кто боится что не успеет построить здание с третьим или четвертым этапом, купите новое и начните его строить (только не колодец, там на первом этапе энергия которая не засчитается, а на втором всех материалов по 2)
Истратила всю энергию по полной да ещё и от друзей, что получила и ни одного материала.
И ещё: мне прислали ненужный материал. Я от него отказалась. Но он всё равно как бы вошёл в счёт полученных. Имело смысл взять, пригодился бы в будущем. Какой смысл в кнопке "Отказаться" не понятно.
Вчера стартовали новые бонусные задания!Но мне кажется, что привязанность задания к острову неправильно.Ведь кто-то может уже прошёл этот остров, а он был не бесконечен в использование.Тогда полностью блокируется вся цепочка квестов.
Полскаажите,пожалуйста, что мне делать? Получила задание со снежинкой,в котором надо открыть 7 преград.Но на этом острове я эти преграды уже давно открыла,когда надо было открыть 15 преград на любом острове.Я тогда была на 5 уровне,и мне не были доступны другие острова с преградами,вот я и открыла остров Вечная мерзлота и прошла там еще тот квест.А что сейчас - я нынешний квест пройти не смогу,ведь у меня уже открыты там все преграды?
Вопрос таков, проходил сначала квесты на островах "королевства света" дошел в них до 10 уровня сложности, параллельно я прошел все острова в этом архипелаге, перешел на "деленные просторы" неделю сидел без квестов, потом пошли квесты со снежинкой, куда делись первые квесты на островах "королевства света" или они закончились?
По поводу квестов в ледяных просторах вопрос - я сейчас завершаю "деревню пингвинов" и очевидно дальше пойду в "деревню пингвинов-ледяное заточение", если он откроется канеш - в этой 2-й деревне есть квест со снежинкой, или нет? Очень важно знать, поскольку на острова со снежинками надо идти с запасом снадобий в промышленных масштабах)))
на "ледяном заточение" квест есть но не сложный расколдовать 10 пингвинов и 10 мишек =200 энергии и по моему 2 коллекции собрать (про коллекции точно не помню)
Скажите пожалуйста квест со снежинкой..весь остров очищен, а задание все равно висит..при нажатии перейти на остров выдает вот такое сообщение http://i043.radikal.ru/1102/d1/ab136a2a5c13.jpg что делать?
z значит вы уже очистили ту карту, а задание появилось позже. Оставьте его, оно потом само кончится как время пройдет если постройка завершена во время квеста и выполнено достаточно этапов строительства, то надо собрать еще материалы
На острове деревня пингвинов у меня появился новый квест (это общая информация ))) Его задание построить 10 снеговиков, 6 иглу и 4 иглу???????? это так и надо??????
Здравствуйте! У меня проблема. Я нахожусь на острове "Снежная хижина". Никак не могу разморозить какую-то большую штучку..... Уже кучу энергии на нее потратила! Подскажите, пожалуйста, в чем дело???