Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
У меня 56 уровень,с какого уровня будут доступны другие,новые острова на карте мира? А то уже надоело платные острова проходить снова и снова.
Светик
пеп, а вы ледяные острова уже все прошли?
Светик
Ирина(не голосую), всего нужно было собрать 300 открыток (если вы собирали с самого начала по 30, то сегодня после сбора уже должно превратиться в "восьмерку" )
Пользователь удалён
как строить из накопленных материалов и где?
Dark
Натали Вам сюда http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p…st/195662/
Пользователь удалён
эт я удачно зашла, а то посылаю материалы 100 соседям, а назад получаю совсем мало уже думала, что соседи такие жадные
Светик
Ирина(не голосую), только если сами посчитаете, сколько чего купили, по чем и сколько осталось
Пользователь удалён
Собрал 300 открыток, деревце выглядит как восьмерка. Что дальше?
Yazva
а те открытки которые я потратила, они идут в счет 300 или надо что было на "складе" 300 шт
а то утром у меня было 292 открытки, не вытерпела и потратила 200 шт итого осталось 92 открытки и 4 дня на сборы - максимум что могу еще собрать это 120 открыток плюс те 92которые уже есть, до 300 ни как не дотянуть
Пользователь удалён
Нужно чтобы ВСЕГО было собрано 300 открыток.
Пользователь удалён
Почему я не могу сегодня собрать бонусы у друзей?
Пользователь удалён
Я не могу собрать открытки у друзей. Хотя ещё 4 дня осталось...
Dark
попробуйте взять открытки у других друзей у которых вчера не брали , у них открытки собираются
Светик
Ирина(не голосую), а вы прочитайте совет Dark
Пользователь удалён
Привет!Сколько остравов на карте мира??У меня 53 уровень и остовов больше нет!!!Куда делись????
Пользователь удалён
Когда будут следующие острова?
Avs
Скоро Точнее сказать сложно, скорее всего в этом месяце.
Пользователь удалён
У меня на острове Колос открыто 99 % и 1 процент я нигде не могу найти,обшарила уже все кусты,или у меня крыша едет или глюк какой Помогите пожалуйста
Светик
глюков точно нету, скорее всего все же что-то пропустили. попросите кого-нибудь, кто рядом находится помочь, или просто мышкой поводите везде. Главное - не расстраивайтесь, обязательно найцдете
Вероника
почему в этой игре обманывают. Перейдя на новый уроаень возращают назад на предыдущий. Не открытые вовремя сундуки исчезают бесследно.
Вячеслав
сундуки надо брать сразу, а уровень может не отобразиться до перезагрузки
Пользователь удалён
я правильно поняла насчет открыток, что если у меня сейчас их 101 и дерево на стадии 1 колечко с цветочками, то если я потрачу эти открытки на подарки, дерево уже не изменится?? а то страшновато попробовать, оно мне очень нравится)))
Dark
Tatiana дерево неизменится

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх