Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
316 ответов

квесты

Yana
можно сюда выкладывать вопросы по квестам
Пользователь удалён
У меня такая же ситуёвина. Башня (самая первая построена). Засчиталось "Построй 1 здание", а "Построй пять этапов" почему-то не засчитывается
Пользователь удалён
Яночка. Так я построила после этого ещё 2 укрепления. А квест всё равно - не засчитан
Пользователь удалён
Кто-нибудь может подсказать, что означает при постройке мастерских в "Затерянном мире" кнопочка "ускорить за 4 светляка"? Это верхнее окошечко "Построй 4 этапа"
Люблю Только Елену
КЛАССНО... ЗЛОРАДСТВОВАТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЮЗВЕРЯМИ - ЭТО В ДУХЕ ФЫСЕЙ... ПОСЫЛАТЬ ПОЛАЗИТЬ ПО СООБУ ПО 26-76 ЛИСТАМ БРЕДА - ЭТО КРУТЬ, ЛЮДИ ВООБЩЕ-ТО ПРИШЛИ СЮДА ИГРАТЬ, А НЕ ГЛЮКИ РАЗГРЕБАТЬ ДАЖЕ НЕ ВКЛАДЫВАЯСЬ В ВАШ ЗАРПЛАТУ ОНИ ДОСТОЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ, А НЕ ПРИРАВНЕНИЯ ИХ К БЫДЛУ...
ТЕПЕРЬ ОФФТОП - МОЖНО ЛИ НАЧАТЬ ЗАНОВО КВЕСТЫ С КОРАБЛЯМИ ИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ С ТОЧКИ ИХ ОБЛОМА? ИЛ МОЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ ИГРУ И ОТВАЖИВАТЬ ОТ НЕЕ ЮЗВЕРЕЙ?
ОТВЕТ ПО ДЕЛУ, А НЕ ОТМАЗ-ПОСЫЛ ЧИТАТЬ БРЕД, ПЛИЗ В ЛИЧКУ...
Жанна
Здравствуйте, не достроены корабли, а квест исчез, как исправить ситуацию? И ещё вопрос. как избавиться от свитков?
Елена
Люди,как вернуть постройку кораблей.Острова невозможно пройти без постройки,а квеста на корабли нет.
Пользователь удалён
Здравствуйте, висит квест с молотком текст такой: "Первое испытание школы зодчества и земледелия. Материалы можно найти на островах при очистке, получить от друзей или купить", необходимо построить первый этап и собрать 10 материалов, вопрос: Что надо строить? И какие материалы надо просить у друзей чтобы засчитался квест? Заранее спасибо!
Сергей
Не достроен Корабль пустынь, но нет заданий для продолжения строительства. Как продолжить?
Пользователь удалён
5 В доме питомца висит задание: Вырастить волшебное дерево 0/5 и очистить остров. Что это за дерево? Я знаю что в игре тех. сбой, но всё же..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх