Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
Уважаемые разрабы!Наладьте игру так, чтобы все присланные снадобья оказывались в рюкзаке!А то мне сколько присылают, открываю - их там нет!
Пользователь удалён
ЗЕЛЬЕтолько! - не дружу,А что вверху где они появляются обычно написано 0 СВЕТЛЯЧКОВ...Это тоже так и должно быть?Ведь там всё время по нулям и купить ни чего я не могу!НЕТ СВЕТЛЯЧКОВ И НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!
Sida
Инна, рендом... Завтра повезет.
Нэсси -Пмпнфс-
Во 1-ых кнопка ЗАДАТЬ ВОПРОС не работает и практически во всех приложениях.а эксперты отсылают в сообщества.кто же поможет тогда и скем связываться???
Во 2-ых было задание построить корабль и нужно купить пиратский сундук,около оного надпись БОНУС 40опыта.все до этого покупаемые предметы после покупки добавлялись в рюкзак пета и их можно было использовать и активировать и соответственно все бонусы сразу начислялись.Сундук пиратский не появился и бонус тоже не прибавился-где его теперь найти и как вообще поступить,галочка что задание выполнено-появилась-что делать вообще???
Dark
а рюкзак не переполнен? какие цифры в низу рюкзака?
Вячеслав
задать вопрос работает, возможно, вы не там нажимаете. Через сообщество надо там где черная рамка "вопрос-ответ"
Вячеслав
а у них нет 100 своих соседей?
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста,а сколько вообще тратится энергии на очистку 1 иглу? У меня как то нескончаемо ,неочищается
Светик
10 раз надо воспользоваться книгой для очистки иглу
Пользователь удалён
да уж,золотая избушка.....
Мария
кто такой злой шут
Avs
Новый злой персонаж, против него нужны хорошие заклинания
Алиса
сколько надо черепов для того, что бы тотем полностью собрать?
Анжелика
А как использовать заклинания? В порядке их возрастания, или произвольно?
Анжелика
Чтобы ведьму победить?
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, о поводу заклинаний. Я прошла зеленый мир, где теперь мне собирать коллекции для заклинаний? Можно проходить только платные острова, так что только на них получается по 3 сундука на остров?
Пользователь удалён
а черепков тоже как открыток на 8 марта надо собрать 300 и можно не больше 30 в день?
Avs
Аксиона, на платном острове Волшебная скала всегда по 5 сундуков это я точно знаю ))
Алена
100 единиц энергии нужно на иглу
Алена
подскажите.через какое время я могу с друзей собирать ключи.я не понимаю в каком порядке это делается(черех день,через неделю или после получения нового уровня).......
Лариса
построили корабль почему не открывается остров пески времени

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх