Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
316 ответов

квесты

Yana
можно сюда выкладывать вопросы по квестам
Infinity
Венера *****~ПМПнФС~
купленные предметы, вы можете хранить как в рюкзаке, так и выставить на остров или продать. а некоторые использовать в качестве энергии
Пользователь удалён
У меня вопрос, если время кончится отведенное на квест, а я не успею его выполнить. Что будет?
Просто у меня осталось меньше суток (последняя награда, если что) а кристалла одного не хватает.
Infinity
смотря какой квест
Пользователь удалён
на кораблестроение так же как и остальные (только там на прохождение квеста дается 45 дней)
Infinity
а по-моему, на все квесты дается 45 дней (44 дн. 23 ч.)
Алёна
А второй корабль построить - сколько квестов надо пройти? Светлячки заканчиваются, а доделываю 14-ый уровень. вопрос: 15-ый уровень последний или их 20???
Infinity
Алёнушка
В кораблях 20 уровней. Посмотрите задания квестов в фотоальбоме.
Алёна
спасибо извините за глупый вопрос
Галина
Здравствуйте. У меня завис последний квест строительства башни. Материалы собраны, башня построена. Но висит - постройте последний этап. Что делать?
Светланка
остров "заброшенный оазис" постоянно зависал, а потом вышло, что в задании не собрано еще 3 камня. Хотя камней на острове больше нет, что за глюк и как сделать, чтобы задание было зачтено.
Пользователь удалён
Галина, Светланка, вам на стене ответили на эти вопросы
Пользователь удалён
у меня вопрос.
квест пропажа в ледяных просторах,где надо очистить иглу.
как их чистить?они не очищаются.
Пользователь удалён
Помогите, достроила второй корабль - а он в свою очередь внешне не изменился , и на остров "Оазис Царей" не пускает, требует билеты...
Пользователь удалён
Как достроить корабль если девятый уровень пропущен, а десятый выполнен.
Дайте закончить корабль.
Infinity
Рыцарь (ПМПнФС) продаю свиту
никак не достроить. на каждый квест отводилось определенное время
Пользователь удалён
Как удалить этот дурацкий корабль, мне они оба недостроенные не нужны.
Infinity
они не удаляются
Пользователь удалён
первый корабль недостроен, а заданий больше нет. его теперь никак нельзя уже достроить?
Вячеслав
посмотрим
Пользователь удалён
У меня следующая проблема:
Я выполнила все квесты связанные со строительством первого корабля, но один квест у меня исчез и из-за этого внешний вид корабля не менялся. Что мне теперь делать и если этот пропушенный квест появится, сохранятся ли прежние пройденные квесты (жалко будет их сначала проходить я на них потратила всех святлячков выигранных на руническом острове)?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Все-таки хотелось бы иметь возможность достраивать корабль и после пропажи квеста пусть и за ту же стоимость, но без бонусов. Обидно же - оставалось совсем чуть-чуть: всего 1-2 этапа, столько затрачено светляков зря. Лучше тогда надо было их во что-то другое вкладывать. (((
Infinity
Королева Котов (меня нет до 15 сентября)
достраивайте чейчас - все равно бонусы дают
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Infinity, мне уже не дают - в том и вопрос, собственно, это и не вопрос, а просьба разработчикам.
Пользователь удалён
у меня та же проблема:
достроила (первый) корабль - а он внешне не изменился, что делать? Ведь столько светляков потратила!
к кому обращаться???
И стоит ли тратиться на постройку второго?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх