Да, если что - у меня уже есть своих 100 соседей, больше не влезет - мне не предлагайте
Здесь выдают
ставки
ставки
992 ответа
Нужны друзья
Не знаю, куда старая делась, создал эту.
Да, если что - у меня уже есть своих 100 соседей, больше не влезет - мне не предлагайте
Ищу друзей для игры в ЗМ - активных игроков не ниже 100 уровня, кто собирает все подарки короля
добавляйтесь, жду
добавляйтесь, жду
С нетерпением жду новых друзей!!!!
Нужны активные соседи ставящие вовремя собирательные статуи/деревья. перед тем как добавиться пишите в личку
Привет! Добавляйтесь в друзья! =) Буду рада видеть всех ))) В игре бываю 3-4 раза в день ))) 67 уровень, ключик оранжевый! Дарю подарки и ставлю подарки от короля ))) Очень нравиться эта игра

Жду в друзьях активных игроков Затерянного Мира!:)
а у вас есть место для друзей -соседей??
Добавляемся не стесняемся, только активные
Добавляйтесь (у меня черный ключ)

Привет! Добавляйтесь в друзья! =) Буду рада видеть всех ))) В игре бываю 3-4 раза в день ))) 67 уровень, ключик оранжевый! Дарю подарки и ставлю подарки от короля ))) Очень нравиться эта игра
Приветики 
Добавляйтесь в друзья
приму всех, но желательно с золотым ключом...
Ур. 124, ключ оранжевый.
Помогаю во всем

Добавляйтесь в друзья

Ур. 124, ключ оранжевый.
Помогаю во всем

добавляйтесь...)))))))
Добовляемся в соседи!!)))
добавляйте в дружественные соседи! :)
хочу друзееееееееееей!!!! что бы было кому помогааааать!!!!!!!
ключ черный, бываю регулярно, идолы выставляю сразу как появились, подарки отсылаю.............
нужен красный ключ очень.............

Добавляйтесь для Игры ! и для общения
Добавляйтесь, у кого есть идолы на острове! Играю каждый день, ключ оранжевый, подарки присылаю!
Хочу новых активных друзей. уж очень многие из стареньких не играют,
Добавляйтесь в друзья!
Очень нужны друзья-соседи. У меня зеленый ключ, построен первый карабль, роковая статуя стоит. На запросы каждый день отвечаю. Жду новых соседей

Друзьям всегда рады, а активным особо. Добавляйтесь, ждем.
Добавляйтесь в друзья! ))))))))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.