Здесь выдают
ставки
ставки
316 ответов
квесты
можно сюда выкладывать вопросы по квестам
По поводу кораблей надо писать в техподдержку.
вопрос по кораблям: сколько светляков понадобится на строительство каждого корабля?
Егор
посмотрите в альбомах, там подписаны затраты на каждый квест
посмотрите в альбомах, там подписаны затраты на каждый квест
Вопрос по квесту "Кристаллиты" на болотах: сколько энергии потребуется затратить на 1 кристалл - кристаллит каждого вида (желтый, красный и синий)?
кажется книжками по одной
По 1 книжке всего? Подозрительно просто для особого острова. Спасибо, Infinity, на днях дохлую кошку с оторванной лапой добью и проверю ))

Спасибочки ))

Задание к острову (пятый уровень). Нужное количество монет не получено. В итоге, задание не выполнено. Остров полностью очищен. Соответственно, заново туда не пускает. Это баг игры или в чем-то подвох был?
Тоже проблема с кораблями. Вроде бы все квесты выполнены по обоим (новых не появляется), а внешний вид не изменился.
Подскажите, как пройти острава на которых есть замок?
Храм добра и света построен, однако последнее задание о завершении строительства появилось после завершения строительства, так и висит теперь(((
Валькирия
храм построили раньше, чем появилось задание. либо строить второй либо выкупить за светлячки
храм построили раньше, чем появилось задание. либо строить второй либо выкупить за светлячки
а Квесты типа: открой 15 преград и будет счастье и Открой 10 клеток, 100 монет, 2 артефакта и пр. и тоже счастье
они заканчиваются? или они постоянно есть?
у меня второй день ничего
они заканчиваются? или они постоянно есть?
у меня второй день ничего
посмотрите в альбомах про общие задания
Спасибо. жаль что закончились они
приветики))) я собрала все корабли- прошла все квесты, а они не построились- так и висят не доделанные((( и что теперь делать?(((

угусь))) спасибки)))
Может сюда, а может нет. Скажите плиз что нужно конкретно достроить в Двадцатом испытании школы зодчества и земледелия. А то что то не доходит до меня

Собрала 22 свитка, но остров увеличить не могу, не могу понять почему) весит замок и улыбающаяся рожица с требованием 1250) может кто объяснит причину)
PIRATE ? так увеличьте население до 1250 и будет вам счастье

Доброе утро всем, подскажите как можно пере прости по новой квест с кораблем, а то он у меня на половину достроен и когда на него нажимаешь ничего не происходит.
Dima, исправила корабли

Аааа! Спасите! Помогите!
Мышь взбеленилась и за мгновение до того, как мне кликнуть по "галочке" с энергией, она (мышь) "скаканула", и в результате клик мышью пришёлся на галочку с корабельной краской. Краски естественно нЭма.
1) Помогите вернуть краску
2) Сделайте, пожалуйста, окошечко с вопросом "вы действительно хотите..." Это спасёт от подобных непреднамеренных "ошибок"
Мышь взбеленилась и за мгновение до того, как мне кликнуть по "галочке" с энергией, она (мышь) "скаканула", и в результате клик мышью пришёлся на галочку с корабельной краской. Краски естественно нЭма.
1) Помогите вернуть краску
2) Сделайте, пожалуйста, окошечко с вопросом "вы действительно хотите..." Это спасёт от подобных непреднамеренных "ошибок"
А почему как-то странно засчитался первый квест по строительству укреплений? Башня давным давно построена. "Построй 1 здание" - засчитано, а второй пунктик "построй 5 этапов" застыл на 1/5. Можно это как-то исправить?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.