Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
111 ответов

Обновление 2

Удаленный Пользователь
Добавлено следующее:
1) Редактируемый родной остров, декорации на островах можно перемещать и продавать.
- Все вновь покупаемые декорации попадают в рюкзак, из которого их можно поставить на своём родном острове в любое место.
2) Новая система квестов, теперь в каждом квесте есть от 2 до 4-х разных подзаданий
3) Система бонусов - чем быстрее квест выполняется тем больше награда
4) Новые объекты на островах, в том числе - персонажи
5) Новые острова - зимние 18 штук
6) Новостная система в игре - теперь все важные новости будут размещаться и в самой игре.
7) Добавлено большое кол-во предметов в магазин
8) Небольшие изменения повышающие комфорт от игры
9) Набор исправлений уменьшающий кол-во ошибок к минимуму.

10) В понедельник будут запущены - Бонусные квестые: особенностью которых будет являться возможность выполнять их на любом острове.
11) Многократно очищаемые участки как например льдины и снеговики - их надо очистить 3 раза, каждый раз изображение меняется
12) Соседи - Вы сами выбираете себе активных игроков-друзей. Соседи должны подтвердить это чтобы они появились

Внимание: Купленный декор теперь помещается в рюкзак. Оттуда вы его можете поставить себе на остров или продать.

Обновление: Теперь видеть друзей, получать и отправлять снадобья может каждый! Налажены и отлажены друзья.
Кирилл
Пользователь удалён
Возможно, что придётся почистить кеш.

*Чистка кэша

Internet Explorer
меню Сервис > Свойства обозревателя > Общие, кнопка «Удалить файлы»
Mozilla Firefox
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очисить сейчас»
Opera
меню Инструменты > Настройки > Дополнительно, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
После этого обновите страницу.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => История => Очистить

*Чистка куки (cookie)

Internet Explorer
1. Меню «Сервис»/Tools
2. Пункт меню «Свойства обозревателя...»/Internet Options
3. На закладке «Общие»/General кнопка «Удалить Cookie...»/Delete Cookie
4. После очистки обязательно закрыть все копии Intrenet Explorer.

Opera
1. Меню «Инструменты»
2. Пунк меню «Настройки»
3. Закладка «Дополнительно»
4. В меню слева выбрать «Cookies»
5. Нажать кнопку «Управление cookies...»
6. В списке выбрать сайт, для которого вы хотите удалить cookies
7. Нажать кнопку «Удалить»
8. После очистки обязательно закрыть все копии Opera.

Для опера 10.5 и выше: Ctrl+F12 => Расширенные => Cookies => Управление Cookies [выбираем все что связано с fotostrana.ru]

Mozilla Firefox
1. Меню «Инструменты»
2. Пункт меню «Настройки...»
3. Закладка «Приватность»
4. Закладка «Cookies»
5. Кнопка «Очистить Сookies»
6. После очистки обязательно закрыть все копии Mozilla Firefox.
Лиходейка
КРУТО!!!
Пользователь удалён
Лена~пмпнфс~
ура! супер) спасибо
Галина
новое это хорошо,но стала тупить игра,это мне не нравиться,за пару минут только один квадратик прошла,чтобы очистить остров это сколько времени надо просидеть за компьютером
Пользователь удалён
Совершенно согласна!!!! ужжжжжжжжасно д о л г о, просто б е з н а д е ж н о ((((((((((((((((((
Игра стала оооочень тупить:0 так жалко!!!!!!
Пользователь удалён
Это временно из-за сверх нагрузки, слишком много игроков разом пришло)
Сероглазая
http://floomby.ru/content/bTqOWmNv5k/ там, где я обвела, можно чистить до бесконечности, клетки не закрываются, энергию и инструмент отнимает, дает +3 опыта каждый раз.
Варфоломей
Ну, пара минут не пара, но секунды на три на любое действие задумывается. Раз в 5-10 действий выдаёт "кнопка не очистилась, перезапустите".
Пользователь удалён
у меня игра стала зависать, а после того как перезагружается сундуки исчезают. я пять 4 штуки за раз потерял
Варфоломей
Возможно, сундуки должны не исчезнуть, а зачислиться автоматически. Я за последним ящиком следил при вылете — вроде бы единичка добавилась на какую-то из штук. Могу ошибаться.
--------------------
Из непонятностей обновления: почему новые коллекции дают меньше опыта, чем доспехи?
(и ещё вариант: а может за какую-нибудь коллекцию случайный ключ давать?) :)
Варфоломей
Опечатка: ледяННое заточение.
Варфоломей
Ага. А вот только что было сообщение "взять сундук не получилось", игра виснет, даже нахождение артефакта в квесте засчитано, а в собранных нет пятого артефакта.
Пользователь удалён
купил декор в магазине, светляки отнялись а предмет не появился!
Вячеслав
Купленный декор теперь помещается в рюкзак. Оттуда вы его можете поставить себе на остров или продать.
Терра (Строюсь В Дворике)
это точно... я уже дважды пополнила свою энергию энергетиками (спасибо другзьям), а эти стульчики очищаются по 40 Э... и получается что можно очистить только 2,5 стула... а их там штук 10 !!!!
Avs
Не знаю как вы, но я квест прошел своим запасом ключей и энергией, которая накопилась за ночь 126 единиц. Никакие стульчики чистить не пробовал, зачем? почистил клеточки за 5 энергии и нашел все сундуки.
Пользователь удалён
люди помогите игра после обновлений не грузиться
Пользователь удалён
В грешном эксплорере и правда виснет так, что начинаешь не любить эксплорер ещё больше
Зато в Огнелисе все отлично (остальные браузеры не проверяла).

А обновления нравятся.
Только раньше в магазине было удобнее - те, предметы, которые уже купила, не показывались, а теперь опять все вперемешку. Хотя, может, кто-то что-то во второй раз купить захочет...
Avs
В Хроме тоже всё летает, также зависит от компа.
Терра (Строюсь В Дворике)
задание я выполнила. я пробежалась по "пустым" клеткам, которые просят 5 энергии. с них пособирала сундучки. открыла все калитки . потеряв на них весь богатый, как я думала еще вчера, запас ключей. и задание выполнено. но как дальше очищать этот остров.. там же неделлю нужно энергию собирать(( при этом я потратила 50 баночек гранатового зелья...
Пользователь удалён
Ну вот теперь ОГРОМНОЕ спасибо)))) Правда меня тут пару дней не было и я чувствую квест не успею пройти)))) два медных ключа только завтра смогу взять, но постараюсь)))))))

Понравилось перемещать предметы, уже испробовала....Новые вещи пока не смотрела....Квест пока вижу только одни, но уже классно)))) Единственное, если будут квесты на время, то обидно но многие я пропущю(((( не всегда есть возможность выйти в нужное время и иметь столько светлячков на покупку всего)))

Но все равно спасибо!!! Да ребят если кому не сложно подарите мне медные, зеленые и красные ключики)))) Медные приоритетные)))))
Avs
Надо запасать ключи на квесты
Пользователь удалён
А что за кристаллы??? Так надо форум почитать)
Пользователь удалён
AVS надо было)))) теперь буду)) последнюю неделю только и успела один раз заскочить побырому очистить и сбежать))))) Счас в реальности все разгребла, можно и копить ключи)
Юлия
А скажите что делуют кристалы ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх