Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Тамара
Доброе время суток! В этой игре теряются подарки от друзей и соседей для постройки идола синего камня. Происходит это уже даже не 3-й раз. Уже терпежка моя не работает! Надоело! Такой идол уже могла бы построить 3 или 4 раз, но каждый раз нужные подарки пропадают и идол снова остается на стадии 1/5. Или он строится только за деньги? Так и рисковать не хочется! Ведь пропадут деньги как подарки!
Пользователь удалён
у меня пропал корабль пустыни, почему?
Наташа
как можно ли достроить корабли, если не успел в срок?
Олюшка
ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ,УЖЕ 3-Й ДЕНЬ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОСЫ ДРУЗЬЯМ НА СТРОИТ-ВО УКРЕПЛЕНИЙ,ЗАВИСАЕТ САМА ОТПРАВКА ЗАГРУЗКИ...И ЕЩЁ....ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НА СТРОИТ-ВО ЗДАНИЙ НА ОСТРОВЕ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЙ НУЖНО ПРОСИТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,ХОТЯ ДРУЗЬЯ ПРИСЫЛАЮТ МНЕ ПОМОЩЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛ-ВЕ,--КУДА ЭТО ВСЁ ДЕВАЕТСЯ И ПОЧЕМУ НЕ ПОПАДАЕТ В РЮКЗАК,КОГДА МЕСТА ТАМ ХВАТАЕТ????
Вячеслав-super!
ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ,УЖЕ 3-Й ДЕНЬ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОСЫ ДРУЗЬЯМ НА СТРОИТ-ВО УКРЕПЛЕНИЙ,ЗАВИСАЕТ САМА ОТПРАВКА ЗАГРУЗКИ...И ЕЩЁ....ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НА СТРОИТ-ВО ЗДАНИЙ НА ОСТРОВЕ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЙ НУЖНО ПРОСИТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ
Пользователь удалён
По поводу расширения острова - нужны не смайлы а популяция населения, которая увеличиватся при строительстве домов. Количество популяции определяется построенными укреплениями на острове.
София
Такая же проблема как у Олюшки, Вячеслава, не отправляются запросы друзьям, на свитки и строительство, виснет вся игра. не могу купить из=за этого расширение рюкзака. Что делать игра вошла в стопор дальше дело не идет.
Эльза
Ребята, что такое, не могу отправить запросы на расширение острова, виснет игра, может кто подскажет что делать?
Олюшка
ОТВЕТЫ БУДУТ КОГДАНИБУДЬ ИЛИ НЕТ?????? КАК ОТПРАВЛЯТЬ ЗАПРОСЫ???? АААУУУУУ????? ЗА ИГРОЙ КТО-НИБУДЬ СЛЕДИТ ВООБЩЕ???????
Пользователь удалён
С 23 ноября не могут решить мой вопрос. Не отослать запрос на помощь друзьям Зависает и может часами висеть значок "Загрузка" . Конкретно запрос ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ОСАДНУЮ БАШНЮ в Затерянном мире нужно позвать друзей . Вот тут я и зависаю . Ничего не помогает . Пожалуйста проверьте свою программу
Пользователь удалён
Здравствуйте: Чтобы достроить камеру, нужно позвать 10 друзей,но после выбора друзей ,окошко виснет намертво

Браузер: опера хром мозила
кэш чистил и остальное по ФАКу делал
Приложения:
http://i03.fotocdn.net/3/support_ticket_attach_box/359/359852_0.jpg
Алиса
У меня та же проблема, что у Олюшки и Леночки(Ремонт). С 06 декабря 2013г. не могу отправить запросы на помощь друзьям. Строю идолов, необходимо участие друзей и стройматериалы; при попытке отправить запрос о помощи игра зависает, перезагружаю - зависание снимается, но запросы не отправляются. Обращалась в техподдержку - бесполезно: больше месяца обещали устранить проблему, в итоге отправили сюда, в сообщество, и написали,чтобы я в сообществе решала данный вопрос. Подробно свою проблему я изложила и на Стене, и на Форуме. Тишина - никакого ответа, проблема осталась.
Пожалуйста, найдите время и возможность устранить ошибку в игре, чтобы запросы друзьям на помощь отправлялись.
Хозяйка
У меня проблема. Корабль болотный построила, а он не сформировался, и заданий нет и на острова не пускает
Serg
Прошел квест на постройку 1-го корабля-а он не достроен, в чем косяк?
Rainbow
Здравствуйте! Не работает приложение, совсем не загружается. Перепробовала все рекомендации выше о чистке,обновлениях ,отключениях антивируса и т.д. Заходила с разных браузеров и абсолютно с разных мест ( компьютеров и провайдеров). Ничего не изменилось. Прошу проверить, заранее благодарю
Пользователь удалён
Здравствуйте.
Значит так:
1. Хочу назад святляка, пропавшего вчера.
2. Сейчас получила 4 штуки мрамора в прибавку к 1 штуке, лежащей рюкзаке. Но в рюкзаке, по прежнему 1 штука. Могу указать имена друзей, приславших мрамор.
3. Сейчас получила 1 Водичку к 4-м в рюкзаке. Но, прибавки не произошло.
4. Получила 2 сундучка с энергией по 150 каждый и все. В игру входила 21 раз за сутки.
По правилам игры, я могу получить 10 подарков. Значит, сегодня я смогу получить (если дойдут) только 5 подарков?
Так же, получая сундучки, узнаешь, что чем больше заходишь в игру, чем больше получаешь сундучков. Скажите пожалуйста, сколько входов стоит один сундучок?
Про всякие мелочи, вроде пропадающих пузырьков с энергией, запросов на подарки и потерю1 единицы энергии при переходе с моего острова на другие острова и обратно, я уже не говорю.
Будет кто-нибудь следить за работой игрушки?
Пользователь удалён
Здравствуйте. У меня зависает компьютер, когда я приглашаю людей на строительство тюремной камеры в "затерянный мир"!
Фанта
Лапина Ольга Геннадьевна, а может у Вас рюкзат забит под завязку, и из-за этого ничего не добавляется? Если это так, то либо повыкидывайте или продайте что считаете ненужным, либо купите расширение рюкзака. А за работой игрушки даааавнооооо уже никто не следит....
Пользователь удалён
здравствуйте!! от какой злой магии надо очистить участок земли?
Пользователь удалён
Подскажите, пожалуйста, как построить корабль?
Кэт
потратила целых 26 кристаллов на задание о корабле.ооочень долго их копила.что уже и время на задние вышло.но всё равно купила я эту статую за 26.а в итоге ничего не поменялось.и что получается зря столько кристаллов потратила?
Ника
чем одолеть злого мага
Тамара
Куда подевались мои подарки, тправленные моими друзьями сегодня ночью? В рюкзаке места было достаточно!
Пользователь удалён
Сервис "Затерянный мир". Я не могу отправить запросы о помощи друзьям, чтоб они подарили мне свитки для расширения острова. Я отправляю запросы, пишется "Загрузка" и зависает игра.
Пользователь удалён
не могу добавить виджет игры выдает ошибку
Еrica 209
ГЛЮЧИТ ИГРА, при строительстве камеры надо пригласить друга в стражники, выбираешь друга и при отправке запроса игра зависает, выходит сообщение "загрузка", и повторяется каждый раз!!! Как закончить строительство и ВООБЩЕ ИГРАТЬ!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх