Да, если что - у меня уже есть своих 100 соседей, больше не влезет - мне не предлагайте
Здесь выдают
ставки
ставки
992 ответа
Нужны друзья
Не знаю, куда старая делась, создал эту.
Да, если что - у меня уже есть своих 100 соседей, больше не влезет - мне не предлагайте
Николай, увы никак - задавала это вопрос службе поддержки - "функция" не предусмотрена
Нужны друзья с Посейдоном. Уровень 234, ключ красный, оба корабля. Захожу несколько раз в день (кроме субботы).
Ативноиграющие добавляйтесь. Пишите в личку, что для ЗМ.
Посейдон есть. 380 уровень. добавляйтесь.
Нужны друзья. Добавляйтесь.

Здравствуйте, нужны друзья с Посейдоном. Буду рада всем)
нужны друзья с Посейдоном
Ищу активно играющих друзей. Пишите в личку, что для игры
С Посейдоном добавляйтесь ;))
Нужны друзья с Посейдоном. Ключ оранжевый, уровень 108
Нужны друзья сами знаете скем

Нужны друзья
ищу друзей для постройки Посейдона и вообще для дружбы))) Всем рада))))
ищу лояльных к моему инету соседей)
Посейдон есть, но летом бооольшие проблемы с инетом, мало что пропадает, так еще и по трафику ограничено(( истратил лимит - сиди без него( но мое отсутствие не помешает бонусы собрать, так играю постоянно, 500 ур,
Посейдон есть, но летом бооольшие проблемы с инетом, мало что пропадает, так еще и по трафику ограничено(( истратил лимит - сиди без него( но мое отсутствие не помешает бонусы собрать, так играю постоянно, 500 ур,
нужны друзья, соседи на острове! добавляйтесь
Николай, нажимаешь на "соседи" кнопку и "минусуешь" всех кто не нужен. Нужны друзья с Посейдоном
добавляйтесь в друзья
Ищу друзей!Ключ черный, есть посейдон, играю каждый день кроме выходных!
добавляйтесь =)
Нужны друзья !!! Посейдона заканчиваю, ключ черный. Добавляйтесь, буду всем рада.
ДОбавляйся!!ТОлько с Посейдоном!!Иначе удаляю!
В игру захожу каждый день несколько раз, уровень 134, ключ зеленый, Посейдон построен...нужны соседи. Пишите, что для игры
Нужны играющие друзья))) буду рада всем кто с Посейдоном))
всех друзей ранее удалила что бы не было путаницы..((
всех друзей ранее удалила что бы не было путаницы..((
ТоЛЬко с Посейдоном!!!!!!Добавляйтесь))
добавляйтесь)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.