Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
915 ответов

Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

Вячеслав
- В чем смысл игры?
Цель игры в том, чтобы очищать острова, собирать сокровища, выполнять задания, исследовать сказочный мир.

- Как управлять питомцем?
Необходимо кликать по острову и тем самым производить очистку. Очищенные клеточки светлее чем неочищенные. При наведении на неочищенную клеточку на курсоре мышки указывается тип инструмента.

- Волшебная скала после прохождения сбрасывается на 0%.
Все острова, на которые вход платный - цикличные, то есть их можно проходить повторно раз за разом.

- Плата за вход с платного острова снимается один раз за вход или за каждый вход на него?
За платный остров оплата снимается 1 раз. При полном прохождении можно его же ещё раз пройти заново, но придётся вновь оплатить.

- Зачем нужны ключи? Их можно обменять?
Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.

- Что делать с несколькими одинаковыми артефактами? Их можно продать?
Артефакты пока копятся, в дальнейшем будет возможность их обмена.

- Где взять светлячков и золото?
Светлячков и золото можно найти при очищении островов и выполняя задания.

-Куда делся декор и награды за задания?
Они теперь перемещаются в рюкзак, чтобы их установить - перейдите на свой остров и выберите нужную вещь для установки.

-Сколько можно получить подарков за сутки?
5 стройматериалов, 3 ключа, снадобий на 130 энергии от всех

Если у вас проблема с загрузкой или отображением игры, посмотрите возможные решения тут
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69036/p…st/173682/

-Для чего нужны кристаллы?
Кристаллы нужны вам на последних островах Ледяных просторов, чтобы бороться с силами зла.
Также небесные кристаллы могут открывать небесные ворота, а зеленые и красные тотемные кристаллы помогают в боях с колдунами

Другие вопросы
http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
Пользователь удалён
раньше расширение острова можно было получить за 20 свитков, а сейчас смайлик за 1000...что это?
Олька
Nekra, цифра со смайликом - это уровень населения
Пользователь удалён
получаю каждый день бонусы,а использовать их не могу...длится уже неделю такое безобразие... в чем может быть проблема?
Пользователь удалён
почему не собираются билеты с кораблей соседей
Олька
Светлана, стройте свои корабли - и нечего не надо будет собирать
Пользователь удалён
Мне не нужны свитки расширения. Как убрать их из рюкзака?
Константин
У меня пропало 21 светлячков!!!!! куда они делись?????????
Пользователь удалён
от чего зависит население?
Манана С-70.
Всем привет!!! Раньше я во всем легко разбиралась, а после всех новшеств что-то никак не разберусь У меня такой вопрос - что нужно для расширения острова и где все это можно достать? В общем хочу расширить остров, а там требуются смайлики, которые не знаю где взять. Спасибо за внимание
Анна, Екатеринбург
всем привет, как-нибудь можно убрать предмет с острова в рюкзак?
Пыль Иннка
Подскажите пожалуйста как достроить корабли на острове...
Олька
~ИННКА~, Ани , пишите в техподдержку
Наташа
привет, кто подкажет для чего нужен box ??? ни на стройку ни на задания они не используются
Кирюша Викторович
Туплю не по детски! Просто по лютой жести!
Куда девать руду?
Кому не линиво, напишите в личку.

Люблю Только Елену
КЛАССНО... ЗЛОРАДСТВОВАТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЮЗВЕРЯМИ - ЭТО В ДУХЕ ФЫСЕЙ... ПОСЫЛАТЬ ПОЛАЗИТЬ ПО СООБУ ПО 26-76 ЛИСТАМ БРЕДА - ЭТО КРУТЬ, ЛЮДИ ВООБЩЕ-ТО ПРИШЛИ СЮДА ИГРАТЬ, А НЕ ГЛЮКИ РАЗГРЕБАТЬ ДАЖЕ НЕ ВКЛАДЫВАЯСЬ В ВАШ ЗАРПЛАТУ ОНИ ДОСТОЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ, А НЕ ПРИРАВНЕНИЕ ИХ К БЫДЛУ...
ТЕПЕРЬ ОФФТОП - МОЖНО ЛИ НАЧАТЬ ЗАНОВО КВЕСТЫ С КОРАБЛЯМИ ИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ С ТОЧКИ ИХ ОБЛОМА? ИЛ МОЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ ИГРУ И ОТВАЖИВАТЬ ОТ НЕЕ ЮЗВЕРЕЙ?
ОТВЕТ ПО ДЕЛУ, А НЕ ОТМАЗ-ПОСЫЛ ЧИТАТЬ БРЕД, ПЛИЗ В ЛИЧКУ...
Пользователь удалён
Почему сегодня не появились кристаллы?
Пользователь удалён
и у меня не появились кристаллы...Почему?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх