Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
Мне пристали стройматериал, что будет, если я откажусь от него?
Dark
он за считается в лимит но у вас его не будет
Пользователь удалён
а что мне делать, если у меня висит задание стройка еще три этапа, а у меня уже все построено, заново покупать то, что уже есть?
Dark
да. заново покупать и строить. или подождать 40 с чем то дней и квест сам исчезнет. Если то что уже построено не нужно можно продать.
Наташа
не могу расколдовать Иглу на острове Снежная хожина, что делать?
Светик
10 раз чистить
Наташа
ого, спасибо
Оля
Почему у меня никогда нет никаких заданий,которые как бы я предполагаю должны быть с левой стороны в книжке?Нажимая на книгу с левой стороны всегда одна и та же фраза-на данный момент у вас нет никаких заданий!Так и должно быть или нет?
Пользователь удалён
я не могу у друзей ничего просить ,не открывается,в чём причина ?
Светик
Ольга, значит вы выполнили все задания или не прошло 24 часа с выполнения предыдущего.

MILAJ, почитайте стену или вот эту тему http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…6/?page=56 #lastcomment
Оля
Их там почему то вообще никогда нет!Ни в течении 24 часов,ни по истечении 24 часов нет!
Светик
в книге задания были на ранних зеленых островах
*Наталья
Девочки! Ну почему я не могу взять ключи, открытки и послать подарки? У кого-то работает, а у меня нет, хотя 2 сутки пошли. Ответьте пожалуйста.
Вячеслав
Наталья, разные браузеры пробовали?
Пользователь удалён
Вячеслав, из всех моих друзей работало только у тех кто не выбрал норму вчера, т.е продолжались вчерашние сутки, так же как и Вы взяли ключи, потому что не брали их вчера
Оля
Нет!Никогда не было!
Пользователь удалён
Сколько бить злую панду?

Если мне присылают снадобье, но мне оно не приходит - какое ограничение действует в этом случае?

Если можно, в ЛС, потому что не могу тут висеть
Светик
Ольга, точно были, где-то на 5-6 первых островах. Посмотрите в альбоме с квестами.
Светик
Элси, один раз с помощью красного кристалла.
зелий на 130 энергии в день, не больше.
Пользователь удалён
Как попросить у друзей что нибудь?только снадобье делается.Или это на разных уровнях?
Пользователь удалён
ВОТ ЭТО НАПИСАНО ВЫШЕ: - Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

ОДНАКО ВОТ УЖЕ НАВЕРНОЕ УРОВНЕЙ 10(МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ),НЕ БЫЛО НАЙДЕНО НИ !!!ОДНОГО!!! СВЕТЛЯЧКА!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх