Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
и у меня та же проблема.
Пользователь удалён
и все еще та же проблема...
Люда
В чем дело? Уже больше суток не работаете.Как насчет сбора кристалов?
°•°Вр€динк@°•°
Ну и что у нас с приложением???
Невозможно зайти..
Пользователь удалён
да тут похоже и нет никого...
Леон
по ходу ни кому нет дела к этой игре.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
похоже, еще одному приложению конец пришел...
Ксения
что с приложением?оно у меня не открывается
Пользователь удалён
да тут и нет никого. сидим и сами с собой разговариваем)
Пользователь удалён
5 дней тут пытаюсь достучаться...Оперативная команда.
Пользователь удалён
Людмила
Захожу в игру а она не открывается в чем проблема
Пользователь удалён
ну и сколько можно ждать??????
Пользователь удалён
Напишите как собирать золотые рыбки для фонтана у друзей. Спасибо.
Пользователь удалён
не грузиться игра
Пользователь удалён
Зачем нужна руда и как ее использовать???
Денис
Задание "И лишь добро нас спасёт"(рис. 1) надо очистить остров, у меня есть возможность очистить только остров, очищаемый много раз. Остров очищается, квест не засчитывается. Перенаправили меня с общей техподдержки, имеются скрины выполнения задания
Денис
Chudo, из руды получается золото - строишь на острове своём перерабатывающие руду здания, жмакаешь на них, когда у тебя есть необходимое количество ед. руды и начинается процесс переработки руды. Вот зачем руда нужна)
Luba
Я хочу расширить свой остров.Но его можно расширить только со свитками расширения.Они есть у меня в рюкзаке,но ничего не получается их вытащить с рюкзака,чтобы использовать их для выполнения расширения острова.Что делать? Подскажите пожалуйста.
Luba
Вы что совсем не обращаете внимания на задаваемые вопросы? Ведь это не только меня волнует,что делать со свитками расширения острова и как их использовать?Когда Вы наконец ответите на наши вопросы?
Luba
Вы что совсем не обращаете внимания на задаваемые вопросы? Ведь это не только меня волнует,что делать со свитками расширения острова и как их использовать?Когда Вы наконец ответите на наши вопросы?
Екатерина
делаю запросы о помощи помощь приходит, а в задании не отражается, расширила рюкзак, где оседает помощь, и как заполнить задание.
Пользователь удалён
А чё, стройматериалы уе нельзя купить? Ну, я имею в виду оптом? И ключи?
Раньше же можно было(((
Пользователь удалён
когда уже приложение будет работать стабильно????? у вас постоянно какие то технические работы, раздражает уже!
Олеся
возможно достроить фонтан Пасейдона, если время вышло?
Лера
Подскажите пожалуйста где находится Дерево желаний и как вырастить Волшебное дерево?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх