Да, если что - у меня уже есть своих 100 соседей, больше не влезет - мне не предлагайте
Здесь выдают
ставки
ставки
992 ответа
Нужны друзья
Не знаю, куда старая делась, создал эту.
Да, если что - у меня уже есть своих 100 соседей, больше не влезет - мне не предлагайте
Нужны оранжевый и красный ключи,у меня оранжевый.Помогаю всем.
добавляемся, желтый ключ, оба корабля построены

очень нужны активные и щедрые друзья! взаимообмен и взаимопомощь ГАРАНТИРУЮ!!!!
Добавляйтесь в друзья! Очень нужны соседи!
Очень жду, активных соседей! Играю каждый день, на все запросы отвечаю! Присоединяйтесь!
нужны соседи добовляйтесь
добавляйтесь в друзья!!!!!!!!! у кого есть статуя особенно))) ключ зеленый уровень 190
приветик))) жду активных соседей!!! играю каждый день- зеленый ключик.
238 уровень, есть статуя, оба корабля, оранж. ключ. добро пожаловать в друзья ( желательно со статуей)
Нужны друзья и соседи, играю каждый день
Нужны соседи - играю постоянно и каждый день в игре - ключик красный, отправляю подарки!!!!
срочно нужны друзья со статуей, ключ оранжевый пожалуйста как можно больше человек

Добавьте меня.......Очень нужны соседи....Которые отвечают на запросы....
добавляйтесь. играю каждій день.
Всем привет! Вы кто проситесь в друзья это "сообщество затерянный мир" хотя-бы статую покупайте чтобы другие игроки получали бонусы если сами не хотите получать их. Вчера на добавлял друзей оочень мало у кого есть статуи...
Все со статуями ко мне в друзья, всегда помогу, играю постоянно)
срочно нужны активные соседи, уровень и цвет ключей не важен, важна ваша активность!!!
Добавляйтесь, очень нужны активные соседи
добавьте меня пожалуйста, очень нужны друзяшки))
Добавляйтесь)))))
Добавляйтесь в друзья- каждый день играю в ЗМ. нужны добросовестные соседи) помощь обещаю
приветики))) нужны соседи по затерянному миру...буду рада новым друзьям

очень нужны друзья в затерянном мире, добавляйтесь, буду очень рад
Нужны друзья. От 150 уровня, регулярно играющие в ЗМ, отвечающие на запросы и участвующие в строительстве статуй и др.
Присоседивайтесь))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.