Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Avs
Про строительство здесь:
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p…st/195662/
Пользователь удалён
А когда добавятся еще зеленые кристаллы??? Очень хорошая и полезная вещь!!!!!
Avs
Когда квест подходящий будет.
Пользователь удалён
можно ли декор отдавать друзьям, если купленная вещь мне не нужна, а продать жалко
Пользователь удалён
Нет
Пользователь удалён
Здравствуйте! А, сколько будет квестов или сколько уровней в школе зодчества и земледелия запланировано. Спасибо.
Пользователь удалён
что за строительные матерьялы? накопилось много как их использовать и где?
Пользователь удалён
зачем сделали так, чтоб преграда открывалась при помощи 5 ключей?!
Dark
чтоб люди не жаловались что у них много ключей и девать их некуда.
Пользователь удалён
зашибись! нашли на что жаловаться! единственная игра на Фотостране, к-я понравилась. и ту теперь придется забросить. пока эти ключи накопишь...
Dark
у друзей можно взять 5 ключей в день и 3 получить от них. 8 ключей в день. Еще можно найти на островах. Ключи быстро копятся, к тому же не на всех островах ворота открываются при помощи 5 ключей, где-то нужен всего 1 ключ.
Пользователь удалён
я буквально вчера начала проходить остров скитальцев. нужен был один ключ. сегодня уже 5
Dark
ага. там есть такое. первые ворота открываются при помощи 1 ключа потом надо 5. У меня тоже так было.
Avs
Да всё нормально,пока проходишь зеленые острова, можно накопить кучу ключей.
Вот мне было фигово, когда друзей не было и ключи вообще негде было взять, кроме как найти на островах. Я кучу островов наоткрывал, доходил там до ворот и останавливался))
Dark
Блум http://fotostrana.ru/community/21959/note/89267/ здесь все написано
Пользователь удалён
Как пригласить друга в Затерянный мир, если он в друзьях числится, в др. играх присутствует, а когда я хочу его пригласить в соседи на острове его нет в друзьях и не высвечивается ?
Пользователь удалён
Кнопочка пригласить
Пользователь удалён
Олюшка, может вы отправили ему раньше запрос, а он пока не подтвердил? в этом случае его ни в соседях ни в друзьях не будет
Звездочка
я вскопала все острова и что дальше?
Пользователь удалён
И даже ледяные? Спросите у сиды
Звездочка
в ледяных ключей не напасешься
Пользователь удалён
Ну так чего вы спрашиваете что дальше?
Пользователь удалён
Эммм.Тут такая веселая проблемка.На 1 острове в каждой клеточке везде сундучки
Пользователь удалён
http://i066.radikal.ru/1102/d4/533416a43b5b.jpg вот
И это я еще половину сундучков открыл.Причем поьзовался обычным Магиическим мешочком
Ответьте плиз в лс
Пользователь удалён
радуйся!
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, если отказаться от подарка, новый можно получить? Мне, допустим, определённые строй материалы нужны, а успевают наслать что зря...И если нет, то для чего вообще нужна кнопочка "отказаться"?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх