Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
316 ответов

квесты

Yana
можно сюда выкладывать вопросы по квестам
Пользователь удалён
Вопрос к тем, кто прошел Ледяные просторы. На предпоследнем острове Замерзшая твердыня. В последнем пункте задания надо открыть 10 преград. Подскажите, пожалуйста, там ворот каждого цвета по 2? Или какого-нибудь цвета может оказаться 3 и больше?
Пользователь удалён
Farmer, у меня было 3 одного цвета, но там не все ворота по 5 ключей, есть и по 1 )))
Пользователь удалён
можете подробнее почитать здесь http://fotostrana.ru/community/21959/album/59235/photo/1304697/
Sida
Для каждого игрока генерится свой набор ворот. Пять ворот по 5 ключей и пять по одному ключику.
Пользователь удалён
весит квест ,пятый этап стройки,а что там строить незнаю,у меня вроде бы все построино уже
Пользователь удалён
можно все строения по несколько раз строить, в этом вся фишка
Пользователь удалён
ясно,спасибо
Tango
кто подскадет где на острове ДРЕВНИЙ ЛАБИРИНТ сундуки
Avs
В случайном порядке расположены, а вообще сейчас подсказки выскакивают, если рядом артефакт
Пользователь удалён
у меня квест сейчас на острове "сияющий" ..задание сделать 5 снеговиков, а на острове я их нашла только 4!!!! что делать? с других островов снеговики не засчитываются..
Avs
Искать пятого, обычно он за воротами прячется
Светлана
объясните пожалуйста у меня в задании с "молоточком" есть третье задание в котором нарисовае домик с молотком......и написано заверши строительство .....я думала что нужно купить новый домик на остров...и купила но задание не исчезло??? что нужно сделать????....если завершить какой то из объектов стройки например маяк...то я его тоже завершила но задание не исчезло.....помогите....объясние
Пользователь удалён
квест есть, а действия не засчитываються ???
Avs
Какой квест?
Пользователь удалён
А как атаковать оборотней,ведьм и всех врагов?
Светик
Настя, вам сюда: http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/p…st/213461/
Алёна
Скажите, а сколько всего уровней в квестах "гильдии воздухоплавания"(постройка корабля) и "школа мастерства"(строительство)? А то все светлячки уже просадила на них :(
Светик
Алёнушка, по 10 квестов и там и там
Алёна
Спасибо большое а то я думала они бесконечны :)
Вячеслав
см в первой теме
Пользователь удалён
У меня через 7 часов заканчивается очередной этап строительства корабля, мне осталось купить, кажется, лак. Он стоит 3 светляка, а у меня только 1 есть, что-то на все надобности по строительству корабля не насобиралось за отведенный срок. Можно попросить немного продлить этот этап строительства корабля? Я очень прошу!
Пользователь удалён
Нельзя.
Пользователь удалён
Жаль(( Но появился следующий квест про корабль. Значит, я его всё же могу достроить?
Вячеслав
на каждый квест дается по 45 дней
Пользователь удалён
ААА!!! с каких пор вы усложняете старые острова??!! Зашла на ледяной остров новый дом, увидела 3 штуки тотемных ворот для открытия которых надо 15 небесных кристаллов!!! с чего вдруг, это обновления появилось когда открыли новые острова!! старые зачем менять??!!
Пользователь удалён
и вообще. хотя бы предупредили бы, что усложняете!! а то это уже ни в какие рамки...
Вячеслав
а если облегчаем, то вы смотрите предупреждения?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх