Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
и ключи у друзей не собираются...собрался 1 и сказали,что уже собрано максимальное количество...
Ирина.
мне не поступила энергия.хотя я открыла 5 сундуков и нажала ок.
Ольга
когда выбиваю бонус из сундучка, то вижу 4 отметки: сильно, без бонуса , монеты , слабо . если без бонуса и монеты понятно куда попасть , сектора отмечены каждый своим цветом, то сильно или слабо - для чего мне? курсор в эти сектора даже не доходит . поясните мне пожалуйста, для чего эти два сектора?
Пользователь удалён
Заходила в игру 25.01.2013 г. и собрала все голубые кристаллы (4 шт. с 3-х идолов). Вышла из игры около 19.00 (по Киевскому времени). После этого зашла в игру 26.01.2013 г. в 17.20 (по Киевскому времени), а кристалов в идолах нет.
Пользователь удалён
Подскажите! Пожалуйста кто-нибудь, как собирать рыбок на островах друзей? Ничего не могу понять.
Пользователь удалён
А как же теперь? Что Фонтан Посейдона уже не достроить??
Пользователь удалён
Не чего не могу построить, подарки не сохраняются!
Пользователь удалён
А как корабль-то строить? Я жму на него и ничего не происходит.
Вика
Мою проблему не решили. Корабль пустыни у меня есть, квест висит, Болотного корабля нет, строить не могу. В чем проблема7
Пользователь удалён
Опять подарки не сохраняются, в чем проблема?
Пользователь удалён
как выйти из ситуации: 11 монеток, 0 светлячков, больше чем надо энергии и 0.02 ФМ (задания бесплатные -- ФМ не поступают, денег нет.) ?
Пользователь удалён
уберите у меня свитки расширения, или сделайте чтоб их можно было выкинуть... только место занимают
Да и когда будут новые острова?!?!?!!?!
Некто
четыре друга сегодня прислали по бутылке с водичкой, я их принял, в рюкзаке - пусто. почему? раньше такого не было.
Пользователь удалён
bgg
Пользователь удалён
Сергей
Почему друзья дарят стройматериалы,а они не появляются?
Пользователь удалён
Как построить корабль пустыни
Пользователь удалён
я не могу понять, как победить палача на королевских островах
напишите в личку, пожалуйста!
Stella
Объясните мне пожалуйста что за фигня такая..при нажатии на просьбы друзей либо на принятии подарков ..выкидывает на страницу пустую и пишет что страница с таким адресом не найдена!!?
Stella
В вашем сообществе читает хоть кто нибудь вопросы? Про ответы на них я так понимаю вообще лучше не спрашивать..
Людмила
sos не могу войти в приложение
Людмила
пишут..Не задан URL приложения
Анна, Екатеринбург
как выбросить свитки?
Кузьма
Cегодня с утра не могу попасть в приложение ни с Хрома, ни с Мазилы.
Пользователь удалён
У меня таже проблема.....(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх