Здесь выдают
ставки
ставки
316 ответов
квесты
можно сюда выкладывать вопросы по квестам
да, смотрю!!
Сколько всего квестов на постройку корабля?
Что будет если 1 квест из корабля был просрочен и не выполнен?
Что будет если 1 квест из корабля был просрочен и не выполнен?
там тяжело просрочить
но если какой-то квест не выполнить то не появятся следующие
а значит чтобы попасть на болотные острова придется собирать 35 билетов на кораблях друзей
но если какой-то квест не выполнить то не появятся следующие
а значит чтобы попасть на болотные острова придется собирать 35 билетов на кораблях друзей
да нет, там не тяжело просрочить. если мне на 9 квест надо 12 светлячков, а их нет, пока они насобираются такими темпами, как раз квест просрочится

не знаю, у меня иногда по три-четыре дня ни одного нет(((
Я! у меня где то 1 светляк в неделю попадается, и это уже за счастье
когда на зеленых островах была, там попадались раз в 1-3 дня, а как перешла на ледяные и болотные, всё глухо
когда на зеленых островах была, там попадались раз в 1-3 дня, а как перешла на ледяные и болотные, всё глухо
Не знаю, у меня квест где якорь нужно купить просрочился и вместо него появился другой я его выполнил, появился сразу другой я так еще 3 квеста сделал и все, больше не появляются уже 3-й день. А корабль такой же убитый как и в самом начале был ...
Добрый день! Напишите пожалуйста, при завершении двенадцатого задания гильдии воздухоплавания и торговли, у меня в рюкзак не попала награда, т.к. он был заполнен... Как мне вернуть награду или ее выкупить... И еще, если можно внести изменения в игру, чтобы при переполненном рюкзаке, награды за пройденные квесты не пропадали а попадали на остров... Потерянных материалов или энергии не так жалко, как награды за пройденные квесты...
С уважением, Вячеслав.
С уважением, Вячеслав.
не могу выполнить семнадцатый квест школы зодчества ,построила красный и синий идолы,но квест не выполняется
Со светляками жуть, 4-6 шт в месяц!?
Со светляками жуть, 4-6 шт в месяц!?

если на завершение строительства, то идолы считаются улучшенные
Славик
если награда не попала в рюкзак, то ее не вернешь...
Славик
если награда не попала в рюкзак, то ее не вернешь...
Что дает второй корабыль? я его уже закончила строить но не чего не изменилось.
Мне уже несколько раз попадалась информация, что песчаные острова открываются после 120 уровня.
И на стене писали, что после постройки корабля ничего не изменилось.
И на стене писали, что после постройки корабля ничего не изменилось.
у меня появился квест на остров морозная пристань, а сам остров закрыт, пока очищу предыдущий остров (логово злового мага), пройдет минумум сутки (и то, если повезет)... получается золотой награды не видать... что это за бред?? или может все же сбой какой-то?
а что делать? он у меня вообще засчитается или время закончится и все?
как получить небесные кристалы? где найти обновления?
юля, смотрите обновление http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/p…st/241716/
Золотую награду в квесте за прохождение островов получить стало вообще не реально. На каждом следующем острове столбиков все больше, а задания квеста разбросаны по всему острову. За 24 часа собрать их не реально, только если у вас не построено 18 идолов чтобы открыть все столбы. При размере идолов, для них скоро нужно будет отдельный остров....
Андрюха
у меня построено 5 идолов, мне этого хватает (держу запас небесных кристаллов перед квестом , от 40 штук).
прохожу квест за 1 заход (в запасе 24 часа + небольшой запас кристаллов и пузырьков "на всякий пожарный", а так же не менее 15 ключей каждого вида).
не получается собрать запас? покупайте светляков - всё будет в шоколаде
у меня построено 5 идолов, мне этого хватает (держу запас небесных кристаллов перед квестом , от 40 штук).
прохожу квест за 1 заход (в запасе 24 часа + небольшой запас кристаллов и пузырьков "на всякий пожарный", а так же не менее 15 ключей каждого вида).
не получается собрать запас? покупайте светляков - всё будет в шоколаде

5 идолов улучшенных дают 10 кристаллов в день, то есть чтобы собрать 40 нужно 4 дня не играть, собирая кристаллы? Не вижу логики.
логика простая - немного накопить кристаллов (несколько дней) проходя например простецкие уровни.
да, первое время было тяжело (первую неделю не строил) - поэтому первым делом стал строить идолов небесных, затем красных и зеленых кристаллов (как только их ввели).
для справки : после последнего квеста 34 небесных. 108 красных, 93зеленых (готовлюсь к боссу).
да, первое время было тяжело (первую неделю не строил) - поэтому первым делом стал строить идолов небесных, затем красных и зеленых кристаллов (как только их ввели).
для справки : после последнего квеста 34 небесных. 108 красных, 93зеленых (готовлюсь к боссу).
Выход один - придется еще пяток идолов построить.
Такой вопрос: Выполнила все квесты по постройке первого корабля, но он у меня так и не достроился, почему?
возможно, просто визуально не переменился, а работать должен
ДЛя прохождения квестов по постройке кораблей нужно покупать много вещей за светлячков (типа сундуков,бортовых журналов и т.д.), так вот их обязательно хранить на острове, или в рюкзаке, или их можно продать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.