемый остров вместо ледяного (да и вообще ледяного нет) это нормально?
// кэш браузера и флеша ни при чем, за последние пару дней чистился несколько раз
D.s.
хм... очень интересно, оказывается что для того, чтоб кнопка перехода заработала нормально, надо было перелогиниться на самой ФС (либо зайти через петландию). так что сие не глюк
Пользователь удалён
Просьба модеров убивать все сообщения не по теме.
Sida
http://floomby.ru/content/pEEzR9P5Bk/
Наконец-то! ";о)
Пользователь удалён
Добавлен первый бонус квест, который можно выполнять на любом острове =) приятной игры.
Пользователь удалён
Скоро данная проблема с друзьями и подарками будет устранена, просьба писать только в целевую тему, а не в первую попавшуюся. Следующие сообщения не соответствующие теме - будут удаляться без предупреждений.
Пользователь удалён
а как использовать инструменты "Особые"?
Пользователь удалён
Покупаете их, автоматически вам будет предложено их активировать(справа в нижнем углу они подсветятся синим цветом), далее можно идти очищать и получать бонусы
Пользователь удалён
>если мы будем за каждый квест давать эти кубки, то потом их скопится так много, что все будут жаловаться - мол нафиг уберите ))

мне кажется, что радости будет ГОРАЗДО больше, чем недовольства!!!! Вы сначала попробуйте давать эти самые кубки, а потом посмотрим сколько "за" и "против" получится!!!! А если будет слишком много кому-то, то можно также ввести функцию продажи, чем не вариант???
Варфоломей
Вадим, а Вы уверены, что спрашивали про платные инструменты, а не про "особые" — кристаллы? :)
Sida
Особые - для третьей зоны ";о)
Пользователь удалён
Просьба писать только по теме. Весь оффтопик будет стираться.

Кубки по всей видимости материализуем если уж все их так хотят ))
Lizzi
Спасибо за квесты)) жалко только что квест выполнила... а подарок только через 23 часа а мне бы 100 опыта пригодилось бы именно сейчас...
нельзя ли это как то поменять? потому что в данном случае возможен вариант что у меня энергия наполнится к тому моменту когда и подарок в 100 опыта получу и прыгну на следующий уровень.
и все бы ничего, можно было бы придти перед вручением и потратить энергию - но не всегда в нужный момент есть выход в интернет((
Пользователь удалён
Вопрос по поводу бонус-квеста (где очистить 40 клеток и заработать тысячу монеток) - прошла. Кажется...))
Напротив заданий стоят галочки - мол, все, молодец. Но уведомления о том, что все, он завершен, не было (как в случае с первым). А обратный отсчет идет... страшно))
А вопрос в следующем - вот через 12 часов мне дадут приз или через 12 часов мой "золотой" приз на "серебряный" сменится?)
Ирина
Eлена comment-2207484
27 минут назад
Вопрос по поводу бонус-квеста (где очистить 40 клеток и заработать тысячу монеток) - прошла. Кажется...))
Напротив заданий стоят галочки - мол, все, молодец. Но уведомления о том, что все, он завершен, не было (как в случае с первым). А обратный отсчет идет... страшно))
А вопрос в следующем - вот через 12 часов мне дадут приз или через 12 часов мой "золотой" приз на "серебряный" сменится?)

У меня та же самая проблема, квест пройден, а бонусы за него не выдали
Пользователь удалён
Иришка,
а я вот сейчас очистила одну дополнительную клетку - и все, квест зачли, приз дали))
Avs
Правильно, надо еще клеточек почистить немного.
Lizzi
после выполнения (галочки стоят) почистила... все равно не дают((

вот что пишут http://floomby.ru/content/lnaxHPzBUq/
Avs
Надо еще немного почистить, либо не хватает почищенных клеток, либо немного золота.
Пользователь удалён
Уже исправили, награда во время присуждается.
Пользователь удалён
Иришка - суть квестов и времени выполнения вот такая
Если успели квест выполнить за 23 часа с момента его запуска - получаете золотую награду
Если успели квест выполнить за 48 часов - получаете серебрянную награду
Если успели квест выполнить за 14 суток - получаете бронзовую награду
Пользователь удалён
По просьбам трудящихся, за выполнение квестов теперь дарится Кубок, который можно ставить на своём острове. !! Ура товарищи
Рёко
а я не получила серебряный кубок, хотя успела по времени (первый квест)
Sida
хе-хе) Один кубок получил, даешь еще пять за старые квесты ";о)
Avs
Будет еще много)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх