Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
316 ответов

квесты

Yana
можно сюда выкладывать вопросы по квестам
Пользователь удалён
кто боится что не успеет построить здание с третьим или четвертым этапом, купите новое и начните его строить (только не колодец, там на первом этапе энергия которая не засчитается, а на втором всех материалов по 2)
Ириска
Истратила всю энергию по полной да ещё и от друзей, что получила и ни одного материала.

И ещё: мне прислали ненужный материал. Я от него отказалась. Но он всё равно как бы вошёл в счёт полученных. Имело смысл взять, пригодился бы в будущем. Какой смысл в кнопке "Отказаться" не понятно.
Пользователь удалён
Вчера стартовали новые бонусные задания!Но мне кажется, что привязанность задания к острову неправильно.Ведь кто-то может уже прошёл этот остров, а он был не бесконечен в использование.Тогда полностью блокируется вся цепочка квестов.
Dark
Лёша (Дарвин) какие с молотком? они к острову не привязаны.
Пользователь удалён
Нет со снежинкой
Пользователь удалён
Со снежинкой у каждого по отдельности стартуют, по мере того как он проходит острова.
Пользователь удалён
Ириска, кнопку отказать имеет смысл использовать когда переполнен мешок и чтобы освободить место для подарков на следующий день
Пользователь удалён
Полскаажите,пожалуйста, что мне делать? Получила задание со снежинкой,в котором надо открыть 7 преград.Но на этом острове я эти преграды уже давно открыла,когда надо было открыть 15 преград на любом острове.Я тогда была на 5 уровне,и мне не были доступны другие острова с преградами,вот я и открыла остров Вечная мерзлота и прошла там еще тот квест.А что сейчас - я нынешний квест пройти не смогу,ведь у меня уже открыты там все преграды?
Пользователь удалён
Вопрос таков, проходил сначала квесты на островах "королевства света" дошел в них до 10 уровня сложности, параллельно я прошел все острова в этом архипелаге, перешел на "деленные просторы" неделю сидел без квестов, потом пошли квесты со снежинкой, куда делись первые квесты на островах "королевства света" или они закончились?
Пользователь удалён
Всего 10 бонусных квестов. Началась новая серия квестов.
Пользователь удалён
в квесте на ледяных просторах есть задание построить мишек ледяных.кто это,где это и как это??????
Avs
Ищите
Avs
Мишки с шапочками
http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1167630/#picture-42
Люба
куда девать здесь стройматериалы и что с ними делать?!
Пользователь удалён
Люба есть соседняя ветка форума, под названием "Строительство", там затрагивается такая интересная тема как "стройматериалы и что с ними делать?"
Лена
По поводу квестов в ледяных просторах вопрос - я сейчас завершаю "деревню пингвинов" и очевидно дальше пойду в "деревню пингвинов-ледяное заточение", если он откроется канеш - в этой 2-й деревне есть квест со снежинкой, или нет? Очень важно знать, поскольку на острова со снежинками надо идти с запасом снадобий в промышленных масштабах)))
Пользователь удалён
на "ледяном заточение" квест есть но не сложный расколдовать 10 пингвинов и 10 мишек =200 энергии и по моему 2 коллекции собрать (про коллекции точно не помню)
Пользователь удалён
а кто знает какой квест на острове "новый дом"?
Лена
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста квест со снежинкой..весь остров очищен, а задание все равно висит..при нажатии перейти на остров выдает вот такое сообщение http://i043.radikal.ru/1102/d1/ab136a2a5c13.jpg что делать?
Пользователь удалён
Так же у меня вопрос по квесту с постройкой, построен колодец полностью, почему же не засчитывается квест с постройкой?
Заранее спасибо.
Вячеслав
z
значит вы уже очистили ту карту, а задание появилось позже. Оставьте его, оно потом само кончится как время пройдет
если постройка завершена во время квеста и выполнено достаточно этапов строительства, то надо собрать еще материалы
Пользователь удалён
На острове деревня пингвинов у меня появился новый квест (это общая информация ))) Его задание построить 10 снеговиков, 6 иглу и 4 иглу???????? это так и надо??????
Пользователь удалён
иглу одни повернуты левым боком, другие правым, поэтому их разделили в задании
Пользователь удалён
А сколько будет квестов по школе зодчества и земледелия?
Пользователь удалён
10
Пользователь удалён
Здравствуйте! У меня проблема. Я нахожусь на острове "Снежная хижина". Никак не могу разморозить какую-то большую штучку..... Уже кучу энергии на нее потратила! Подскажите, пожалуйста, в чем дело???
Avs
Наде еще чуток потратить и будет норм
Пользователь удалён
Ага 10 раз, и штучка эта домик эскимосов

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх