Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
316 ответов

квесты

Yana
можно сюда выкладывать вопросы по квестам
Avs
По поводу кораблей надо писать в техподдержку.
Пользователь удалён
вопрос по кораблям: сколько светляков понадобится на строительство каждого корабля?
Infinity
Егор
посмотрите в альбомах, там подписаны затраты на каждый квест
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Вопрос по квесту "Кристаллиты" на болотах: сколько энергии потребуется затратить на 1 кристалл - кристаллит каждого вида (желтый, красный и синий)?
Infinity
кажется книжками по одной
По 1 книжке всего? Подозрительно просто для особого острова. Спасибо, Infinity, на днях дохлую кошку с оторванной лапой добью и проверю ))
Спасибочки ))
Пользователь удалён
Задание к острову (пятый уровень). Нужное количество монет не получено. В итоге, задание не выполнено. Остров полностью очищен. Соответственно, заново туда не пускает. Это баг игры или в чем-то подвох был?
Featus
Тоже проблема с кораблями. Вроде бы все квесты выполнены по обоим (новых не появляется), а внешний вид не изменился.
Пользователь удалён
Подскажите, как пройти острава на которых есть замок?
Валькирия
Храм добра и света построен, однако последнее задание о завершении строительства появилось после завершения строительства, так и висит теперь(((
Infinity
Валькирия
храм построили раньше, чем появилось задание. либо строить второй либо выкупить за светлячки
Пользователь удалён
а Квесты типа: открой 15 преград и будет счастье и Открой 10 клеток, 100 монет, 2 артефакта и пр. и тоже счастье
они заканчиваются? или они постоянно есть?
у меня второй день ничего
Infinity
посмотрите в альбомах про общие задания
Пользователь удалён
Спасибо. жаль что закончились они
Мамочка
приветики))) я собрала все корабли- прошла все квесты, а они не построились- так и висят не доделанные((( и что теперь делать?(((
Мамочка
угусь))) спасибки)))
Пользователь удалён
Может сюда, а может нет. Скажите плиз что нужно конкретно достроить в Двадцатом испытании школы зодчества и земледелия. А то что то не доходит до меня
Пользователь удалён
Собрала 22 свитка, но остров увеличить не могу, не могу понять почему) весит замок и улыбающаяся рожица с требованием 1250) может кто объяснит причину)
Олька
PIRATE ? так увеличьте население до 1250 и будет вам счастье
Dima
Доброе утро всем, подскажите как можно пере прости по новой квест с кораблем, а то он у меня на половину достроен и когда на него нажимаешь ничего не происходит.
Олька
Dima, исправила корабли
Пользователь удалён
Аааа! Спасите! Помогите!
Мышь взбеленилась и за мгновение до того, как мне кликнуть по "галочке" с энергией, она (мышь) "скаканула", и в результате клик мышью пришёлся на галочку с корабельной краской. Краски естественно нЭма.
1) Помогите вернуть краску
2) Сделайте, пожалуйста, окошечко с вопросом "вы действительно хотите..." Это спасёт от подобных непреднамеренных "ошибок"
Пользователь удалён
А почему как-то странно засчитался первый квест по строительству укреплений? Башня давным давно построена. "Построй 1 здание" - засчитано, а второй пунктик "построй 5 этапов" застыл на 1/5. Можно это как-то исправить?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх