Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
316 ответов

квесты

Yana
можно сюда выкладывать вопросы по квестам
Пользователь удалён
у меня сейчас три квеста висит это правильно?
Пользователь удалён
я не про квесты которые слева, а про те, что справа появляются, - их можно проходить на любом острове, как я поняла...
Пользователь удалён
те что с колпаком - на любом, со снежинкой только на том, где его получил
Пользователь удалён
А где спрятаны сундуки на острове "Сияющий" оч надо?)))))
Vadim
Они спрятаны по всему острову в розброс. Я толькошто проходил етот квест. Такчто их там очень много. Потратил 60 енергии а нашол около 15 сундуков. А нада 10 так что вы найдете их очень быстро. Дам подсказку очищайте только те клетки где по 5 енергии заберает. Сундуков там навалом.
Пользователь удалён
Спасибочки большое Вадимчик)))))
Пользователь удалён
Обязательно ли выполнять квесты? 58 уровень - Сияющий (квестовый) закрыт, а квест я выполняю. Когда от откроется, мне заново придется чистить или квест защитается??7
Пользователь удалён
Нет.
Чтобы открыть сияющий, до конца пройдите предыдущий остров.
Пользователь удалён
а почему мне квесты не приходят??? 61 уровень остров "тайга"
Пользователь удалён
Бонусных нет уже, остальные квесты ждут вас на Ледяных островах!
Пользователь удалён
прошла квест первого уровня со снежинкой несколько дней назад, почему не появляется второй??
Пользователь удалён
Потому что вы незашли на следующий квестовый остров.
Пользователь удалён
а чтобы зайти надо обязательно полностью очистить предыдущий остров или же дело в общем уровне по игре?? или может еще в чем?:)
Пользователь удалён
Да, очищать предыдущий остров обязательно.
Пользователь удалён
скажите пожалуйста для каких островов придуманы новые квести из школы зодчества - снежных или нет, платных, бесплатных?
Пользователь удалён
для любых, каких угодно
Пользователь удалён
Просто облазила почти всю снежную поляну и не нашла еще ни одного материала((((
Пользователь удалён
....вернее прошла весь и ни одного материала(((
Пользователь удалён
считается только этап строения на который потрачены материалы
Пользователь удалён
Цитата от Sky: "...и еще - материалы добывать в земле или считовые те что дарятся?"..... а можете ответить на этот вопрос для особо недоходчивых?)))))
Пользователь удалён
Вот ёпрст ((( А я поторопилась с колодцем ... теперь он не считается, а только что построила 1ый уровень горячего источника но он почему то тоже не считается (((( Ау народ что строить то надо???
Для Скайя тот же вопрос т.е. любые стойматериалы считаются, и почему их в Ледниках не дают тогда ???
Пользователь удалён
Леди гламур, я в ледниках их только и нахожу
Ириска
Можно уточнить: для квеста нужно построить один уровень на любой стройке или ТОЛЬКО колодец?
Avs
На любой!
Пользователь удалён
так при перезагрузке странички стройку засчитали, а материала так и ни одного (((
Везет значит вам Миша В любом случае других островов у меня уже нет, будет дальше рыть ледники )))
Пользователь удалён
На каких островах инструменты для стройки? А то второй остров иду ни одного инструмента
Пользователь удалён
Рыцарь, инструменты на любых островах.. но редко.. наверное как светлячки, может чуток почаще

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх